Marina1969
Well-known member
Ждем подтверждениявы заказали путевку?
Ждем подтверждениявы заказали путевку?
Marina1969 написал(а):Девочки, скажите, у кого дети постарше - 10-15 лет?
Marina1969 написал(а):Ждем подтверждения. Агенство все таки пошло мне навстречу и немного сбавило цену.
позвонила в Аэротревел узнать стоимость перелета до Бургаса и обратно на 20 июля
цена билетов 230 евро, дают прекус чай-кофе-бутерброды
Они в Болгарию так ехали?меня в прошлом году поездом решили поехать брат с семьей - типа попутешествовать. Как они плевались и что при этом говорили, лучше не повторять)))) Сказали, что больше - НИКОГДА.
Конечно хотелось бы сэкономить)))), и если разница между поездом и авиа будет небольшая, то однозначно выберем авиа. Цены на поезд тоже пока нетНа авиа вроде 200 евро. Но + вам же еще и еду надо в поезд покупать. А на самолет 2 часа и на нужном месте. Ну а если конечно дело в деньги упирается то может и будет выгода небольшая.
Опять же вопрос будут ли они в наличии после выставки :mda:? Цена в принципе вменяемая)))))Я узнавала- да продают Варна 230 стоит только будут продавать в апреле после выставки сказали!
щаз жеДевы, походу, тему надо переименовывать - в Sol Luna Bay c ребенком
Да.Они в Болгарию так ехали?
наверное, в сезон будутЯ так понимаю прямых поездов нет.
поезд с мая по сентябрь будет. Правда ходит только по средамнаверное, в сезон будут
в сезон точно есть. только билеты стоят как на самолетЯ так понимаю прямых поездов нет.
P.S. забронировали сегодня Несебр 8.07.-22.07 авиа.
Ох, будем своей бандой решать)))), пока у нас кто за чтолетите самолетом. я ездила поездом в юности без детей. с детьми бы ТОЧНО не поехала. это ужжжжаааааасссссс