В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaba

Member
девочки, а про отель Club Hotel Miramar (Мирамар) 4* Обзор никто не слыхивал, только что увидела, что позиционирует себя как "ультра все включено"..
Кстати, сегодня подруга хотела забронировать отель на 2 взрослых и 1 ребенка-ей сказали звонить завтра-цена меняется..вот так вот..

Urban

New member
Тасана, что-то в отзывах пишут, что в тракии еда плохая. правда это?

Тасана, так еще ж не вечер
Кстати, мне Тракию тоже ооочень советовали. ПОлучается для большой семьи один из лучших вариантов за свои деньги. Только 3 (!!!!) санузла чего стОят))))

Urban

New member
Тасана, а когда ты едешь?
Нашла уже, что с 1 июля на 10 дней. Совпадает с моими хотелками. У меня только мама все тормозит. Не может решить, куда она хочет, с нами или нет.

mamaba

Member
mamaba, Оксана Ксю в МИрамаре была. говорит, хороший отеь. но он же дороже....

я чего-то уже в прошлом году для себя решила, что отели, находящиеся в самом Обзоре, ни-ни....сам Обзор как-то не произвел впечатления, а сейчас увидела на сайте р-га, что он один у них на страничке и остался на наше время и работающий по системе "ультра все включено"

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
девочки, а про отель Club Hotel Miramar (Мирамар) 4* Обзор никто не слыхивал, только что увидела, что позиционирует себя как "ультра все включено"..

Мы были. очень хороший отель с шикарной территорией и обслуживанием. Море позитивных эмоций.

Marina1969

Well-known member
что в тракии еда плохая.
Я не знаю, что еще нашим людям нужно, чтобы с едой угодить)))))))) Не буду сейчас перечислять все, чем там кормили, но поверьте, все очень вкусно и разнообразно. У меня дочь с комплексами бывшей гимнастки и ОЧЕНЬ привередлива в еде, даже она голодной не ходила.
Вот это тот самый внутренний дворик, никаких чужаков, очень приятный.

2ee3ea991c9a.jpg

Прошу прощения за невольную рекламу, но вот так можно поздно вечером посидеть и никто не сидит на голове)))
e35f99cce807.jpg

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Urban, расскажу тебе про еду в Тракии и про отзывы...
Короче, еды много, еда вкусная, ну может быть не так много, как в хороших пятерках в Турции, но остаться голодным нельзя. Очень вкусное мясо, его много и это мясо, а не кости с кожей, мясо всякое - за две недели нашего пребывания была курица, говядина. свинина, телятина, ягненок, баранина и даже по одному разу кролик и утка. Фруктов достаточно, супы приличные, алкоголь (ну мы кое-что пробовали ничего такой, но мы не по тем делам так нам и нормально). Единственное что плохо - это отсутствие соков, но соки отсутствуют много где и в конце-концов они недорого стоят и их можно купить. Ну еще и то, что чай-кофе только во время завтрака и потом в барах до 21 часа. Но мы не страдали - мы взяли с собой и пили в номере если нам хотелось. Я вот посмотрела мы были в одно и тоже время теми, кто написал фиговые отзывы, но нам понравилось. а им нет... Аааа, ну еще не фонтан бутеры у бассейна, но и без них вполне можно обойтись.

Тасана

New member
Солнечный зайчик, я думала, что ты уже решила...
Кстати, 3 санузла не во всех аппартах, но два есть везде это точно :)

Тасана

New member
я по поводу отзывов многих вспоминаю этот шуточный отзыв. который аленчик 21 показывала. НУ реально ходят люди и брюзжат и такое ощущение, что они не отдыхать приехали,а выискивать недостатки, и что дома они на завтрак имеют выбор из 300 блюд и шампанское.
В общем относительно еды все было в порядке. И что хорошо, что там можно с собой брать (ну мы старались не злоупотреблять, но никто как у нас в одном отеле в Турции сумки не обыскивает и вопросов идиотских не задает. Если не ходить с кислой миной и не требовать фиг знает чего, то все очень даже приветливые, все для тебя сделают. Конечно, когда к официанту сразу с наездом, то и он не торопится расплываться в улыбке.

Тасана

New member
А, ну и в Тракии мне понравился "контингент" - вроде и много народа, но никаких пьяных рож, оголтелых криков, все очень приветливые. И, что для меня важно - НИКАКОЙ анимации (ну в смысле для детей было кое-что, но не было этих идиотских плясок, песен, конкурсов и т.п.).

kresh

Active member
а мне нравится когда есть анимация.
Дартс и еще что-нить для взрослых в течении дня, мини-диско для деток, а вечером какое-нить шоу (без участия зрителей). Болгарские танцы в национальных костюмах, бальные танцы или какие-нить интересные номера

Тасана

New member
kresh, неее, ну я ж не говорю, что анимация - это зло для всех, но учитывая специфику моей профессии и занятий ребенка, и мужа - никаких анимаций (или далеко-далеко от номера, типа -хочешь иди - не хочешь - не иди).
Ну у нас в Тракии был теннис настольный и бильярд (может еще что-то, но мы не смотрели)

Танюша_, ну а чем плохо - не надо после пляжа очередь занимать кто первый пойдет в душ. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху