В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazhdachka

New member
Marina1969 написал(а):
Девочки, скажите, у кого дети постарше - 10-15 лет?

У меня старшему будет 11.

Marina1969 написал(а):
Ждем подтверждения :). Агенство все таки пошло мне навстречу и немного сбавило цену.

Очень рада за вас! Держим кулачки... А то, было обидно и даже не справедливо.:victory:

Мона

Member
позвонила в Аэротревел узнать стоимость перелета до Бургаса и обратно на 20 июля
цена билетов 230 евро, дают прекус чай-кофе-бутерброды

а ты не узнавала, они сча продадут физ.лицу билеты?

maricha2007

New member
Я узнавала- да продают Варна 230 стоит только будут продавать в апреле после выставки сказали!

fantazerka

New member
меня в прошлом году поездом решили поехать брат с семьей - типа попутешествовать. Как они плевались и что при этом говорили, лучше не повторять)))) Сказали, что больше - НИКОГДА.
Они в Болгарию так ехали?
На авиа вроде 200 евро. Но + вам же еще и еду надо в поезд покупать. А на самолет 2 часа и на нужном месте. Ну а если конечно дело в деньги упирается то может и будет выгода небольшая.
Конечно хотелось бы сэкономить)))), и если разница между поездом и авиа будет небольшая, то однозначно выберем авиа. Цены на поезд тоже пока нет :)

Prima, а не подскажете, сколько будет стоить авиабилет из Бреста?

Я узнавала- да продают Варна 230 стоит только будут продавать в апреле после выставки сказали!
Опять же вопрос будут ли они в наличии после выставки :mda:? Цена в принципе вменяемая)))))

fantazerka

New member
А кто-нибудь вообще так покупал билеты на чартер? В Москве я знаю это просто сделать, а вот у нас..... Одна ж Белавия только летает(((((

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, привет!
Мы ждем подтверждения в Sunrise (Apart) 4*, Обзор с 3 июня на 14 дней.
На букинге отзывы про него отличные, а тут ничего не нашла. Поздно, конечно, интересоваться, потому как все решено), но может кто бывал и поделится впечатлениями?

yulia113

New member
Мона, звонили на Ж.д вокзал -билет до Софии один на взрослого стоит 1млн 665, а детский 995 тыс в одну сторону. Я так понимаю прямых поездов нет.

P.S. забронировали сегодня Несебр 8.07.-22.07 авиа.

Я так понимаю прямых поездов нет.
в сезон точно есть. только билеты стоят как на самолет

fantazerka, летите самолетом. я ездила поездом в юности без детей. с детьми бы ТОЧНО не поехала. это ужжжжаааааасссссс. аономии - а из экономии - авиа в итоге дешевле выходит

Гадя, могу только по расположению отеля сказать. находится он далековато от центра Обзора и не на первой линии. до моря дойти надо. ну мот минут 10. До Обзора - нужно подъезжать. а внешне выглядит красиво :)

fantazerka

New member
летите самолетом. я ездила поездом в юности без детей. с детьми бы ТОЧНО не поехала. это ужжжжаааааасссссс
Ох, будем своей бандой решать)))), пока у нас кто за что :))). Хотя я все больше и больше склоняюсь к самолету ;) :wacko:

fantazerka, упс, я вас обманула по поводу экономии.... на взрослых то на то, а на детей же жд билеты 35%... так что евро 100-200 мот и сэкономите....а что с трансфером? отель вам предоставляет трансфер или на рейсовых или такси будете добираться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху