Девочки, вы будете смеяться. но мы тоже в Сол Луна Бей собираемся - завтра идем бронировать (с 17 июня) Но опять начиталась и все боюсь, чтобы не сильно скучно было...
Marina1969,Я вот думаю, может, заказать экскурсию типо Пиратский корабль на всю компашку (для желающих, ессно)
Оксана, там было такое?
мы с вами пересечемся-у нас тоже большая семья : дедушки и бабушки...вашим сколько?)))...по поводу памперсов..конечно, в Обзоре все продается в аптеках--у нас даже была бесплатная доставка на рецепцию из аптеки...вот уж Сервис!..по питанию...чего-то в Обзоре баночного питания ка-то не попадалось на глаза (ну это по моим наблюдениям-мы уже без баночного ехали), а в Варне-прям глаза разбегались в супермаркете Гранд Молла..в общем, вам решать...О !! вспомнила!! в отеле , кстати, питание тоже продается...оедем мы большой семьей вместе с бабушками и дедушками и двумя годовасиками. Поэтому сразу вопрос, можно ли в Обзоре купить памперсы и питание или лучше из дома чемоданчик брать))))))))))?
mamaba, а что именно не ахти?
не знаю куда вы ходили, но теперь цены у всех повысились - закончили действовать "Особые условия", по которым большинство здесь бронировали Sol Luna Bay, и ценник заметно вырос.Девочки, пошла сегодня бронировать отель, уже изменились цены (причем нехило). На троих взрослых (17 июня вылет, 10 ночей называли цену 1770 евро, а сегодня - 1980) А когда я ходила разговаривать, обещали, что до 31 января цены останутся. У меня такой неприятный осадок остался. Пожалуйста, у кого есть телефоны туроператоров, поделитесь в личку.
Плохо, что сказали, что эта цена точно до 31.01 действует. Я ещё на прошлой неделе писала здесь в теме, что "Особые условия" скоро закончатся и скорее всего раньше 31-гоНефигово подросли. у еще блин не 31 число, обманщики.
да-да, мы помнимЯ ещё на прошлой неделе писала здесь в теме, что "Особые условия" скоро закончатся и скорее всего раньше 31-го
Не я)))))Но вроде бы это не вы
Вот о чем и речь. Рассчитывали на одно, а получили совсем другое, это неприятно.Плохо, что сказали, что эта цена точно до 31.01 действует.
Интересно, если ценник будет каждую неделю расти на 200 евро, какие цены будут в июне?????????что ценник вырос
нам в агенстве прям так и сказали: "Или бронируйте прям сейчас, или мы не поручимся за действие по особым условиям"....пришлось принимать решение прям на стуле в агентстве))Плохо, что сказали, что эта цена точно до 31.01 действует.
полдня цены ещё были прежними, сейчас - уже нет, всё выше , чем былоя смотрела сегодня на сайте Р....а цены в онлайн, так на наш состав и на нашу дату остались такими же
А нам сказали - до 31 января. В итоге мы поленились идти в субботу - и оказались в пролете(((нам в агенстве прям так и сказали: "Или бронируйте прям сейчас, или мы не поручимся за действие по особым условиям".
А нам сказали - до 31 января. В итоге мы поленились идти в субботу - и оказались в пролете(((
Что-то не пойму, мы про какие цены говорим?? Про спец. предложение или про обычные?????
mamaba, Мне кажется что разговор про обычные цены. ИЛИ я туплю???