В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
Вы в главном корпусе будете?
ага
Только мамины ..простите ближе.
оральные контрацептивы вам в помощь.
Мой сын тоже сдает экзамены в июне, поэтому решили после 20 лететь. Типа подарок за поступление )))

Divnaya

New member
Divnaya, не расстраивайтесь вы заранее))) Нормальные по отелю отзывы, сама не поленилась и перечитала на букинге и на топхотэлс. Не факт, что и в Сол луна бэй всем понравится Если я не ошибаюсь, то ваш отель рядом с Сол Луна бэй находится, бооольшой такой комплекс, прямо на пляже. С виду все аккуратненько. На пляже только грязновато было, когда мы ходили-смотрели, но и в сол луна окурки в песке бывают. Это еще и от людей зависит((( Настраивайтесь только на положительные эмоции, тогда несомненно все будет хорошо!!!

Спасибо большое! Вы умеете поддержать и вселить уверенность в том что все будет хорошо! Я себе это пыталась объяснить, но закрадывались в голову отрицательные моменты, хотелось услышать вот такого рода поддержку! Безумно Вам благодарна!!!:thank_you:

Юльчонка

New member
Divnaya, берите с собой хорошее настроение и вперед! к морю, солнцу! а минусы, если придираться, можно везде найти, даже в самом дорогом отеле....
Я, например, очень рада тому, что мы всей семьей летим. а остальное уже не важно.

Linочка

семейственный читатель
Sofina, меня в турагенстве отговаривали ненавязчиво от Елените... Я тоже в Роял бей собралась, но в итоге забронировала Сол луна Бей, да только отель бронь не подтвердил на заявленные даты (( Теперь опять в раздумье - Роял Бей Елените, Сол луна Бей на другие даты или Луца Хелиос Бич. Вот еще и парадайз Бич в Св. Власе приглянулся)) Необходимо как-то определиться. Проблема одна - чем заняться старшей в отелях не Елените? Она очень страдает от отсутствия горок (((

Linочка

семейственный читатель
А насколько реально, что в луна бэй сделают в этом году горки?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sofina, меня в турагенстве отговаривали ненавязчиво от Елените... Я тоже в Роял бей собралась, но в итоге забронировала Сол луна Бей, да только отель бронь не подтвердил на заявленные даты ((

А на какие даты уже нет мест??

Реально если нормально работать, так как в прошлом году там стройка была развернута НО не работала. Видимо из-за того что в сезон нельзя было, что б не мешать отдыхающим. Вполне реально было справиться с этим после сезона. Хотя Болгары медлительны..... Могут и не построить.

Divnaya

New member
Divnaya, берите с собой хорошее настроение и вперед! к морю, солнцу! а минусы, если придираться, можно везде найти, даже в самом дорогом отеле....
Я, например, очень рада тому, что мы всей семьей летим. а остальное уже не важно.
Спасибо большущее! После ваших слов поддержки я уверена что все будет отлично, главное позитивный настрой и дружная семейная обстановка. Тем более мы первый раз едем семьей отдыхать!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
приколько получается:) это ж когда стоит бронировать отель-отдых, чтобы попасть на желаемое время, если в начале февраля уже вопросы с местами в самолете на нужные даты:)

Получается в январе :)))

Divnaya, С виду отель хорошо выглядит. Никогда там не видела много людей. будет тихо и спокойно.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

mamaba

Member
многие агентства , куда я звонила после приобретения путевки, уже твердо заявляли, что будут горки к началу сезона функционировать, агентство, через которое я оформлялась ,говорит, что твердо будет известно только к маю, хотя на многих сайтах уже написано про новые атракционы на территории отеля

А на какие даты уже нет мест??
ну 14 июня это ж не апокаллипсис, на другие ж даты есть-ранее-позднее на день -два

Divnaya

New member
Divnaya, С виду отель хорошо выглядит. Никогда там не видела много людей. будет тихо и спокойно.
Еслы бы мы ехали в тоже время что большинство форумчанок, заходили бы к вам в гости как к ближайшим соседям! :)

но в итоге забронировала Сол луна Бей, да только отель бронь не подтвердил на заявленные даты ((
оба-на(((( абыдна
а когда вы хотели?

Linочка, мне кажется, если ваша старшая найдет компанию, то не заскучает :)
учитывая слишком разный возраст детей, я бы брала закрый комплекс, типо елените (не уговариваю), Сол луна, мот еще какие есть с большой территорией и хорошей анимацией. чтоб старшую отпустил и голова не болела.
В сол луне мои друзья ооочень хвалили анимацию для детей (девочкам было в прош. году 8 и 10 лет), постоянно какие-то представления с детьми готовили, дети были постоянно заняты

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Еслы бы мы ехали в тоже время что большинство
форумчанок. заходили бы к вам в гости как к ближайшим соседям! :)

да было бы здорово. Я б глянула внутри на отель, а то фото только снаружи есть :)))

Мои едут со мной каждый год
стабильность - признак мастерства!!! вот это уметь надо!! :)

ну 14 июня это ж не апокаллипсис, на другие ж даты есть-ранее-позднее на день -два
я так поняла, что раньше 14го нет мест на самолет уже...

да было бы здорово. Я б глянула внутри на отель, а то фото только снаружи есть
это точно!! ко мне в пош. году так и не дошла, летняйка! :)))

Linочка

семейственный читатель
В том-то и дело, что едем с бабушкой нашей, у которой 25-го ДР! Юбилей!
Кста, можно ли будет в отеле как-то по особенному её поздравить? Есть какие-нить такие традиции?
Так вот получается если раньше, то уже вернемся к этой дате, если позже, то существенно дороже, поэтому выходит 14-е идеально. А, ну еще у мамы закидоны по поводу 13-го))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху