В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Тасана,да?а мне кажется,что ты такой живчик,что это те там было бы скучно

Тасана

New member
а мне кажется,что ты такой живчик,что это те там было бы скучно
не-не - я люблю каб отель стоял один и никакого города. Особенно если с Костей ехать. Мы его поэтому особенно в Тракию и не агитировали, что ему бы на СБ точно не понравилось.
Гляди, я не хожу на дискотеки, мне по фигу анимация (в смысле я люблю чтобы ее вообще не было), чтобы никаких там песен-плясок. Вечерами я читаю книжки или играю в карты, или гуляю просто тупо по берегу. Мы в СБ только пару раз вышли за территорию - меня напрягали эти толпы. В Несебре тоже как-то не фонтан - типа если бы не было никого, то мне бы прекрасно было. В общем я произвожу очень обманчивое впечатление :)

Samira

Мама³
Всё, девочки, принимайте и нас в компанию: едем в Тракия Плаза апартаменты с 14.07 по 28.07:dance::dance: Почти неделю подтверждения ждали

В отличии от СБ там вас никто не будет гнать со своим зонтиком.
А в Тракии это возможно?

Тасана

New member
про Тракию- это к Тасане
Нет, ну у Тракии же нет своего пляжа. Насколько я поняла на СБ нигде нельзя поставить свой зонт у воды, за зоной платных лежаков - пожалуйста, сколько влезет. Мы располагались сразу за лежаками и было нам нормально.

едем в Тракия Плаза апартаменты
постараемся вам ничего не сломать - вдруг вы окажетесь в том же номере, что и мы :)

kresh

Active member
kresh,, поищите, плиз, карту курорта
у себя не нашла, в нете ток эти накопала, и фото с вашим отелем там есть (справа кажись)
а высокий столбик- Кюри

6sv_konst_big.jpg

большая карта ))) http://alluretour.ua/images/gallery/evropa/bolgariya/kurorty/svyatye/svyatye_map.jpg

45e8eb42-7480-4cd1-af9b-4ff5061065ce_1_jpg_800x600_q85.jpg

Сириус

d439eaf6b04e9472ebeb76366d137b42.jpg

332.jpg

на последнем даже видно как со своими зонтами располагаются

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Samira, Поздравляю. Ого почти неделю, я бы чокнулась за это время :)))

kresh, Солнце, море, песок, м-м-м-м-м-м-м-м как же хочется на море :)

Последнее редактирование:

юлия 83

New member
Спасибо, я в нете тоже только на эти карты натыкаюсь, думала у вас может что-то другое будет

Lenvichirina

New member
Мы в августе собираемся на Св. К. И Е в отель "Дельфин-Марина"
kresh,, поищите, плиз, карту курорта
А зачем Вам карта курорта? Мы в прошлом году отдыхали в Дельфин Марине, понравилось очень!Хотя, если Вы хотите шумной ночной анимации, то это не сюда...но в Гранд отеле Варна есть ночная жизнь, а Дельфин Марина входит в этот комплекс и еще рекомендую пообедать в итальянском ресторане в Гранд отеле, а вот на ужин там же уже придется предварительно записаться, рыбный ресторан а ля карт не впечатлил вообще, берегитесь ротовируса:мойте и протирайте асептическим гелем руки ребенку, мойте с мылом все формочки и совочки и, если что, смело обращайтесь к отельному врачу - мы им оооочень благодарны! Да, детский клуб и анимация детская для русскоговорящих в Дельфине.Если хотите, могу скинуть фото отеля, номера и проч.Посмотрела карты и хочу отметить, что они не совсем правильно отражают действительность,например Дельфин Марина и Дельфин находятся напротив друг друга, а здесь указано со смещением ...ну ряд аналогичных неточностей...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Патрикеевна, да, есть. Почти как Константин и Елена, только горы и пригорки :)

maricha2007

New member
Всем привет! Подскажите кто забронировал уже тур сколько вам считали самолет и поднимут ли вам цену(если вдруг подорожает перелет)?

Lenvichirina

New member
Всем привет! Подскажите кто забронировал уже тур сколько вам считали самолет и поднимут ли вам цену(если вдруг подорожает перелет)?
Мы 11-го января платили по 200, но на сайте ТФ написано:
Компания "БЕЛ*Р*Е*Ш" оставляет за собой право вносить изменения в стоимость туристического продукта в зависимости от изменения стоимости услуг болгарских партнеров и изменения стоимости транспортных услуг.

viktosha

New member
Всем привет! а может быть подскажете, где можно забронировать/купить авиа билеты минск-бургас-минск?? Спасибо!

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Задавалась этим вопросом уже несколько лет подряд, что б каждый раз убеждаться и быть в спокойствии. При покупке тура составляется договор на определенную сумму и сумма оплачивается. В дальнейшем если цены поднимаются то те кто уже все выкупил доплачивать не будут.

Джулиана

Время чудес
Компания "БЕЛ*Р*Е*Ш" оставляет за собой право вносить изменения в стоимость туристического продукта в зависимости от изменения стоимости услуг болгарских партнеров и изменения стоимости транспортных услуг.
хитрые жуки :)))
а вы поинтересуйтесь, после подписания договора все равно остается право?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху