В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Не знаю ещё, только сказала, что транфер будет на час дольше, т.к будут заезжать во многие отель, в Альбену в том числе.
Хм. ну Если с Бургаса то Обзор по пути в Албену, а вот если с Варны и сразу в Албену то придется конечно покататься.

Джеймсон

Well-known member
Потом дядечки (работники пляжа) все полотенца, тапки и прочие вещи скидывали в кучку возле палатки с матрасами и всё...
о, молодцы, так и нужно, не правильно конечно, но без этого не убить колхозную привычку занимать место в 5 утра, скоро с вечера начнут оставлять полотенца...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
о, молодцы, так и нужно, не правильно конечно, но без этого не убить колхозную привычку занимать место в 5 утра, скоро с вечера начнут оставлять полотенца...

Спасибо за комплимент и за хорошую идею про вечер..

не помню ))) голубая бутыль
продавался как подарок к солнцезащитному ср-ву

Вот и я как-то купила что-то, вроде и голубой цвет на бутылке тоже был. Мне понравилось. ну значит тогда здесь не буду искать а куплю там эту бутылочку.

Urban

New member
Девочки, а вот объясните мне фишку с платными шезлонгами и зонтиками. Там какая-то сумма за день 5-7 евро, да? И вот пришел утром, оплатил. А если с пляжа уйдешь на обед, допустим, а потом возвращаешься обратно. Шезлонг остается или нужно уже новый оплачивать?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Нам наверное легче самим на такси до Обзора доехать, а то похоже мы кругами поедем.

Можно и так. Главное что б потом забрать в аэропорт не забыли если решите не на такси ехать :))). И предупредить встречающую сторону что едите в Обзор сами, а то искать вас будут в аэропорту.

Девочки, а вот объясните мне фишку с платными шезлонгами и зонтиками. Там какая-то сумма за день 5-7 евро, да? И вот пришел утром, оплатил. А если с пляжа уйдешь на обед, допустим, а потом возвращаешься обратно. Шезлонг остается или нужно уже новый оплачивать?

Оплата идет на весь день, приходите и уходите сколько вашей душе угодно.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
Оплата идет на вес день, приходите и уходите сколько вашей душе угодно.
А как они столько людей запоминают? И еще я вроде спрашивала, одного шезлонга хватит, если мы периодически меняться с мужем будем, наврят-ли нам обоим удастся повалаться с нашей шилопопой дочкой?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А как они столько людей запоминают? И еще я вроде спрашивала, одного шезлонга хватит, если мы периодически меняться с мужем будем, наврят-ли нам обоим удастся повалаться с нашей шилопопой дочкой?

Нам вроде что-то давали когда мы оплачивали. Если платить то только за зонтик, не вижу смысла платить за шезлонг. ну а если хотите то можно и один.

Кнопочка

Active member
Оксана(Ксю), а как это выглядит? оплата только за зонтик? лежаки уносят?:) или они там изначально не стоят, а приносят только тем, кто оплатил? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Зонтики там ведь стоят постоянно красивенько на пляже

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кнопочка, Ну вот вам наглядное фото:

Если шезлонг стоит рядом с тем местом где хотите расположиться под зонтиком и он не нужен то шезлонг просто уносят-отодвигают. Если хотите шезлонг а его рядом нету то притащат :)))

Linочка

семейственный читатель
СКВ - свободно конвертируемая валюта))
Последние новости - и на 18-е не подтвердили, я уже запуталась что - вылет не подтвердили, возврат или отель. На настоящий момент Сол луна на 18-е только Sea View остался. Мне предложили 2 дня провести в Luca Helios, а потом в Сол луна. Раз пришлось комбинировать, я решила все-таки комбинировать разноплановый отдых. Но так как Обзор летит через Варну, и билеты были именно на Варну, на Бургаз не было, а комбинировать Бургаз-Варна низя, то пришлось отказаться от Обзора вообще, и на данный момент я решила так: 9 ночей в Елените в Роял Бей, 5 ночей в Несебре на вольных хлебах (завтраки) в Афродите. Надеюсь, я не пожалею. Зато сначала отлежимся, отзагараемся, откупаемся, в т.ч. и в аквапарке, а потом погуляем по Несебру, получим удовольствие и от кафешек местных, и от моря, так как Афродита у нас тоже на берегу моря)) И если надоест рацион Ола в Елените, разнообразим его по своему вкусу в конце отпуска))

Linочка, молодец, отличный выбор! Так а ДР у мамы где будет, в Елените или в НЕсебре?
но если честно, я до сих пор не могу в себя придти.. начало февраля, а даты не подтверждают....

Кнопочка, думаю, все же нет, т.к. лев к евро не ровно 2 к 1, а 1,94 к 1 и курс меняется.. то... думаю, менять все равно нужно будет левы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху