В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
sanola, я так понимаю, что ребенок не на ГВ?
По-моему в самолетах стюардессы могут подогреть питание для ребенка. В общем и целом я не думаю, что это будет так катастрофично, если ребенок один день не съест суп.

Eka, нам в прошлом году ничего не давали кроме питья (и тоже выбор был весьма ограничен, мягко скажем). Опять таки, в аэропорту уж точно можно банку с питанием погреть и покормить дитя перед вылетом.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
sanola, Мы брали пюре в баночках и молоко. Нам стюардессы грели молоко в бутылочке

sanola, да и ваще я надеюсь что в самолете дадут чего поесть :)

В прошлом году аэротревел кормил, а аэробелсервис нет.

Eka

Well-known member
Eka, нам в прошлом году ничего не давали кроме питья
ты шо??? спасибо что сказала, надо уточнить что в этом будет. а то я ваще не планировала никакую пайку с собой брать. если в самолете кормить не будут, то мои проглоты сожрут меня :)))

у нас вродь тревел, судя по расписанию. меня тока раз в жизни не кормили в самолете, но это и самолетом сложно было назвать, какой-то пашти кукурузник времен ВО :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Eka, А нас только в прошлом году впервые кормили в самолете. У нас тоже тревел, надеюсь он и в этом году покормит пассажиров :)))

sanola

New member
Eka,
Тасана,
Оксана(Ксю),
большое спасибо, прям гора с плеч
если есть возможность подогреть, то возьму с собой банку.
а в самолет можно будет еду пронести, в частности бутики, фрукты и овощи и банку пюре для ре? не будет вопросов?

Fad

New member
я заказала с тао, вышло около 5 $. Уже обновили на даче, ре удобно и нравиться.
я так в прошлом году с тао кроксы на море взяла ребенку и он таааак натер ноги, что весь отдых в пластыре отходил. Хотя мы эти кросы в бассейн одевали не раз до этого. Но видно, за час в неделю бассейна, - не разносились они. Сначала мозоли натер, потом гноиться ранка начала, пришлось парить в марганцовке, и прикладывать разные чудо средства. Нам чего только не советовали там медсестры - не помогло, в итоге звонили своему врачу, она нам ихтиоловую мазь сказала на ночь приложить - и утром уже спала отечность с мизинца, к вечеру хромать деть перестал. Кстати, буду мазь эту брать в аптечку и в этом году. На всякий случай ))

Оксана(Ксю), ну они же не профессионально ныряют))) Так, балуются.
Нам нужно просто , чтоб вода сильно не попадала в ухо, а лучше бы и вообще не попадала...
дело не в воде в уши. А в том, что вода в бассейне грязная. Пусть ныряют в море (с очками только). Ибо в бассейне, если не уши, то глаза и т.п. От того, что вы чистой водой уши намочите отита не будет. Тут либо продуло после бассейна уши, либо вода в бассейне не очень хороша была. Имхо. У меня деть в бассейн ходит уже три года. И зимой, и летом. Ныряет на каждом занятии. На уши ни разу не жаловался пока. А вот муж с отдыха два раза уже после бассейна отиты домой привозил. И один раз глаза :blink: В море ему, видите ли, неинтересно плавать ))) Ребенку в бассейне на отдыхе нырять не разрешу. :)

У нас вылет в 13 30 и соответственно мы скорее всего попадем в отель только к ужину. Учитывая, что из дома выедем около 11, нужно как-то накормит ре обедом.
по идее, у вас должен быть обед в самолете.

нас в прошлом году белавия покормила, но таааааак отвратно, что можно было и без кормежки их обойтись. Утром летели - дали подгоревший омлет. А вечером - чай с черствой булкой дрожжевой и не сладкой. :mda:

ты шо??? спасибо что сказала, надо уточнить что в этом будет. а то я ваще не планировала никакую пайку с собой брать. если в самолете кормить не будут, то мои проглоты сожрут меня :)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kresh

Active member
Разъясните, пжста, что за скайповый счет?
это деньги на вашем балансе в скайпе
нажимаете пополнить баланс и вводите данные карты, списывают 5 или 10 дол. Ток при оплате не забудьте убрать галочку "автоматическое пополнение счета"
Что брать ребенку из еды в дорогу? ну печеньки и сок само собой.
баночную еду, у семпера по-моему спагети с мясным фаршем ничего такие, вкусные
но даже если его приготовить заранее, то где потом погреть?
думаю раз можно и не разогревать, вы ж летом едите. А если из сумки-холодильника, то постоит- согреется

меня тока раз в жизни не кормили в самолете
если полет меньше 2-х часов то некормят
А нас только в прошлом году впервые кормили в самолете. У нас тоже тревел, надеюсь он и в этом году покормит пассажиров
это не совсем кормежка, но вполне неплохой перекус, бутики вкусные дают и сока сколько хочешь наливали и чай

Eka

Well-known member
а в самолет можно будет еду пронести, в частности бутики, фрукты и овощи и банку пюре для ре? не будет вопросов?
разве что "поделишься?" :)))

баночную еду, у семпера по-моему спагети с мясным фаршем ничего такие, вкусные
моя редиска будет голодать, но банку не съест низачто :(

kresh

Active member
А в том, что вода в бассейне грязная
а в море она чистая? особенно после обеда...
по идее, у вас должен быть обед в самолете
не кормят у нас на Болгарию. Обедом накормили бы если полет больше 2-х часов длился. А так, если перевозчик Аэротревел- предложат бутерброды в вакуумной упаковке и напитки. Если БелАвиа- то только напитки

моя редиска будет голодать, но банку не съест низачто
я сама ту банку ела с удовольствием за доче. Очень вкусно, ток без соли )))

kresh

Active member
интересно, на сайте аэропорта Бургаса инфа по рейсам уже обновленная?
вроде по датам подходит, пошла номер рейса проверять

смотрела 2-18 июня, все рейсы утро-максимум в обед :)

нас в прошлом году белавия покормила, но таааааак отвратно, что можно было и без кормежки их обойтись. Утром летели - дали подгоревший омлет. А вечером - чай с черствой булкой дрожжевой и не сладкой
вы в Болгарию летели?

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Eka, мы в прошлом году думали, что ну как-нить перебьемся. В самолете не кормили вообще никак, в отель приехали очень рано (еще кажется 9 утра не было), а заселение только в 14.00, так мы уже конкретно есть захотели. В общем пришлось переться в макдональдс (а он там весьма недешевый). Поэтому если твои едят много, то обязательно что-нить возьми с собой.

sanola

New member
Fad,
мы на даче два дня так точно носили ,на вечер только переобувались. ттт вроде все нормально у ре. может вам просто моделька не подошла.
но на всякий случай прикупила еще босаники открытые.

sanola, пасмарела 1 стр. а почему у вас вылет в 13.30? вы жеш в СБ.
Да в СБ, только летим через Варну, поэтому и время такое.

Но это еще не точно, просто на это время на нашу дату только 1 вылет в Варну. вот я и предположила, что наш.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, У нас был полет 1.45. и у нас аэротревел оплатил питание и нас кормили очень вкусными сэндвичами. Аэротревел и Аэробелсервис это не перевозчик(Консолидатор). Перевозчик у всех Белавиа.

sanola

New member
а кто был в Сб. В какой аквапарк посоветуете сходить с ребенком 2 годика?
Или нам совсем рано?
мне по описанию понравися тот, что с зоопарком.
А то 2 недели на море надо хоть как-то разнообразить.

насмотрела, что от Тракии можно на шатле добраться до аквапарка, который ходит от отеля Поморие, что рядом с Тракией.
И еще на счет сспец пампов в басик, при аквапарке есть магаз, где его можно прикупить. А то мы с горшком еще не очень дружим. Боюсь как бы чего не вышло:blush1:

Eka

Well-known member
Да в СБ, только летим через Варну, поэтому и время такое.

Но это еще не точно, просто на это время на нашу дату только 1 вылет в Варну. вот я и предположила, что наш.
значиццо вместе летим :)

В какой аквапарк посоветуете сходить с ребенком 2 годика?
я бы ни в какой не повела. в таких местах варианта 2: либо там зашкаливает количество хлорки на стакан воды, либо количество заразы. я даже старшему бассейн дозирую, ибо нефиг по басекам шастать када море рядом. дороговатый абонемент в бассейн выходит :)))

sanola

New member
Eka,
круто ))))
у нас с вашей дочей разница в месяц,мы сентябрьские, вот и подружка нам нашлась )))
жаль только, что вы в ЗП

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Eka, Мы своему ни разу не разрешили купаться в бассейне и сами не любители, приехали на море поэтому и купаемся в море, оно полезнее.

значиццо вместе летим :) дороговатый абонемент в бассейн выходит :)))

:))) В точку :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху