В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Подскажите, а коктели входят в олл или за них все же надо платить?
входят

я лично брала только Кубу либру, но ничего так.
Но просто я не люблю газированные напитки
Единственное с чем там проблема - это с соками, но она легко решаема.

Подскажите, а коктели входят в олл или за них все же надо платить?
Коктейли из болгарского алкоголя бесплатны!

Мы никогда не брали за плату, а перепробовали достаточно много, и все нам понравились! :)

Яблочко

New member
Ой как замечательно, а то я уже решила что придется ходить в мой любимый бар за коктелями прямо к Хелене

Marina1969

Well-known member
Я за одиннадцать дней пребывания в Тракии ни разу в сторону продающейся еды не глянула. Купила один раз дочке морожко в виде банана и один раз желатинки Харибо)))) При том, что далеко не все пробовала в ресторане.

Единственное с чем там проблема - это с соками, но она легко решаема.
Мы совершенно беспринципно пили очень вкусную кока колу:yes:

Makarysia

Пью кефир...
Дамы ну вы даете))))Раздуваю слонов из маленьких мух:)
Я ж не говорю,что плохо.Просто нам понравилось другое.Ну сделала ошибку конечно,что сначала спросила,а потом поиск задала.

Кнопочка

Active member
Макаруся, так никто вроде и не говорил про слонов)))).
Просто интересно, что в Турции за эти же деньги предложили. Я, например, тоже сначала в сторону Турции смотрела. Но у нас бюджет ограничен. Турцию я за эти деньги не смогла подобрать. И вот честно из тех болгарских отелей, что мне понра и многие советуют, цена на Тракию самая приятная.

Поэтому вопрос актуален. Если не секрет, поделитесь отелем за эти же деньги в Турции (я если че, без подколок:), просто нам Тракию пока не подтверждают, поэтому ищу запасные варианты).

Тасана

New member
Мы совершенно беспринципно пили очень вкусную кока колу
у нас Федя и я не пьем газированных напитков. А ЛЁша, тот да, я думала, что у него эта кола из ушей уже польется. Но я на отдыхе не ограничиваю детенышей.
Мы покупали Феде пиццу, которая большими кусками, Лёшке мороженое, еще что-то по мелочи и сок для Феди. А, ну и когда приехали только, поскольку браслет не дали, то поели в макдональдсе (но впредь при раннем вылете я буду еду с собой какую-нить брать) Но в принципе можно было обойтись без этого всего.

Sofina

Active member
Девочки, после подтверждения брони отеля сколько дней на полную оплату дается? Где -то читала про 5 дней, а на листочке с подтверждением, который в агентстве дали, стоит срок 10 дней.

Bonica

New member
тогда в этом случае booking - дороже, чем пакетный тур.

Мне вчера подтвердили тур, практически в ваши даты, и такой же как у вас состав: 16-30.06 (15дней/14ночей) на 2+1реб+1инфант Sol Luna4* Sea View, клиентам он обходится (с проживанием , перелётом и трансфером в отель) в 1895 евро.

А у вас только проживание Park View (вид на парк дешевле, чем Sea View евро на 100) 1800долл - это около 1335 евро.

Остаётся 560 евро на три перелёта и один посадочный талон, и трансфер аэропорт-отель-аэропорт - в эту сумму не вложитесь.

Выгоднее отменить booking и забронировать тур, пока есть шансы , что эти даты подтвердят.

Спасибо, я так и думала, что самой дороже получится. Зато отменить бронь можно в любой момент без потерь, а в агенство я так понимаю деньги сразу нести надо.
Подскажите, а как с этим ранним бронированием, если планы вдруг резко меняются, то от путёвки никак не откажешься? Или можно отказаться и потерять часть денег, к примеру?

Последнее редактирование:

Юльчонка

New member
Девочки, после подтверждения брони отеля сколько дней на полную оплату дается? Где -то читала про 5 дней, а на листочке с подтверждением, который в агентстве дали, стоит срок 10 дней.
в разных агенствах по-разному.

Или можно отказаться и потерять часть денег, к примеру?
можно отказаться, но да, потеряете часть денег. какой процент возвращают- не знаю...

Marina1969

Well-known member
, если планы вдруг резко меняются,
У нас в прошлом году случилось ЧП (муж сломал ногу). Так нам разрешили поменять мужа на подругу))) вообще без потерь, по цене раннего бронирования

Bonica

New member
У нас в прошлом году случилось ЧП (муж сломал ногу). Так нам разрешили поменять мужа на подругу))) вообще без потерь, по цене раннего бронирования

Меня больше волнует вопрос, если дети вдруг заболели, на детей подруги я их не поменяю :))

Sofina

Active member
можно отказаться, но да, потеряете часть денег. какой процент возвращают- не знаю...
мне сказали, что при отказе от раннего бронирования теряешь 100%, но можно оформить страховку, мне на 4 насчитали 460 евро, я от страховки отказалась((((, уж очень мне дорого, я еле с жабой на путевки договорилась :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху