В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Алдина, и я в Насладе, тока не в самой, там есть рядом малнький отельчик -- Светлана

Натата

New member
ну уж точно смешно, и мы с вами в Соловский отель, отпуск согласовали с 10.06. теперь выбираем агентство.
Девочки, подскажите почему такие разные цены в агентствах??? Кто уже забронировал тур подскажите через кого вы летите, как определиться??????

fantazerka

New member
Девочки приветик! Принимайте и нас в свою компанию в Обзор :blush1: )))))).
В Болгарию в первый раз едем, до этого в Турции несколько раз были, как думаете понравиться? Хотя с такой компанией думаю все гуд будет)))) Бронировала сама, поэтому у нас только отель, надо еще с видом транспорта определиться.
Поедем мы большой семьей вместе с бабушками и дедушками и двумя годовасиками. Поэтому сразу вопрос, можно ли в Обзоре купить памперсы и питание или лучше из дома чемоданчик брать))))))))))?
Солнечный зайчик, можете и нас в табличку добавить

7.06 -21.06 Обзор. Sol luna bay.- fantazerka

Kalinka

Active member
Меня в этой ситуации (ну не в Обзор мы едем:)) утешает только одно: все равно не совпала бы с вами, барышни, по времени:)) вы все в июне отчаливаете:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, вы будете смеяться. но мы тоже в Сол Луна Бей собираемся - завтра идем бронировать (с 17 июня) Но опять начиталась и все боюсь, чтобы не сильно скучно было...

Если честно то уже не смешно :))).

Marina1969,Я вот думаю, может, заказать экскурсию типо Пиратский корабль на всю компашку (для желающих, ессно)
Оксана, там было такое?

я не скажу было или нет. Так как я этим не интересовалась.

fantazerka, Добро пожаловать. мы с вами вместе приежаем и уезжаем. Питание и памперсы есть Но выбор не большой. Все ж зависит чем вы кормите и пользуетесь.

mamaba

Member
оедем мы большой семьей вместе с бабушками и дедушками и двумя годовасиками. Поэтому сразу вопрос, можно ли в Обзоре купить памперсы и питание или лучше из дома чемоданчик брать))))))))))?
мы с вами пересечемся-у нас тоже большая семья : дедушки и бабушки...вашим сколько?)))...по поводу памперсов..конечно, в Обзоре все продается в аптеках--у нас даже была бесплатная доставка на рецепцию из аптеки...вот уж Сервис!..по питанию...чего-то в Обзоре баночного питания ка-то не попадалось на глаза (ну это по моим наблюдениям-мы уже без баночного ехали), а в Варне-прям глаза разбегались в супермаркете Гранд Молла..в общем, вам решать...О !! вспомнила!! в отеле , кстати, питание тоже продается...

[

mamaba, а что именно не ахти?

в рейтинге начиталась по Дюнам...брошу в личку ссылочку

Marina1969

Well-known member
Девочки, пошла сегодня бронировать отель, уже изменились цены (причем нехило). На троих взрослых (17 июня вылет, 10 ночей называли цену 1770 евро, а сегодня - 1980) А когда я ходила разговаривать, обещали, что до 31 января цены останутся. У меня такой неприятный осадок остался. Пожалуйста, у кого есть телефоны туроператоров, поделитесь в личку.

maricha2007

New member
Всем привет! А подскажите может кто сам бронировал отель без туроператоров и билеты сами покупали!

Prima

Active member
Девочки, пошла сегодня бронировать отель, уже изменились цены (причем нехило). На троих взрослых (17 июня вылет, 10 ночей называли цену 1770 евро, а сегодня - 1980) А когда я ходила разговаривать, обещали, что до 31 января цены останутся. У меня такой неприятный осадок остался. Пожалуйста, у кого есть телефоны туроператоров, поделитесь в личку.
не знаю куда вы ходили, но теперь цены у всех повысились - закончили действовать "Особые условия", по которым большинство здесь бронировали Sol Luna Bay, и ценник заметно вырос.

P/S/ Мне сегодня девушка Марина звонила по этому отелю : до обеда был один ценник, после - уже цены выросли. Но вроде бы это не вы -даты тура и сроки были другие :)

Нефигово подросли. у еще блин не 31 число, обманщики.
Плохо, что сказали, что эта цена точно до 31.01 действует. Я ещё на прошлой неделе писала здесь в теме, что "Особые условия" скоро закончатся и скорее всего раньше 31-го

aldina

New member
Я ещё на прошлой неделе писала здесь в теме, что "Особые условия" скоро закончатся и скорее всего раньше 31-го
да-да, мы помним :)
Я и подруге своей все твердила о том же, но они замешкали, а сегодня сами столкнулись с тем, что ценник вырос ..

Marina1969

Well-known member
Но вроде бы это не вы
Не я)))))
Плохо, что сказали, что эта цена точно до 31.01 действует.
Вот о чем и речь. Рассчитывали на одно, а получили совсем другое, это неприятно.

что ценник вырос
Интересно, если ценник будет каждую неделю расти на 200 евро, какие цены будут в июне?????????

mamaba

Member
я смотрела сегодня на сайте Р....а цены в онлайн, так на наш состав и на нашу дату остались такими же...может просто цены не поменяли?..а Особые условия видимо действительно закончились

Плохо, что сказали, что эта цена точно до 31.01 действует.
нам в агенстве прям так и сказали: "Или бронируйте прям сейчас, или мы не поручимся за действие по особым условиям"....пришлось принимать решение прям на стуле в агентстве))

Marina1969

Well-known member
нам в агенстве прям так и сказали: "Или бронируйте прям сейчас, или мы не поручимся за действие по особым условиям".
А нам сказали - до 31 января. В итоге мы поленились идти в субботу - и оказались в пролете(((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Что-то не пойму, мы про какие цены говорим?? Про спец. предложение или про обычные?????

А нам сказали - до 31 января. В итоге мы поленились идти в субботу - и оказались в пролете(((

ну вот значит вас обманули. И моему мужу тоже не говорил что есть только определенное количество мест по спец. предложению.

mamaba

Member
Что-то не пойму, мы про какие цены говорим?? Про спец. предложение или про обычные?????

особые условия уже закончились (я бронировала для своей семьи в первый день действия по особым условиям-пришла в агенство и мне как ком на голову-вот такое спецпредложение-решайтес...и мы решились в этот же день)

а цены не по особым условиям я помню для своего состава и прям недавно глянула на сайте Р..а -они остались прежними, поэтому и бросилась комментировать, но Prima разъяснила, что к чему..

mamaba

Member
mamaba, Мне кажется что разговор про обычные цены. ИЛИ я туплю???

так и я отписывалась про обычные, что их тоже помню эти цены, но Прима говорит, что они выросли во второй половине сегодняшнего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху