Алёнка+Артёмка
New member
Не знаю ещё, только сказала, что транфер будет на час дольше, т.к будут заезжать во многие отель, в Альбену в том числе.А куда приземляетесь???
Не знаю ещё, только сказала, что транфер будет на час дольше, т.к будут заезжать во многие отель, в Альбену в том числе.А куда приземляетесь???
Хм. ну Если с Бургаса то Обзор по пути в Албену, а вот если с Варны и сразу в Албену то придется конечно покататься.Не знаю ещё, только сказала, что транфер будет на час дольше, т.к будут заезжать во многие отель, в Альбену в том числе.
о, молодцы, так и нужно, не правильно конечно, но без этого не убить колхозную привычку занимать место в 5 утра, скоро с вечера начнут оставлять полотенца...Потом дядечки (работники пляжа) все полотенца, тапки и прочие вещи скидывали в кучку возле палатки с матрасами и всё...
не помню ))) голубая бутыльА там был нарисованный песок с ракушками???
о, молодцы, так и нужно, не правильно конечно, но без этого не убить колхозную привычку занимать место в 5 утра, скоро с вечера начнут оставлять полотенца...
не помню ))) голубая бутыль
продавался как подарок к солнцезащитному ср-ву
Ну тогда держу кулачки на положительный результат @@@@@@@@спасибочки, просто ещё до конца всё не известно. Транфер ещё "висит".
Нам наверное легче самим на такси до Обзора доехать, а то похоже мы кругами поедем.
Девочки, а вот объясните мне фишку с платными шезлонгами и зонтиками. Там какая-то сумма за день 5-7 евро, да? И вот пришел утром, оплатил. А если с пляжа уйдешь на обед, допустим, а потом возвращаешься обратно. Шезлонг остается или нужно уже новый оплачивать?
А как они столько людей запоминают? И еще я вроде спрашивала, одного шезлонга хватит, если мы периодически меняться с мужем будем, наврят-ли нам обоим удастся повалаться с нашей шилопопой дочкой?Оплата идет на вес день, приходите и уходите сколько вашей душе угодно.
А как они столько людей запоминают? И еще я вроде спрашивала, одного шезлонга хватит, если мы периодически меняться с мужем будем, наврят-ли нам обоим удастся повалаться с нашей шилопопой дочкой?
должны чек давать. на весь день оплатаШезлонг остается или нужно уже новый оплачивать?
А сколько стоит аренда зонтика на пляже?
Оксана(Ксю), а можно в СКВ?![]()