Моё имхо, конечно, но агенству, дающему 10% скидки, я бы не доверяла.
Да? вот и я чую: где-то есть подвох))
У меня уже пыл поостыл немного, тк "при ближайшем рассмотрении" всплыли всякие детали).
Например, что конкретно на наш курорт эта скидка не действует, увы. К тому же они не продают отель, в котором я заинтересована(
Но, надо отдать должное Интерсити - менеджер была очень внимательна, несколько раз перезванивала, предлагала варианты. Последний раз позвонила и предложила "утешительные бонусы". В общем, у меня создалось впечатление, что мне, как потенциальному клиенту, там рады.
В Ростинге тоже вроде все неплохо, но как-то без души)) А мне как клиенту, хочется, чтобы меня немного "покружили")) Создали иллюзию, что им очень (очень) хочется, чтобы я (лично я) выбрала хороший отель, за приятные деньги и прекрасно провела там свой отпуск. А на деле попадаются грустноватые менеджеры, которые, создается впечатление, не очень хорошо владеют информацией о курорте, об отелях. Хотя вот вру. В самый первый раз менеджер в офисе на Гикало была очень приятная. Именно она нам Тракию Плаза посоветовала, рассказала об отзывах на отель, его плюсы и минусы.
В общем, продолжаю думать.
Интересно, а есть у нас еще какие крупные операторы по Болгарии? сдайте грибные места)