смотря у какой страховой компании. У "К...", например только при госпитализации можете получить страховку, а вот у "В..." достаточно предъявить справку от врача, что болели.Кстати болезни там нет.. там ОЧЕНЬ серьезные причины для невылета
смотря у какой страховой компании. У "К...", например только при госпитализации можете получить страховку, а вот у "В..." достаточно предъявить справку от врача, что болели.Кстати болезни там нет.. там ОЧЕНЬ серьезные причины для невылета
не знаю, я тут ниче не поняласмотря у какой страховой компании. У "К...", например только при госпитализации можете получить страховку, а вот у "В..." достаточно предъявить справку от врача, что болели
не, у разных страховых компаний - разные условияя думала -- от невыезда стандартная
Если можно, я вам про пляжи напишупо Албене, но у меня есть несколько вопросов: как там обстоят дела с местами на пляже? Я так понимаю, что не у всех отелей 2-й линии есть пляж, в смысле лежаки и зонтики. Мы в прошлом году были в СБ, 2-я линия оказалась всей 3-ей, а свой пляж оказалось понятием более чем растяжимым при том в прямом смысле слова))))
если есть возможность быстрей покупайте, потом наверное еще дороже будет. посмотрела на тез.туре, например, виллы уже на 200 евро дороже по сравнению с ранним! Тракии плаза там вроде вообще не было.капец, растут как на дрожжах.....(((
отправила в 1й постВот нашла Экскурсии в Болгарии - цены;
http://www.iliantour.ru/index.php?nb...&adn=Excursion
от Санрайз шатл-бас ходит бесплатный к морю, от Мадары нет.мы вот все выбираем или Мадару или Санрайз... посмотрела на ютубе ролики про эти два отеля, что то пока больше склоняюсь к Санрайзу...
посмотрите Орхидею, там зонтики и шезлонги бесплатно, шатл до моря тоже бесплатный есть, цена адекватная.вот и мучусь с выбором.
Вот именно...мы в прошлом году вообще боялись потерять ребенка...Очень прошу, как что узнаете черкните в личку, договорились?!Насчет до года, не знаю. Точно знаю что прививка на платной основе.
очень подробно я сама о ней не знаю, так как хотим сходить к глав врачу, проконсультироваться и услышать всю информацию от нее. Я даже не знаю сколько она держится. Делают ее в каждой поликлинике, в прошлом году она стоила чуть больше 100 тыс. Очень хочется сделать, так как переболев там, не хочется повторения. Даже если уколов ее будут небольшие побочное действия, то меня это не пугает, так как это будет дома.
а разве у Калиопы нет своих зонтиков- лежаков? я так поняла, что у всех отелей береговой линии есть свой кусок пляжа с зонтиками и лежаками,а отели дальних линий тоже прикепляются к какому-то пляжу(я думаю это вам точно скажут в тур фирме). Точно знаю,что Арабелла бич должна делиться своим пляжем с Магнолией, Я помню в первый год, моя мама пыталась согнать каких-то румын с лежаков которые у самого моря в первом ряду(у них браслеты бы не нашего цвета)...притащила кого-то из обслуги нашего отеля и те ей объяснили,что лежаков у нас много на пляже, поэтому на них могут по закону отдыхать и мы Магнолия.Если можно, я вам про пляжи напишуМы были в Калиопе в прошлом году и в этом туда же собираемся. Свои лежаки-зонтики бесплатные есть у каждого отеля в Албене- но это как бы такие разной величины участки пляжа (на всю ширину пляжа от моря до пешеходной дорожки вдоль пляжа) и на этих участках места для нескольких отелей в одном месте. Только у Герганы исключительно свой пляж ну и может еще у парочки отелей. Между этими участками с зонтиками есть свободные зоны, где можно без лежаков со своим зонтиком располагаться- возле Калиопы этот участок свободный был наверное самый большой и мы всегда спокойно располагались у самого моря, тогда как лежаки в первом-втором ряду занимал народ наверное с ночи (хотя вроде как это незаконно, но в конце сезона их никто не гонял).
Мне почему-то кажется, как я писала выше, что ВСЕ отели второй, третьей линии имеют право на зонтик + два лежака бесплатно, на пляже. Просто нужно точно узнать об этом в турфирме. и уже на месте какого цвета ваши зонтики будут. Конечно шансов занять лежак в первом ряду на море у дальних линий отелей..мало, но в Албене я никогда не видела чтоб все лежаки были заняты. Не было там такого никогда.По поводу отелей, дальше первой линии.. никогда честно говоря не обращала на них внимание((Kenga, спасибки за подробный и содержательный экскурс по Албене, но у меня есть несколько вопросов: как там обстоят дела с местами на пляже? Я так понимаю, что не у всех отелей 2-й линии есть пляж, в смысле лежаки и зонтики. Мы в прошлом году были в СБ, 2-я линия оказалась всей 3-ей, а свой пляж оказалось понятием более чем растяжимым при том в прямом смысле слова)))) сие обстоятельство отдых совсем не омрачило, но...в этом году мы на отдых со свекровьюwacko
, поэтому наличие "своего" пляжа очень важно. Пока рассматриваю только 1-ю линию. Но хотелось бы на чём-то сэкономить, т.к. раннее бронирование мы уже проглючили:cray:. Да и говорят, Албена быстро раскупается, нужно бы определиться с отелем. У меня запросы только по питанию, т.к. со мной 4-летний нехочуха, а бабушке пляж с лежаками подавай, вот и мучусь с выбором.
нормально там дела с местамипо Албене, но у меня есть несколько вопросов: как там обстоят дела с местами на пляже? Я так понимаю, что не у всех отелей 2-й линии есть пляж, в смысле лежаки и зонтики. Мы в прошлом году были в СБ, 2-я линия оказалась всей 3-ей, а свой пляж оказалось понятием более чем растяжимым при том в прямом смысле слова)
естьа разве у Калиопы нет своих зонтиков- лежаков?
О, а я только заметила что на тезе все подорожало ((((А, что это за очередная акция раннего бронирования на тезе? Вчера на наш отель стоял ценник 2.6тыс, а сегодня 2.4.