В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Это ж вы вроде на одном этаже где и бар???

Longoria, Ингалятор берем обязательно, преднизалон в ампулах по рецепту покупали.

Кыз

Member
Счастливая самая, про аквапарк обрадовали.

А преднизолон и мы в ампулах берем. Вдруг чудище какое укусит((((
Мы кстати много раз змей в воде видели, местные говорят, они не ядовитые. Это черно-белые такие.

kresh

Active member
Может кто посоветует куда с ребенком (2 лет) податься? интересует песок и море для ребенка. Стоимость не важна
Солнечный день, Елените, Св.Влас, Албена, Дюны, Ривьера, Обзор (СолЛуна Бей)
почитайте про курорты в нете, может что приглянется

помимо моря и песка требований совсем никаких? анимация, тип питания, на пляже лежаки-зонтики бесплатные, наличие детских развлечений и т.д?

fantazerka

New member
Счастливая самая, спасибо, что отписались! Хорошего вам отдыха, солнечной погоды и тепленькой водички!

Покупала в короне вот такой
У нас такой ;), мне не нравиться, ни черта не разглаживает. Пусть ваш будет лучше!!!!!!!!!!!

Sofina

Active member
у нас кроме ибуфена и стоптуссина +фенистил есть еще зеленка )))
больше ничего.. я тут читаю и себе записываю кто и что берет, но в голове мысли - а можно это все в чУмадан?
чтоб ты видела нашу аптечку)))), пол чУмадана занимала)))), муж даже шовный материал с собой возит))), а в итоге, когда дети в Болгарии заболели побежали в ближайшую аптеку и там под заказ через пару часов привезли лекарство за 100 евро))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sofina, Почему побежали в аптеку?? Для такого случая не оказалось лекарств с собой???

Sofina

Active member
От температуры продают без рецепта.
что-то мне кажется, что в Болгарии все продадут в аптеке без рецепта :))), спрашивали про АБ, сказали, без вопросов если надо, в итоге мы брали капли для носа, чего-то там от кашля и гормоны, у дочки обструктивный бронхит начался. Про рецепты никто не заикался)))

???

Для такого случая не оказалось лекарств с собой???

у дочки обструктивный бронхит начался
нужен был сальбутамол и серетид, с собой не было, у нее уже года два до этого приступов не было, а тут на контрасте, воздух +35, а вода в аквапарке при отеле ледяная и буквально за сутки она уже еле дышала.

Sofina

Active member
а это что и зачем? а кто шьет у вас?
все в хозяйстве пригодится :))), мелкому в прошлом году как раз за день до вылета швы на голове сняли, не очень удачно с бабушкой во двор на прогулку сходил)))). Папа шьет, профессия у него такая))))

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, Спасибо, почитали про эти свечи, отзывы очень хорошие, обязательно прикупим себе домой такие, тем более в аптеку мы все равно пойдем покупать капли от температуры болгарские(Покупаем каждый год пару бутылочек домой).
Что за капли, подскажите!А еще мы покупали и там и с собой взяли типа нашей энтерожермины EntericEcol и креон, они в Болгарии значительно дешевле!

Девчата, добрый вечер! Может кто посоветует куда с ребенком (2 лет) податься? интересует песок и море для ребенка. Стоимость не важна
Если стоимость не имеет значение, то я бы посоветовала Дельфин Марина в Св. Константин и Елена - близко от Варны, отель прямо на берегу, собственно прямо на пляже, развитая инфраструктура и, что немаловажно для такого маленького ребенка имеется классный мед центр и круглосуточный дежурный врач и мед.сестра (очень квалифицированные, испытали на себе!) они принимают страховку Корис...

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
про таблетки.
Мы всегда с собой в Болгарию берем все лекарства, даже несмотря на страховку. Ибо в их аптеках ни фига серьезного не продадут. Максимум - витамины, сосалки от горла, бифидопрепараты. Мне хорошо запомнилось, в и в СБ, и в Несебре, и в Обзоре с нас требовали рецепт.
Потому я всегда с собой беру лекарства.

Ни в одной стране, кроме РБ, не продают АБ без рецепта. Ну, может, в России еще.

Оляяя

New member
Всем приболевшим деткам поскорее поправиться и окрепнуть перед поездкой!!!!

Отбывшим на отдых- скорейшего прогревания моря и хорошей погоды.

Lenvichirina

New member
Мне хорошо запомнилось, в и в СБ, и в Несебре, и в Обзоре с нас требовали рецепт
А у нас в Св. Е. и К. ничего не требовали, хотя в РБ на этот же антибиотик требуют рецепт! Нам даже детский Ибуклин в Минске на Востоке без рецепта не продают... хотя мы тоже всегда набиваем аптечку с собой га все случаи...просто у них и некоторых лекарств наших, напр. нифуроксозид, в принципе нет

Mariisha

New member
Нам даже детский Ибуклин в Минске на Востоке без рецепта не продают...
и нам недавно ибуфен не продали в гос аптеке, потребовали рецепт. Пошли в частную аптеку - продали.

Девочки, что то не могу найти в инете инструкцию по применению бифовала ((( в какой дозировке его принимать? Может кто подскажет?

ailin

Member
Mariisha,Если для профилактики 1 таблетка в сутки во время еды запивая водой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху