о, тогда не знаю ))Джулиана, не, мы 10 июня летим )
о, тогда не знаю ))Джулиана, не, мы 10 июня летим )
Мы вылетаем на Бургас в 12.30 рейс № 8333, за билетами сказали приходить на этой неделе, прилетаем в 14.30 и думаю в отеле будет приблизительно, как Вы и говорите... с обедом пролетим, но ведь и кафе есть, чтобы дитя покормить, потому как, если она у нас голодная, то рев будет на все побережье:tease: Мы и в прошлом году к ужину прилетели, правда пообедали дома!Lenvichirina, вылет на Бургас в 12.30? если да, то неуспеете на обед
нам 31 мая билеты обещают выписать, предварительно в 12.30 летим, в отеле наверное не раньше 16-16.30 будем
обратно на 15.30 полетим, успеем утром искупаться
интересно, почему время полета на charter пишут 2 часа? в прошлом 1.40 был если память не подводит
на чартере 2 рейса ранних 4.50 на 5.40 , может время еще изменятУ нас то же самое: агент сказала, что вылет в 5.00, на сайте аэропорта Бургас прибытие в 7.00, а на чартер.бай - 5.45.-7.45
Скоро отпуск
аналогично )))) поэтому с собой перекус в самолет возьму на всякий случай, выезжаем из дома в 9.30, в отеле планируем быть в идеале около 16-17потому как, если она у нас голодная, то рев будет на все побережье
как рано (((рейс, о котором мы говорим (8113) на чартере в 5.45
так в билетах написано, что он вообще в 5.00...как рано (((
для отвлечения надо использовать совсем другой продукт...перекус хорошо отвлекает в самолете (боюсь летать)
у меня на него аллергия и сразу в сон клонитдля отвлечения надо использовать совсем другой продукт...
нам номер поменяли (сказали не тот что в договоре)на эту дату есть три рейса, но номера не наши(((
я тоже так думаю, что поменяют, у нас по случайности пока в договоре вбит тот же номер туда и обратно, что и в прошлом году))))....я уже волнуюсь-хочу как и в прошлом году на 5-30 вылет чтобы был-нам понравилось, но пока агент сказал звонить в среду-четверг, чтобы узнать вылет на 3 июнянам номер поменяли (сказали не тот что в договоре)
а расскажите что понравилось в таком вылете? а то мне походу именно это время предстоит )))как и в прошлом году на 5-30 вылет чтобы был-нам понравилось
+1мы с мужем жаворонки, поэтому встаем рано и спокойно засыпаем пораньше, дети уже привыкли выезжать рано на дальние расстояния и понимают, что значит перед выездом лечь раньше и проснуться пораньше.а расскажите что понравилось в таком вылете? а то мне походу именно это время предстоит )))
это мне тоже нравится. но не будем ли мы разбитыми весь день? а спать днем я не умею ))+3 не теряем целый день на переезд, день остается в запасе!!!...