и поищите еще какой-нить глобусkresh,, поищите, плиз, карту курорта
ты ваще принимаешь заказы на карты?
и поищите еще какой-нить глобусkresh,, поищите, плиз, карту курорта
Можете не сомневаться! Понравится даже очень!мои знакомые будут отдыхать в Кюри
в общем, наверное ,мне понравится Св. К. И Е
может, интуиция не подведет![]()
не-не - я люблю каб отель стоял один и никакого города. Особенно если с Костей ехать. Мы его поэтому особенно в Тракию и не агитировали, что ему бы на СБ точно не понравилось.а мне кажется,что ты такой живчик,что это те там было бы скучно
почему, там что скучно "для живчиков"?а мне кажется,что ты такой живчик,что это те там было бы скучно
А в Тракии это возможно?В отличии от СБ там вас никто не будет гнать со своим зонтиком.
в нашей части курорта (где-то в серединке СБ) нельзя, можно было если в бесплатной зонеА в Тракии это возможно?
Нет, ну у Тракии же нет своего пляжа. Насколько я поняла на СБ нигде нельзя поставить свой зонт у воды, за зоной платных лежаков - пожалуйста, сколько влезет. Мы располагались сразу за лежаками и было нам нормально.про Тракию- это к Тасане
постараемся вам ничего не сломать - вдруг вы окажетесь в том же номере, что и мыедем в Тракия Плаза апартаменты
у себя не нашла, в нете ток эти накопала, и фото с вашим отелем там есть (справа кажись)kresh,, поищите, плиз, карту курорта
А зачем Вам карта курорта? Мы в прошлом году отдыхали в Дельфин Марине, понравилось очень!Хотя, если Вы хотите шумной ночной анимации, то это не сюда...но в Гранд отеле Варна есть ночная жизнь, а Дельфин Марина входит в этот комплекс и еще рекомендую пообедать в итальянском ресторане в Гранд отеле, а вот на ужин там же уже придется предварительно записаться, рыбный ресторан а ля карт не впечатлил вообще, берегитесь ротовируса:мойте и протирайте асептическим гелем руки ребенку, мойте с мылом все формочки и совочки и, если что, смело обращайтесь к отельному врачу - мы им оооочень благодарны! Да, детский клуб и анимация детская для русскоговорящих в Дельфине.Если хотите, могу скинуть фото отеля, номера и проч.Посмотрела карты и хочу отметить, что они не совсем правильно отражают действительность,например Дельфин Марина и Дельфин находятся напротив друг друга, а здесь указано со смещением ...ну ряд аналогичных неточностей...Мы в августе собираемся на Св. К. И Е в отель "Дельфин-Марина"
kresh,, поищите, плиз, карту курорта
Патрикеевна, Да, были на ЗП. Пока просто хочу поехать на море, планировать буду летом.
Мы 11-го января платили по 200, но на сайте ТФ написано:Всем привет! Подскажите кто забронировал уже тур сколько вам считали самолет и поднимут ли вам цену(если вдруг подорожает перелет)?
Всем привет! Подскажите кто забронировал уже тур сколько вам считали самолет и поднимут ли вам цену(если вдруг подорожает перелет)?
Всем привет! а может быть подскажете, где можно забронировать/купить авиа билеты минск-бургас-минск?? Спасибо!
хитрые жукиКомпания "БЕЛ*Р*Е*Ш" оставляет за собой право вносить изменения в стоимость туристического продукта в зависимости от изменения стоимости услуг болгарских партнеров и изменения стоимости транспортных услуг.