я заказала с тао, вышло около 5 $. Уже обновили на даче, ре удобно и нравиться.
я так в прошлом году с тао кроксы на море взяла ребенку и он таааак натер ноги, что весь отдых в пластыре отходил. Хотя мы эти кросы в бассейн одевали не раз до этого. Но видно, за час в неделю бассейна, - не разносились они. Сначала мозоли натер, потом гноиться ранка начала, пришлось парить в марганцовке, и прикладывать разные чудо средства. Нам чего только не советовали там медсестры - не помогло, в итоге звонили своему врачу, она нам ихтиоловую мазь сказала на ночь приложить - и утром уже спала отечность с мизинца, к вечеру хромать деть перестал. Кстати, буду мазь эту брать в аптечку и в этом году. На всякий случай ))
Оксана(Ксю), ну они же не профессионально ныряют))) Так, балуются.
Нам нужно просто , чтоб вода сильно не попадала в ухо, а лучше бы и вообще не попадала...
дело не в воде в уши. А в том, что вода в бассейне грязная. Пусть ныряют в море (с очками только). Ибо в бассейне, если не уши, то глаза и т.п. От того, что вы чистой водой уши намочите отита не будет. Тут либо продуло после бассейна уши, либо вода в бассейне не очень хороша была. Имхо. У меня деть в бассейн ходит уже три года. И зимой, и летом. Ныряет на каждом занятии. На уши ни разу не жаловался пока. А вот муж с отдыха два раза уже после бассейна отиты домой привозил. И один раз глаза :blink: В море ему, видите ли, неинтересно плавать ))) Ребенку в бассейне на отдыхе нырять не разрешу.
У нас вылет в 13 30 и соответственно мы скорее всего попадем в отель только к ужину. Учитывая, что из дома выедем около 11, нужно как-то накормит ре обедом.
по идее, у вас должен быть обед в самолете.
В прошлом году аэротревел кормил, а аэробелсервис нет.
нас в прошлом году белавия покормила, но таааааак отвратно, что можно было и без кормежки их обойтись. Утром летели - дали подгоревший омлет. А вечером - чай с черствой булкой дрожжевой и не сладкой. :mda:
ты шо??? спасибо что сказала, надо уточнить что в этом будет. а то я ваще не планировала никакую пайку с собой брать. если в самолете кормить не будут, то мои проглоты сожрут меня

))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))