В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadeica

New member
И где в Солнечном береге расположен макдональдс?Есть ли там Хэпи милы с игрушками?

Недалеко от берега в центре СБ. Ориентир отель Искар и отель Феникс. Еще там какие-то супер пятерки отели рядом, только названий не помню. Хэппи Милы были.

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
подскажите а что за такой тип ресторана как рестораны a la carte (помечен что он платно, при том что у нас АЛЛ)

Девочки! А с четырехлетним ребенком есть смысл ехать на экскурсию? Или рановато?
рановато ИМХО. ему еще не особо интересно, а вам возможно утомительно с ребенком 4-х лет

Divnaya

New member
И что там достопримечательного?

рановато ИМХО. ему еще не особо интересно, а вам возможно утомительно с ребенком 4-х лет
Спасибо! У меня дочка активная и подвижная очень, мы много и долго ходим, и все же поддерживаю Вашу точку зрения! Думаю вполне обойдемся дельфинарием, аквапрком и развлекательным центром с папой пока мама будет ходить по магазинам! :laugh:

Marina1969

Well-known member
А мы 11.06 прилетаем в Тракию Плаза
Не нужно плакать:) До пляжа вполне нормальная и совершенно недолгая дорога. По поводу бассейна тоже ничего плохого не скажу. Еды в прошлом году было море, и еды вкусной, не думаю, что в этом стало уже ТАК отстойно. Думаю, что все плохое настроение связано только с плохой погодой))))

Девочки, кто пошагово подскажет, как из Сол Луна добраться в Варну до Гранд Молла.

Nadeica

New member
Девчонки, может кому надо схемы СБ с отелями:
на одной отметила Младость и Макдональдс.

attachment.php

attachment.php

Вложения

• fсолн объем.jpg
    fсолн объем.jpg
    487.9 KB · Просмотры: 371
  • карта солнечный берег метки.jpg
    карта солнечный берег метки.jpg
    443.6 KB · Просмотры: 373
Так вы не платите за интернет? А откуда знаете как подключиться? Надо же пароль вводить?

Сегодня ездили в Обзор на автобусе. Поняла одно-- за покупками надо ехать в Варну. Мы с мужем в прошлом году затарились вещами по полной, были в моле, много фирменных вещей по хорошим ценам, а в Обзоре один Китай...

Назад шли вдоль моря, мой деть 4 лет ни разу не пикнул, что устал, бежал по водичке такой счастливый, по дороге бы ныл точно....

Оксана(Ксю),

kresh

Active member
Девочки, кто пошагово подскажет, как из Сол Луна добраться в Варну до Гранд Молла.
про пошагово не скажу, но Гранд Молл находится сразу возле автовокзала (автогара). Молл Варна в одной остановке от него. Можно поискать в нете расписание автобусов, наверняка какой-нить прямой есть

тут расписание поищите http://www.bgrazpisanie.com/bg/автогара/обзор

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Девчата, какая ситуация с визами сейчас? самой сделать проблем нет?
Мы будем делать сами.
В принципе, не так сложно
Бронь отеля с минимум 50%-й оплатой, а лучше 100%-й + чеки либо выписка со счета из расчета 50евро/день, остальное, как везде. По жиовй очереди запись на подачу доков, и 15дн делают.

моё мнение ты знаешь)))
еще бы, туркоманка)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, В прошлом году он был, В киоске возле мирамара есть, в самом Обзоре.

Тасана

New member
при хорошей погоде может не так все печально будет
При хорошей погоде в прошлом году все было вполне себе нормально.

я в Турции не была. может мне и понравится в Тракии ))
Я была в Турции. По сравнению с дорогой Турцией - в Тракии хуже, по сравнению с 3+ намного лучше.

kresh

Active member
И что там достопримечательного?
мужская и женская одежда. На мужа там налезли ток майки нательные (оч. хорошего качества). Себе взяла кофт, маек, плащик дешевый на распродаже (классный). Мне больше понравились Манго (женское) и Вайкики (мужск, женск, детское). На скидках можно было найти джинсы по 10 евро, классные свитера и рубашки. Но размеров мужских мало было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху