В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Enigma, Не будет конечно. Но я поднималась что б занять в первой ряду, что б быть поближе к морю и контролировать ребенка дробящего вдоль пляжа. и купающегося мужа :))) ну и еще когда мы с мужем купаемся, ребенка видно в первых рядах. :). мне так спокойнее когда я всех вижу и все контролирую. а не выглядываю на 5 ряду из-за лежащих поп отдыхающих. еще и сумки, фотик надо смотреть.

hamsteress

New member
Дашенька, неа, я писала - мы были в Роял Бей. Сколько стоил - не помню :(

Lenvichirina

New member
Спешу поделиться радостью: бронь в Роял Бей подтверждена, можно выкупать :yahoo::dance: Теперь уже кажется, что и до отпуска рукой подать! Надо садиться наряды шить нам девчонкам, да подхудеть, чтобы в купальники влезть:haha:

Мона

Member
с курортом кажется определилась, хочу в обзор:) уже легче...
с отелем сложнее)) девочки, кто-нибудь может рассказать про COMPLEX GALERIA?

tatka7

New member
И нам Елените подтвердили, так что 10-го июня вылетаем:victory:

девочки, кто-нибудь может рассказать про COMPLEX GALERIA?
не помню, чтоб кто-нить там отдыхал... а что, сильно дешево, что вы его смотрите? далеко от моря все же, а Обзор - это не СБ, там если далеко до моря, то пилить и пилить не по самой лучшей дороге....

tatka7, поздравляем! в список писать?
девченки, если хотите в список, пишите в теме, обращаясь лично ко мне, даты, курорт и отель. чтоб я не внесла кого-нить, кто этого не желает)))) у нас свободная страна)))

Kalinka

Active member

Shokoladka

Well-known member
Позвонила в другое агентство - действительно даже новичкам 10% скидки, если быстро оплатишь.
Моё имхо, конечно, но агенству, дающему 10% скидки, я бы не доверяла. Ведь известно, что обычно комиссия агентства составляет 9-12% (пусть девочки-профессионалы туризма меня поправят, если это не так). соответственно, если они дают скидку 10%, что они зарабатывают? 0%? Или 2% максимум? Тут, на мой взгляд, 2 варианта: либо они работают в ноль и в итоге скоро разорятся, либо накидывают к туру, потом типа дают скидку 10%, и поэтому в обиде не остаются

Мона

Member
это в Бяле? деревня рядом с Обзором, км 10-15
отзывы не фонтан
вроде нет, именно в обзоре, отзывы на него нормальные, одно но - далековато от пляжа, но кто-то пишет 500 м., кто-то полчаса идти, кто-то 15 мин.

не помню, чтоб кто-нить там отдыхал... а что, сильно дешево, что вы его смотрите? далеко от моря все же, а Обзор - это не СБ, там если далеко до моря, то пилить и пилить не по самой лучшей дороге....

я в обзоре не была, слабо представляю себе, там дорога какая-то большая идет, он за ней.
это аппарт отель, там номера с кухней, мне на фотках понравился, я такое рассматриваю в целях экономии, мы в прошлом году в СБ сами себе готовили - нормально было, сейчас на конец июня на 2+1 14 ночей 1160. дальность от пляжа особо не пугает, но если тут хуже чем в СБ с дорогами, то подумаю...

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
ну вот и пришло подтверждение брони:)

вроде нет, именно в обзоре
сорри, я перепутала, название с отелем в Бяле
если я правильно поняла, до моря там не очень далеко, а вот до магазина -- да, придется потопать
блин, опять боюсь ошибиться:)

а фотки отеля классные

Prima

Active member
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Позвонила в другое агентство - действительно даже новичкам 10% скидки, если быстро оплатишь.
Моё имхо, конечно, но агенству, дающему 10% скидки, я бы не доверяла. Ведь известно, что обычно комиссия агентства составляет 9-12% (пусть девочки-профессионалы туризма меня поправят, если это не так). соответственно, если они дают скидку 10%, что они зарабатывают? 0%? Или 2% максимум? Тут, на мой взгляд, 2 варианта: либо они работают в ноль и в итоге скоро разорятся, либо накидывают к туру, потом типа дают скидку 10%, и поэтому в обиде не остаются
я думаю агентство в которое вы звонили имело ввиду следующую 10%-ную скидку по Болгарии : это бронирование по "Особым условиям" при оплате тура в течение 5 дней после подтверждения действует дополнительная скидка 10% со стоимости проживания, сейчас действует по Sol Luna Bay и другим отелям, и уже заложена в стоимость тура.

Предварительно болгары сказали будет действовать до понедельника-вторника. По некоторым отелям/датам уже закончилось.

Моё имхо, конечно, но агенству, дающему 10% скидки, я бы не доверяла.

Да? вот и я чую: где-то есть подвох))

У меня уже пыл поостыл немного, тк "при ближайшем рассмотрении" всплыли всякие детали).
Например, что конкретно на наш курорт эта скидка не действует, увы. К тому же они не продают отель, в котором я заинтересована(
Но, надо отдать должное Интерсити - менеджер была очень внимательна, несколько раз перезванивала, предлагала варианты. Последний раз позвонила и предложила "утешительные бонусы". В общем, у меня создалось впечатление, что мне, как потенциальному клиенту, там рады.

В Ростинге тоже вроде все неплохо, но как-то без души)) А мне как клиенту, хочется, чтобы меня немного "покружили")) Создали иллюзию, что им очень (очень) хочется, чтобы я (лично я) выбрала хороший отель, за приятные деньги и прекрасно провела там свой отпуск. А на деле попадаются грустноватые менеджеры, которые, создается впечатление, не очень хорошо владеют информацией о курорте, об отелях. Хотя вот вру. В самый первый раз менеджер в офисе на Гикало была очень приятная. Именно она нам Тракию Плаза посоветовала, рассказала об отзывах на отель, его плюсы и минусы.
В общем, продолжаю думать.
Интересно, а есть у нас еще какие крупные операторы по Болгарии? сдайте грибные места)

kresh

Active member
Солнечный зайчик, нам подтвердили бронь, можно вносить в список :)
18.06. Лион на 2 недели и Маджестик на недельку :)

Да? вот и я чую: где-то есть подвох))
У меня уже пыл поостыл немного, тк "при ближайшем рассмотрении" всплыли всякие детали).
Например, что конкретно на наш курорт эта скидка не действует, увы. К тому же они не продают отель, в котором я заинтересована(
вы же не думаете что все отели раз и дали скидку в одно время, кто-то раньше, кто-то позже. Поэтому где подвох искать? Кто-то просчитал- сформировал предложения а кто-то еще нет. Я смотрю по ценам на отель в который хотела изначально поехать и сравниваю с прошлыми годами- не дает он еще скидку, но думаю что она еще будет (я про Эстрею, год от года одни и те же цены у них) где-нить в марте

Интересно, а есть у нас еще какие крупные операторы по Болгарии? сдайте грибные места)
не операторов крупных искать надо, а найти "своего" агента который и будет к вам с душой :)

с курортом кажется определилась, хочу в обзор уже легче...
молодцы, осталось выбрать отель :)

о чем ничуть не пожалела-очень гибкие люди: ни проблем с паспортом, который был просрочен (и выше упомянутое агентство отказалось бронировать до полной замены)
у дочи паспорт новый (а отвезти было некому) и нечего- забронировали без него, потом впишут номер
дали отсрочку платежа на месяц
вот бы везде такой подход, а не просто бабки срубить и привет, может и клиентов бы прибавилось у агентств. Не всегда же на руках имеется вся сумма

в этой жизни выживает наиболее конкурентоспособный!
эт точно :)

Lenvichirina

New member
Девочки, вносите в список, пожалуйста: Елените Роял Бей с 11.06 на 17 ночей

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Поздравляю. И мне уже кажется что скоро на море. Да и на диете сижу, что б хорошо выглядеть на пляже. :)))

Всех поздравляю с подтверждением брони

mamaba

Member

))) может прибыль агенств и составляет как вы говорите 12 процентов, НО от стоимости тура, а 10процентная скидка на проживание для агенств неощутимая, а для клиента приятная, не правда ли...тем паче по отелю, который влюбил в себя многих на этом сайте..в том числе и мою семью! Респект 10 процентам!

В Ростинге тоже вроде все неплохо, но как-то без души)) А мне как клиенту, хочется, чтобы меня немного "покружили")) Создали иллюзию, что им очень (очень) хочется, чтобы я (лично я) выбрала хороший отель, за приятные деньги и прекрасно провела там свой отпуск. А на деле попадаются грустноватые менеджеры

согласна полностью с вами!

не операторов крупных искать надо, а найти "своего" агента который и будет к вам с душой

не операторов крупных искать надо, а найти "своего" агента который и будет к вам с душой

+1...уже поменяли агентство-туроператора, на обычного , но такого мобильного турагентика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху