Александри
New member
+1000:yes:Я насчет Тракии верю Тасане и пошли все к черту со своими плохими отзывами
+1000:yes:Я насчет Тракии верю Тасане и пошли все к черту со своими плохими отзывами
входятПодскажите, а коктели входят в олл или за них все же надо платить?
Коктейли из болгарского алкоголя бесплатны!Подскажите, а коктели входят в олл или за них все же надо платить?
Мы совершенно беспринципно пили очень вкусную кока колу:yes:Единственное с чем там проблема - это с соками, но она легко решаема.
у нас Федя и я не пьем газированных напитков. А ЛЁша, тот да, я думала, что у него эта кола из ушей уже польется. Но я на отдыхе не ограничиваю детенышей.Мы совершенно беспринципно пили очень вкусную кока колу
кстааатяяяя, даМы совершенно беспринципно пили очень вкусную кока колу
тогда в этом случае booking - дороже, чем пакетный тур.
Мне вчера подтвердили тур, практически в ваши даты, и такой же как у вас состав: 16-30.06 (15дней/14ночей) на 2+1реб+1инфант Sol Luna4* Sea View, клиентам он обходится (с проживанием , перелётом и трансфером в отель) в 1895 евро.
А у вас только проживание Park View (вид на парк дешевле, чем Sea View евро на 100) 1800долл - это около 1335 евро.
Остаётся 560 евро на три перелёта и один посадочный талон, и трансфер аэропорт-отель-аэропорт - в эту сумму не вложитесь.
Выгоднее отменить booking и забронировать тур, пока есть шансы , что эти даты подтвердят.
оооо! в нашем полку прибыло! поздравляю!Запишите нас 11.06-21.06 10 ночей Солнечный берег, Тракиа Плаза4*
в разных агенствах по-разному.Девочки, после подтверждения брони отеля сколько дней на полную оплату дается? Где -то читала про 5 дней, а на листочке с подтверждением, который в агентстве дали, стоит срок 10 дней.
можно отказаться, но да, потеряете часть денег. какой процент возвращают- не знаю...Или можно отказаться и потерять часть денег, к примеру?
У нас в прошлом году случилось ЧП (муж сломал ногу). Так нам разрешили поменять мужа на подругу))) вообще без потерь, по цене раннего бронирования, если планы вдруг резко меняются,
звучит заманчиво))))поменять мужа на подругу))
У нас в прошлом году случилось ЧП (муж сломал ногу). Так нам разрешили поменять мужа на подругу))) вообще без потерь, по цене раннего бронирования
мне сказали, что при отказе от раннего бронирования теряешь 100%, но можно оформить страховку, мне на 4 насчитали 460 евро, я от страховки отказалась((((, уж очень мне дорого, я еле с жабой на путевки договориласьможно отказаться, но да, потеряете часть денег. какой процент возвращают- не знаю...