В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
Eka, Мы своему ни разу не разрешили купаться в бассейне и сами не любители, приехали на море поэтому и купаемся в море, оно полезнее.

Мы тоже в басик детей не пускаем. Нечего там делать. В этом мы с Вами солидарны.
А теперь его ( бассейна ) и не будет. В частные апартаменты едем.

Geniss

New member
Завела вчера ещё одну учётную запись в Скайпе. Скайп-на двух сенсорных телефонах и Вай фаем. Включили Вай фай,зашли в скайп на обоих телефонах,нашли друг друга.
Текстовыми сообщениями обмениваемся без проблемм. А вот звонить и общаться по скайпу не выходит. Может кто подскажет, как решить проблему или мы что-то не то делаем?

Тасана

New member
я бы ни в какой не повела
Вот хоть убейте меня я не въезжаю за фиг аквапарк в 2 годика? Если уж так припрет, то в той же Тракии есть 3 горки для малышей (вряд ли в аквапарке двухлетка будет кататься со всех, представленных в ассортименте). И потом... В болгарских аквапарках не подогревается вода - зачем вам это?

Eka

Well-known member
Eka, Мы своему ни разу не разрешили купаться в бассейне и сами не любители, приехали на море поэтому и купаемся в море, оно полезнее.
ну наш такой водоплавающий, что успевал и там и там, но в бассейн точно лет после 5 я начала пускать, до этого даже в минске тока в детские ходил, где химии поменьше.

kresh

Active member
kresh, У нас был полет 1.45. и у нас аэротревел оплатил питание и нас кормили очень вкусными сэндвичами
я так и написала :) : на рейсах от Аэротревел дают бутерброды в вакууме+ напитки
предложат бутерброды в вакуумной упаковке и напитки
это не совсем кормежка, но вполне неплохой перекус, бутики вкусные дают и сока сколько хочешь наливали и чай

что касается полноценной кормежки (горячее), то ее дают на рейсах длительность которых более 2-х часов

Аэротревел и Аэробелсервис это не перевозчик
я так понимаю это владелец конкретного рейса

я-мамочка

Active member
а в море она чистая? особенно после обеда...
)
я заинтригована....что с водой после обеда? :shock:

и хотелось бы уточнить по погоду еды в салон. для ребенка банку еды, пачку печенья и бутылку воды можно? не вскрытые естественно.
подозреваю, что в Бресте у нас дьюти фри нет, купить после прохождения зоны негде, да и вряд ли питание там будет .
или заставят все съесть перед стойкой?;)

kresh

Active member
я заинтригована....что с водой после обеда?
представь, тысячи людей там искупаются, поднимут песок... а если еще и волны

кристально чистая водичка с утра, крабиков-ракушки можно рассмотреть :)
мы обычно на пляже 8.30-12.30 потом уходим и возвращаемся часов в шесть-семь вечера погулять, людей почти нет-красота

в прошлом году как стемнело видели огроменную луну и лунную дорожку в море, ощущения непередаваемые, очень завораживает. Некоторые в лунном свете купаются, и я неудержалась ножки помочила, было немножко страшновато в море лезть ))))

или заставят все съесть перед стойкой?
еду можно :) мы брали
жидкости возьми по 0,5 на человека и положи в разные сумки (киндеру, маме, себе). Полуторалитровую скорее всего на досмотре попросят выкинуть, маленькие скорее всего пропустят. К пассажирам с маленькими детками у нас лояльнее относятся

я-мамочка

Active member
не ну тысяча человек на одном пляже-не представляю.
а в 16-17 часов не купаются?
я надеюсь дважды купаться. зря?

jullliya

графический дизайнер
расскажите, плиз, нужно ли разрешение от второго родителя на выезд ребенка? Еду с ребенком, без бывшего мужа, естестно, от него нужно разрешение и копия страничек 30-33 паспорта?
Вроде ж, ничего этого не надо было раньше...

я-мамочка

Active member
нужно ли разрешение от второго родителя на выезд ребенка?
нужно ... для НИХ... в консульство на визу... когда список документов для визы дают, то там указано и на словах мне ткнули что мол несите

Кыз

Member
не ну тысяча человек на одном пляже-не представляю.

Мы всегда дважды на море ходим. С пол девятого-девяти до 11 часов и в 16-17 часов приходили второй раз. Сачковали только если плохая погода.

я-мамочка

Active member
Кыз,так и в Турции у меня так было..очень надеюсь что погода будет хорошей, ведь все же конец августа

(сорри за вопрос, откуда такой ник? на каз.яз. это "девушка", вы часом не оттуда?)

Samira

Мама³
для ребенка банку еды, пачку печенья и бутылку воды можно? не вскрытые естественно.
Я своим брала всё это, ещё и пакетики сока. Мне ничего не сказали, но могут попросить из бутылки отхлебнуть.

jullliya

графический дизайнер
нужно ... для НИХ... в консульство на визу... когда список документов для визы дают, то там указано и на словах мне ткнули что мол несите
но по закону от 2010г достаточно того, что едет один родитель. В посольстве все ровно требуют?

Тасана

New member
jullliya, у нас просили только ксерокопии страниц паспорта, разрешения не требовали, визы уже у нас стоят.

я-мамочка

Active member
В посольстве все ровно требуют?
сказали что да, там ихние требуют...

разрешения не требовали
о, бывает что разное требуют... оказывается

я в пятницу была - сказали надо если второй родитель не едет ...на истину не претендую..говорю что с меня спросили

jullliya

графический дизайнер
Тасана, ксерокопии страниц отца? Т.е мне у бывшего попросить ксерокопии страниц 30-33?

Fad

New member
а в море она чистая? особенно после обеда...
ну в море все-таки вода не стоячая и так сильно не прогревается, как в бассейне. Средиземное и Эгейское еще и более соленые, чем Черное. Тоже какая-никакая, а дезинфекция ))

вы в Болгарию летели?
в прошлом году в Грецию.

может вам просто моделька не подошла.
да, вполне вероятно. Свиду они были как оригинальные кроксы. Я при покупке была мега довольна :)

Enigma

Мерцающая в ночи
конечно не зря:) никто ж пляж не закроет:) мы в прошлом году утром загорали/купались на море, а после детского сна час/полтора в детском бассейне на горках. уж очень дети просили. но было полно людей, кто в это время нежился на пляже:)

Ой, девочки, мне просто не верится, что через две недели мы уже будем на море.... аааа.......!!!!!!!:))))
Кстати! В обзоре температура воды уже 20 градусов:)

Джулиана

Время чудес
Посмотрела вчера рассписание вылетов по номеру рейса, что в договоре. пока стоит 7:30. Не самый плохой вариант ))) есть же еще 4 и 5 утра ))

Кстати! В обзоре температура воды уже 20 градусов
Класс! Прямо не верится что там уже так тепло ) на прошлой неделе смотрела погоду - температура воздуха была как у нас ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху