В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paperonni

New member
Подруга забронировала сегодня Дельфин-Марина 4 (Св. Констан и Елена).
Такие фото прелестные. :happy:Отель прямо на пляже. Правда, работать начинает только с 14.06.
Так что , если кто еще не определился, может вам тоже понравится)))
Там комплекс: Гранд отель Варна 5, Дельфин, кажись, 3, Дельфин-Марина 4.
Еще ей советовали Луна (СБ), но мы начитались отзывов, что там отель все-таки более молодежный.
Так же Марвел, Мадара, любимую тут Тракия Плаза.
И 3 в Албене: Орхидея и Магнолия.
Еще апарт-отель в Несебре Бельведер.
Как наслушаешься, так готов прямо сейчас в самолет и на отдых)))

lorin1977

New member
Солнечный зайчик, Здравствуйте!
Добавьте меня пожалуйста
18.07-31.07 -Св Константин и Елена Эстрея Резиденс - lorin1977 + разбойник 6 лет :)

Оксана123

New member
Мне это тоже интересно. Прохладно - это сколько градусов? Потому что для нас, например, 20 градусов - это не повод надевать ветровку или джинсы:)

не скажу по градусам,но может быть тепло,но будет холодный ветер,и вам будет зябко,а у вас кофточка есть.детям куртки не беру,достаточно байки.

Девочки назрел вопрос,про пляжные коврики,для лежаков.может у кого варианты есть интересные.чтоб компактные.

kresh

Active member
но надо же знать что в чемодан класть
я такие вещи одеваю сразу на себя. У нас погодка не жаркая, особенно в июне. Одеваем джинсы, майку, кофту (байку или тонкую ветровку). В самолете тоже не жарень, скорее "свежо", но не холодно. Минут за 20 до посадки доче вместо штанов одеваю легинцы или шорты. Кофты идут в рюкзак. С аэропорта нас всегда забирали на микроавтобусе с кондишином, так что не парились от жары. Ну и джинсы не с начесом же ))))))

Девочки назрел вопрос,про пляжные коврики,для лежаков.может у кого варианты есть интересные.чтоб компактные
в последний раз брали тонкий детский флисовый пледик. Лежать на нем приятно, не жарко. Сохнет быстро. На обратном пути в него удобно бутылки заворачивать чтоб не разбились ))))

Джулиана

Время чудес
У нас погодка не жаркая, особенно в июне.
ой как вспомню прошлый июнь :mellow: точно можно сразу на себя все утепленное надеть и чумадан освободить )) я еще тогда решила именно в июне ехать отдыхать в следующем году, чтобы этот ливневый кошмар мимо нас прошел ))

Sofina

Active member
про пляжные коврики,для лежаков
мы покупали в прошлом году в Болгарии, они из материала, что-то среднее между тканью и бумагой, сворачиваются в трубочку, складываются в чехол, который одевается за спину как рюкзак. Мне кажется, их можно и на песок и на лежаки стелить.

Paperonni

New member
в последний раз брали тонкий детский флисовый пледик. Лежать на нем приятно, не жарко. Сохнет быстро. На обратном пути в него удобно бутылки заворачивать чтоб не разбились ))))
И на балкончике поздно вечером посидеть укутавшись в пледик за бутылочкой болгаврского вина)))
Можно такие пледики купить и там, кажись около 6 лева.

Олюня39

Member
Patricia, Мы в прошлом году брали горшок, хотя дочка иногда и на унитаз ходила. Но про горшок ни разу не пожалели, хотя он и занял место в чемодане! Но я его постаралась максимально рационально использовать: под него, под бортики вокруг, напихала памперсов по кругу, сколько влезло, вовнутрь каких-то трусиков-маечек детских скрученных и т.п. В этом году попробуем обойтись накладкой на унитаз...

Samira

Мама³
Мы горшок полюбому будем брать, т.к. в самолёте нам с ним исключительно удобно, да и на пляж с собой опять же надо. Не в отель же бегать. А в море или на песочек мои как-то не приучены. Только у нас засада - у каждой барышни свой ревностно любимый горшок, которым при отсутствии настроения можем и не поделиться. А вот 2 тянуть сильно не хочется.

Kalinka

Active member

mamaba

Member
А вот 2 тянуть сильно не хочется.[/quote]

нам очень надувной пригодился-дома не пробовали садиться, а вот на отдыхе родным оказался....места минимум, а пользы по-максимуму..

Sofina

Active member
ну а сразу в туалет?
не всегда в них приятно детей водить))), поэтому некоторым проще в горшок. А еще, где-то читала, берут пакеты мусорные, для поездок поездом удобно)))), кладут внутрь горшка, потом пакет достал и выбросил, а горшок чистый)))))

Всем здравствуйте!
Девочки, рассматриваю отдых в Болгарии. Может сориентируете, на что обращать внимание при выборе тура.
Нас 2+2, детям 4 и 7 лет
1.какие отели по звездности стоить рассматривать?
2.брать все включено или как?
3.какие визы там? шенген не пойдет? сколько стоит виза?
4.в какое время летом там по-дешевле будет?

lorin1977

New member
Сообщение от lorin1977
18.07-31.07 -Св Константин и Елена Эстрея Резиденс
о хоть кто-то еще в Св. Конст. летит
да :) только решили все таки в Эстрею Резиденс, надеюсь что недалеко от Глории :) можем встретиться, почти ведь в одно время будем отдыхать ;)

Креветка,
1. по кошельку смотрите
2. опять же по кошельку и по курорту. В Албене - ЗП желательно все включено, с СБ-Созополе-Несебре скорее только завтраки или без питания, но лично мне с дитями удобнее олл. но опять же - по кошельку
3. виза болгарская, детям до 12 бесплатная, 60 евро для взрослого, шенген мультик берут, хоть Болгария и не в шенгене
4. июнь - самый дешевый месяц

kresh

Active member
18.07-31.07 -Св Константин и Елена Эстрея Резиденс - lorin1977 + разбойник 6 лет
поздравляю с выбором :)
зы. нежно любимый мною отель :)

4.в какое время летом там по-дешевле будет?
начало июня или конец августа
2.брать все включено или как?
зависит от того какой курорт выберете. Если Аблена- то лучше на олл, если СБ- то можно и полупансионом обойтись

3.какие визы там? шенген не пойдет?
болгарские, 60 евро. Но подойдет и годовой шенген

Madam Pyatkina

New member
jullliya, поделитесь, пожалуйста, какие отели присмотрели в Созопле?
Девочки, в Несебре, Св. Константине и Созопле посоветуйте небольшие отельчики с завтраками. Где больше понравилось?

Иволга

New member
Добрый день всем! Может кто сможет поделиться опытом- покупал ли кто золотые украшения в Болгарии. Где лучше, есть ли риски?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху