В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanalsa

New member
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Уже пару раз обращалась к вам за подсказочками. Сейчас назлело еще пару вопросов. Буду благодарна за любую помощь. Мы вылетаем 6 июня в Бургас. в 5 утра. Будем отдыхать в СБ в Тракия Плаза (апартаменты). Такси до аэропорта стоит в районе 350тыс.. Может подскажете перевозчиков подешевле где посмотреть? И еще вопросик- может кто знает, есть ли прокат колясок в СБ?Или лучше тянуть коляски отсюда?

kresh

Active member
уже дедушка поехал за билетами, вылет 4:50
вот и размочили темку, первый пошел )))

mamaba, хорошо вам отдохнуть :)

Или лучше тянуть коляски отсюда?
лучше брать свою- гигиеничнее, удобней (сразу в аэропорту воспользуетесь, потом в салон сдадите) и дешевле
там может и не быть

Carmen

exclusive
У нас в 5.40 вылет в Бургас 3 июня и в 8.20 из Бургаса 14 июня.
Вылет в Бургас очень ранний для меня, вся ночь разбита((

ailin

Member
Carmen,mamaba,svetaaa,Гадя, Девочки,приятных вам сборов!Легкой дороги! Хорошего отдыха!

Ох, а нам поставили вылет в 19 вечера.
В Варне будем в 21. Пока контроль, багаж и пр., в отеле будем совсем поздно. Как ни крути, один день минус. Если бы можно было выбирать, я и на 4.30 утра согласилась. Ну да ладно. Не было бы больших проблем.)

Patricia

Well-known member
Эники-Беники, а когда летите? а то на сайте чартерз как-то время вылета не меняется, а люди называют совсем другое время. мы летим 12-го, нам пока вообще ничего не говорят

Eka

Well-known member
ответ один: не загоняйся, как тебе проще.
очень правильный ответ :) потому что у всех по-разному.

В чем детки маленькие на пляже (совсем голышом/ бодики/ трусики)
мои дети на пляже одетые, я не считаю загар полезной штукой для детей.

что на голову лучше (чепчик с ушками или панамка пойдет или косыночку)
то, что закроет не только голову,но и лицо.

Как в отеле в ресторан одевают деток
как и на улицу, я никак особенно не одеваю.

naday

New member
Девы,едем в Албену с 2-мя детками 6 июня ,очень интересно продаются ли там памперсы и смесь,а то от сюда тащить не хочется!

Patricia, летим 11-го.
Я уже раньше посмотрела на чартер бай, что в этот день в Варну два рейса: 13.30 и 19.00. Интуитивно почувствовала, что наш будет вечерний))
А сегодня отправила мужа в турфирму по поводу ваучера (меня что-то переклинило, что нам его выписывали, стала искать, а найти не могу. Руки в боки уперла, на мужа наехала - ага, говорю, потерял). Сегодня в турфирме выяснилось, что во-первых, ваучер нам еще не выписывали), и во-вторых, что стоим в плане на вылет в 19.00.
Точно будет известно за день-два до вылета. Но сомневаюсь, что рейс вдруг сделают утренним или дневным. Хорошо б на попозжЕ не перенесли.
Patricia, посмотрела на 12-го в Варну вроде один рейс - 16.15. Не идеально, но все ж получше)

kresh

Active member
очень интересно продаются ли там памперсы и смесь,а то от сюда тащить не хочется
в самой Албене ценник будет не дешевый, сам курорт довольно дорогой. Если только вы в гипермаркет в Варну сгоняете за этим, то да (может и дешевле чем у нас будет по деньгам). А так... проще взять с собой и потом не париться, не искать и не покупать втридорога. Вы ж это все там израсходуете и обратно налегке поедите

в Варну вроде один рейс - 16.15
нормальный рейс, успеете на ужин.
Мы летали на Варну на 11,13,16 с копейками. Самый нормальный естественно был с утра. Успели погулять, в Пикадили сгоняли и потом на ужин спокойно сходили. Но и ваш ничего такой. Лучше чем на 4 утра или 7 вечера

аа, глянула что ваш на 19, не повезло, но мот еще что поменяется :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
skovoroda, Берите все что вы считаете нужным, что собирались носить тут дома

tanalsa, Берите коляску и не парьтесь.

Вылетающим девочкам, хорошего полета и замечательного отдыха. По поводу времени вылетов скажу вам не заморачиваться, это такая ерунда, главное что мы все отдохнем.

Carmen, Пораньше лягте спать, приедете покушаете, поспите и с морем пойдете здороваться.

я-мамочка

Active member
деткам здоровичка. плохо когда болеют, а тем более перед дорогой
Carmen,mamaba,svetaaa,Гадя, Девочки,приятных вам сборов!Легкой дороги! Хорошего отдыха!
+1
удачного отдыха и легкого перелета
очень правильный ответ :) потому что у всех по-разному.

мои дети на пляже одетые, я не считаю загар полезной штукой для детей.

то, что закроет не только голову,но и лицо.
согласна, что загар вреден... и не только детям. НО мой сын загорает в две минуты, руки и лицо у него уже цвета шоколада:) а лета еще не было.

и я бы шапочку брала как панаму, чтобы и плЕчи и уши прикрыть. ушки часто у деток обгорают.

смесь (любит еще перед сном из кружки), коляску и подгузники беру свои, не хотела бы аллергических реакций и антисанитарию (коляску там не постирать)

Eka

Well-known member
НО мой сын загорает в две минуты
вот на 2 минуты можно и раздеццо :))) а поскольку деть на солнце находится далеко не 2 минуты и сидеть под зонтиком может разве что на цепи, то на остальное время я напяливаю майку. и если деть долго плавает, то тож в майке и панаме. панаму правда приходится частенько вылавливать из воды :))) но меня это не смущает.

skovoroda

New member
Спасибо, девочки, за исформацию.
У меня еще вопросик. Чтобы во время взлета уши не закладывало, дают ли в БелАвии какие-нибудь конфетки-леденцы, и подходят ли они детям (3-4года) или они очень ядреные и лучше брать свои?

AVVE

Well-known member
Подскажите, воду питьевую в поезде можно купить без проблем? Или лучше с собой взять?

kresh

Active member
я- мамочка, есть же спец.плавательная одежка. в ней ребенок не переохлаждается и сохнет она оч.быстро. И от ультрафиолет. излучения защищает

Sofina

Active member
я- мамочка, есть же спец.плавательная одежка
на сколько я знаю, я-мамочка подготовлена в этом плане :) на несколько лет вперед ;)
Мне даже не верится, что завтра уже кто-то купаться будет))). Отбывающим на отдых, легкой дороги и удачного отдыха !!!!!

Джулиана

Время чудес
Девочки, всем кто завтра улетает - мягкой посадки, хорошей погодки и теплого моря! Если получится, отписывайтесь в теме :)

У меня вопросик. Я люблю с самого утра выпить чашечку кофе. как мне можно это организовать в номере? я могу взять с собой кружку и кипятильник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху