агаВы в главном корпусе будете?
оральные контрацептивы вам в помощь.Только мамины ..простите ближе.
Мой сын тоже сдает экзамены в июне, поэтому решили после 20 лететь. Типа подарок за поступление )))
агаВы в главном корпусе будете?
оральные контрацептивы вам в помощь.Только мамины ..простите ближе.
Divnaya, не расстраивайтесь вы заранее))) Нормальные по отелю отзывы, сама не поленилась и перечитала на букинге и на топхотэлс. Не факт, что и в Сол луна бэй всем понравится Если я не ошибаюсь, то ваш отель рядом с Сол Луна бэй находится, бооольшой такой комплекс, прямо на пляже. С виду все аккуратненько. На пляже только грязновато было, когда мы ходили-смотрели, но и в сол луна окурки в песке бывают. Это еще и от людей зависит((( Настраивайтесь только на положительные эмоции, тогда несомненно все будет хорошо!!!
Вроде бы классный, но очень дорогой он был.Linочка, посмотрите на всякий случай Evrika beach hotel на СБ.
а кто в сол луна летит, кто у вас принимающая сторона?
Sofina, меня в турагенстве отговаривали ненавязчиво от Елените... Я тоже в Роял бей собралась, но в итоге забронировала Сол луна Бей, да только отель бронь не подтвердил на заявленные даты ((
А насколько реально, что в луна бэй сделают в этом году горки?
Спасибо большущее! После ваших слов поддержки я уверена что все будет отлично, главное позитивный настрой и дружная семейная обстановка. Тем более мы первый раз едем семьей отдыхать!Divnaya, берите с собой хорошее настроение и вперед! к морю, солнцу! а минусы, если придираться, можно везде найти, даже в самом дорогом отеле....
Я, например, очень рада тому, что мы всей семьей летим. а остальное уже не важно.
приколько получаетсяэто ж когда стоит бронировать отель-отдых, чтобы попасть на желаемое время, если в начале февраля уже вопросы с местами в самолете на нужные даты
![]()
14-е июня((А на какие даты уже нет мест??
тедди кама кто в сол луна летит, кто у вас принимающая сторона
Да, плюсы есть. Только мамины красные дни простите ближе. :blush1:.
14-е июня((
многие агентства , куда я звонила после приобретения путевки, уже твердо заявляли, что будут горки к началу сезона функционировать, агентство, через которое я оформлялась ,говорит, что твердо будет известно только к маю, хотя на многих сайтах уже написано про новые атракционы на территории отеляА насколько реально, что в луна бэй сделают в этом году горки?
ну 14 июня это ж не апокаллипсис, на другие ж даты есть-ранее-позднее на день -дваА на какие даты уже нет мест??
Еслы бы мы ехали в тоже время что большинство форумчанок, заходили бы к вам в гости как к ближайшим соседям!Divnaya, С виду отель хорошо выглядит. Никогда там не видела много людей. будет тихо и спокойно.
оба-на(((( абыднано в итоге забронировала Сол луна Бей, да только отель бронь не подтвердил на заявленные даты ((
Еслы бы мы ехали в тоже время что большинство
форумчанок. заходили бы к вам в гости как к ближайшим соседям!![]()
стабильность - признак мастерства!!! вот это уметь надо!!Мои едут со мной каждый год
я так поняла, что раньше 14го нет мест на самолет уже...ну 14 июня это ж не апокаллипсис, на другие ж даты есть-ранее-позднее на день -два
это точно!! ко мне в пош. году так и не дошла, летняйка!да было бы здорово. Я б глянула внутри на отель, а то фото только снаружи есть
В том-то и дело, что едем с бабушкой нашей, у которой 25-го ДР! Юбилей!ну 14 июня это ж не апокаллипсис, на другие ж даты есть-ранее-позднее на день -два