В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaba

Member
а мы уже определились с соловским отелем в Обзоре на июнь! Второй раз туда! Тем паче несколько ней назад начала на него действовать 10 процентная скидка при оплате в течение 5 календарных дней! Берем с собой дедушку и бабушку! Выгодное предложение., такое, что можно еще подумать и про сентябрьский отдых на море))

Enigma

Мерцающая в ночи
Тем паче несколько ней назад начала на него действовать 10 процентная скидка при оплате в течение 5 календарных дней!
а можно с этого места поподробнее?:) мы сегодня как раз едем его бронировать:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Конечно составляй список.

mamaba, И мы едем на эту скидку бронировать отель.

mamaba

Member
а можно с этого места поподробнее?:) мы сегодня как раз едем его бронировать:)

в общем, в среду приехала в агентство бронировать отель , а мне говорят, что действует "Особый случай" до 31 января -если оплату производишь после подтверждения в течение 5 календарных дней. Т.е. наша постоянная скидка 5% за повторное обращение в агентство+10-процентная скидка за срочность внесения платежа-получается на наши даты на семью 4 взрослых+2 детей -220 евро экономии. Знаю точно, что такой Особый случай на июнь, на другие даты не смотрела, но ведь можно уточнить в агентстве.Удачной брони! Мы в понедельник производим конечную оплату!

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Enigma,
Оляяя, До 31.01. Действует скидка. При Условии что вы оплачиваете всю сумму в течении 5 дней.

mamaba, Вы тоже говорите при интерсити???

mamaba

Member
Девочки, которые отдыхали в Сол Луна Бэй. Подскажите, пожалуйста. Мы уже вроде созрели на этот отель, и отзывы о нем приличные, но немного пугает одно - пишут, что он стоит на пустыре и рядом ну совсем ничего нет. Это действительно так? И сколько реально идти или ехать до какой-нибудь цивилизации (народ, магазинчики, развлечения)? И еще - детю моему 13 лет, не будет ли ей там слишком скучно?

как по мне, так смотря какие цели преследуете. Наши знакомые едут с 15летней дочкой, но у той цель релакс+занятия спортом -это на 100 процентов осуществится в соловском отеле в Обзоре. Если хочется более веселого проведения (дискотека, друзья), то может быть и не сюда. В наше время (сентябрь ) отдыхали семьи с детьми помладше.

Enigma,
Оляяя, До 31.01. Действует скидка. При Условии что вы оплачиваете всю сумму в течении 5 дней.

mamaba, Вы тоже говорите при интерсити???
я звонила в несколько агенств-везде мне говорили про особый случай. Я лично еду через Туссон вояж

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, Туссон вояж- какими деньгами у них расплачиваться?? Если евро то договор составляют???

mamaba

Member
mamaba, Туссон вояж- какими деньгами у них расплачиваться?? Если евро то договор составляют???

договор составляется в евро (на всех же сайтах цены в евро стоят по Болгарии), берется изначально 30-50 процентов от суммы , указанной в договоре (выдается чек на аванс. пробитый по кассе, есстественно чек в евро-сейчас в туристических организациях валютные счета открыты-не то , что ранее) и по мере получения подтверждения (в данном случае в течение 5 календарных дней)-вносится 100 процентная оплата

Самое интересное, что на предыдущей неделе этой скидки не было-подружка моя с семьей уже заключили договор и немного подрасстроились-ведь ценник на Sol luna bay немаленький, а скидка довольна существенная

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, Скидка эта пару дней как появилась. мы ее вчера увидели. Поэтому хотим купить уже. Пару мл. на дороге не валяются. Мы как-то платили в евро и не составляли договор. Потом что-то побоялись и пришлось заплатить в рублях что б с договором. Но мы позвонили уже в интерсити и они берут евро и с договором. так что моя душа спокойна :)))

mamaba

Member
странно как-то, договор должен составляться всегда-ну как по мне.....это для отчетности нужно..у нас в прошлом году на 2 евро ошиблись при указании в сумме, так сотрудница агенства попросила все выданные на руки (3 распечатанных экземпляра, которые выдала на руки) и заменила на правильную сумму и новые 3 договора

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, ну хоть у нас еще не забронирован, но напишу. Надеюсь все так и будет. Муж уже в пути, едет в турагентство.

07 июня. Обзор. Sol luna bay. 14 дней.

mamaba

Member
Солнечный зайчик, ну хоть у нас еще не забронирован, но напишу. Надеюсь все так и будет. Муж уже в пути, едет в турагентство.

07 июня. Обзор. Sol luna bay. 14 дней.

мы с вами пересечемся...мы с 03 июня . Обзор. Sol luna bay. 14 дней. Решили в этом году пораньше...еще в течение лета хотим в Черногорию податься))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, Когда мы были без договора, так было не по себе. Странные чувства. Поэтому теперь хочу всегда с договором.

очень много едет с форума в сол луна. В прошлом году было меньше.

mamaba

Member
точно....но думаю, что в июне русскоговорящих все равно меньше будет-особенно на первые даты..и еще вроде на сайтах афишируется открытие аквапарка на территории отеля, но турагенства помалкивают-говорят, что к апрелю-маю будут знать точнее

Kalinka

Active member
в июне русскоговорящих все равно меньше будет
а что, плохого в русскоговорящих?:)
всегда удивлялась таким формулировкам -- "хорошо, что русских мало":)
будто бы мы не русскоговорящие:) логично предполагать, что и мы, такие русские, раздражаем кого-то из таких же русскоговорящи:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху