В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натата

New member
Девочки, а вы когда на отдых берете с собой ноутбук, постоянно тягаете его с собой или оставляете в номере?

Divnaya

New member
kresh,
А денежку на что ложили. на скайп, интернет или на телефон? У меня в телефоне тоже есть скайп, по ва-фай дома подключаюсь и звоню родителям иногда, когда комп лень включать!

kresh

Active member
ну это только если ноутбук с собой брать, тогда можно конечно и по скайпу
зачем ноут если скайп ставят на мобильный и можно звонить хоть на городской, хоть на мобильник в любую точку мира. Главное чтобы в тел. бый вай-фай. В Болгарии инет халявный почти везде, и безпарольный. В отелях, барах, кафе, ТЦ. Даже на некоторых остановках автобусных ловит.

Раз ехали с Несебра на СБ и тел. завис от количества доступных сетей )))

а симка белорусская у вас была?
в смысле?
симка стояла родная, но она там не работала (стояла ток для того чтобы тел. включался), роуминг не подключали
мы ж через вай-фай подключались к инету и пользовались скайпом как телефоном. Набирали в скайпе номер тел. и звонили

А денежку на что ложили. на скайп, интернет или на телефон?
На скайп. Пополняла через сайт скайпа с банковской карты. И здесь с городского звонить одно разорение. Тоже часто маме в рашу звоню на городской и мобильный. Тарифы дешевые

Девочки, а вы когда на отдых берете с собой ноутбук, постоянно тягаете его с собой или оставляете в номере?
Берем ноут доче мультики смотреть, или фотки скинуть. Всегда оставляли в номере в шкафу. Пару раз на тумбочке оставляли заряжаться (не боялись что упрут, отели вроде как надежные). С собой брали ток на ресепшен или в лобби-бар в инете посидеть.

В этом году возьмем планшет- намного легче и компактнее

по ва-фай дома подключаюсь и звоню родителям иногда, когда комп лень включать!
там точно также, включаете вай-фай и ловите инет :) и звоните со скайпа на скайп (бесплатно) или со скайпа на телефон (платно, но дешево)

mamaba

Member
что-то погодка в Болгарии пока не особо радует, почти как наша)))

sanola

New member
всем приветик.
отдали мы доки на визу, теперь ждем.

спасибо за инфу про скайп. мы берем планшет и в тел у нас с мужем тоже скайп стоит. думаю для связи хватит, обойдемся без роуминга.

прикупила сегодня бифовал детский, за сколько дней его лучше начать принимать?
сорри если писали, просто нет времени перечитывать.

а где можно узнать номер нашего рейса?
а то на чатрер бай вообще нету нашего вылета, а в аэропорту Варны стоит прилет в 15 30. это ориентировочно из минска вроде около 12 вылет.
по времени ничего, но кто будет перевозчиком??

Divas

Suum cuique.
Тасана, в каком агентстве вы покупали путевку? Спрашиваю, так как я покупала в Ростинге, и мне сказали раньше чем за месяц до вылета паспорта не приносить((((как всегда у них завал.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Натата, И с собой брали и оставляли. В этом году планшет берем.

sanola, Я бифовал начну давать за 2-3 дня до отъезда

Гражина

New member
Divas, моя знакомая покупала путевку в Ростинге - им уже давно сделали визы и отдали паспорта.
В прошлые годы все обычно откладывалось на май, а сейчас, как мне кажется, агентства решили немного разрулить обычный сезонный затык в посольстве и начали оформляться заранее.
Вы когда едете? Знакомые в начале июня, может поэтому им уже в апреле все сделали, а тем, кто летит позже, и визы планируют начать делать позже?

Умничка

New member
А можно чуть подробнее про бифовал, биогай. Его принимать и весь отдых? Сколько и по сколько. Если бы не форум, то даже и не знала бы, что можно или нужно это принимать.

Mariisha

New member
А можно чуть подробнее про бифовал, биогай.
гугл вам в помощь ;)

Бифовал представляет собой пробиотический и иммунобиологический препарат.....

Капли БиоГая применяют для восстановления микрофлоры....

kresh

Active member
Если бы не форум, то даже и не знала бы, что можно или нужно это принимать.
про "нужно" решает каждый сам для себя, кто-то пишет что и без него обходится (я-нет :) )
Его принимать и весь отдых?
я начинала за 3-7 дней до отпуска и по возвращению еще несколько дней продолжала давать
по 1 таблетке 2 раза в день
хватило две пачки

AVVE

Well-known member
Солнечный зайчик, мы едем на поезде ))) всем составом с бабушкой. Выезд 19.06. Боюсь ужасно. Подскажите, какую одежду брать ребенку в 11 месяцев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху