В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Джулиана, деньги только с нас срубают, за это ненужное количество фоток :))). 40 тыс. одурели совсем.

Девочки, можно к Вам присоедениться. Мы с семьей в Тракиа Плаза с 5.07.
Почитала темку и стала сомневаться насчет питания. Действительно, в жару то кушать не хочется, а денюжка заплачена и ноги сами пойдут на обед. А можно ли поменять питание?
Тасана, а Вы на каком питании будете? Я просто посмотрела, что вы туда же едете, и на такое же количество дней. Хочется еще на чем-то сэкономить.

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
капитошка, а ваш отель разве не по системе все включено работает? разве можно тогда только полупансион брать

neborskaya

New member
УРА!!!! нам ТРАКИЮ подтвердили летим 20.06! так что можно и нас вписать.

Джулиана

Время чудес
а фоткі на балгарскую візу моцна адрозьніваюцца ад фоткі на пашпарт? (пра шэры фон я чула, але наколькі ён павінен быць шэры?)
только фоном. нам сделали светло серый. женщина в фотосервисе сама не знала насколько он должен быть серым, сделала на глаз :)))

Действительно, в жару то кушать не хочется, а денюжка заплачена и ноги сами пойдут на обед. А можно ли поменять питание?
а муж голодным не останется, если возьмете полупансион например? :))) В прошлом году в нашем танцевальном клубе ездили родители с детьми на фестиваль в Приморско. мужья жаловались что голодали :)))

можно конечно в кафе ходить. интересно какая разница по оплате между Олл и Полупансионом...

УРА!!!! нам ТРАКИЮ подтвердили летим 20.06! так что можно и нас вписать.
поздравляю!

mamaba

Member
Оляяя, мне как-то не нравится, если дети без обеда.
мне тоже не нравится, особенно с нашими вкусовыми пристрастиями-любим почти все-в прошлом году немцы собирались посмотреть, как детки (2 года и 3 года) полноценно кушают-у детей просто отменный аппетит-завтрак, обед и ужин-это для нашей семьи обязательное условие-несмотря на жару и другие нюансы.

Сегодня в садовской группе узнала от воспитателя, что еще 2 семьи с нашей группы в июне едут в Сол Луна Бэй, вот прикол!!! ))..Не только сайт семейства взбудоражен, а еще и в группе нашлись компаньоны по отдыху))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
katia-ka, На сколько он должен быть серым это должны знать фотографы

neborskaya, Поздравляю. Для того что б вас внесли в список давайте полные данные, пример посмотрите на первой странице.

mamaba, Все это из-за спец. предложения произошло.

Джулиана

Время чудес
На сколько он должен быть серым это должны знать фотографы
к сожалению, не все фотографы знают. я уже жалею что чек не взяла ))) женщина которая нам делала совсем не в теме походу...

Все это из-за спец. предложения произошло.
а что за спец предложение?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Джулиана, Не повезло с фотографом :(. Было спец. предложение, цены ниже были, действовали определенное время, на некоторые отели.

kresh

Active member
у мужа на работе дирик в Тракию едет в середине июня )))

девы, в какой части курорта она находится? ближе к Несебру?

Кьяра, если брать "зелено", то еще Св. Константин и Елена посмотрите

Действительно, в жару то кушать не хочется, а денюжка заплачена и ноги сами пойдут на обед. А можно ли поменять питание?
ну как правило, дети кушать хотят всегда :) меньше соблазнов будет на "морожко-булки-картошки-пиццы" и другие фаст фуды, которыми кишит СБ

Девочки, можно к Вам присоедениться. Мы с семьей в Тракиа Плаза с 5.07.
если хотите на 1. страничку, пишите полностью данные

так что можно и нас вписать.
напишите, ЧТО писать :) загляните на 1ю страничку :)

что еще 2 семьи с нашей группы в июне едут в Сол Луна Бэй, вот прикол!!!
абалдеть!!!! :)))

Анютa

New member
Добрый день! Принимайте нас в вашу компанию. Летим в Тракию Плаза с 11-25 июня.

Kalinka

Active member
Я сходила по ссылке про аквапарк около Золотых песков... там на страничке, где цены, написано, что он закрыт нафсигда... этоправда, кто знает?

Анютa

New member
Внесите пожалуйста нас на первую страничку:thank_you:
11.06.-25.06. Солнечный берег. Тракия Плаза:give_rose:

mamaba

Member
Девочки, а в дельфинарии в Варне кто-нить с детками был? как там? чем отличается от нашего? нам почти 4 года будет..стоит свозить малышастика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху