Я была в Турции. По сравнению с дорогой Турцией - в Тракии хуже, по сравнению с 3+ намного лучше.
Мы были в средних отелях по цене в Турции, было оч хорошо))
А мы 11.06 прилетаем в Тракию Плаза:cray:
прилетайте, будет хорошая погода, значит будет все ок!))) да и мои недовольства - это лично мои заморочки.
У нас в номере так ужасно воняло, сигаретами, носками, старыми какими-то вещами, и кошачьими сцулями)))) Запах был пипец, я даже ночью просыпалась и чувствовала его. На ресепшене мы про это расссказали, и когда нам убирали номер. они чем-то напшикали, что это запах практически исчез, так и настроение хоть поднялось))))
при хорошей погоде все минусы отеля кажутся мелочью (т.к. в нем практически не находишься), а вот конечно если с алом в плане еды все напряжно, то тут конечно грустняк (что все так плохо?
с едой все ок, я писала, что когда нас заселили обед закончился, и единственное место где можно было перекусить - это с 14.00 до 15.00 в Лобби-баре. Мы подошли к бару, нас отправили на улицу, там где текла крыша))), там стояли 2 женщины и выдавали тосты с ветчиной и сыром. И больше ничего не было))
Сами завтраки, обеды и ужины хорошие, просто я пишу, что маленький выбор, я не ожидала))) после Турции, раз в 5 меньше)) Но хватает))
Из фруктов черешня, персики, абрикосы, грейпфрут, яблоки.
Кстати, девочки, берегите себя и своих деток, в этот день под этой крышей протекающей бежал мальчик, подскользнулся и не смог встать, скорая забрала, поговаривали, что сломал спину(((
Девочки, не пугайтесь моего отзыва, вам всем понравится в Тракия Плаза, я уверена, я просто совсем другого ожидала после 2 поездок в Турцию. И все с ней сравниваю. Нам, значит, в Турции очень повезло. Я думала, что когда копишь деньги на эту поездку один раз в год, то отдых должен быть королевский, за такие деньги, для нас это большие деньги, а тут ничего такого особенного.
Сегодня вечером выглянуло солнце, вперемешку с дождем, но очень холодно вечером.
Развлечений пока никаких я не видела, может из-за погоды, в отеле ничего нет, никаких шоу-программ, все бухают в лобби-баре))
На улице тоже, кафешки с музыкой, магазинчики, а так никаких особо развлечений нет, как, например, на набережной в Крыму, но может мы не там ходили, не знаю.
Были в Бургас Плаза, думаю, что Бургас Галлерея круче. Но,опять же, кому что. В Бургас Плаза Нью Йоркер (который мне никак лично))), Бенетон, Мазакея, Вайкики, Маркс энд Спенсер.
Хочу в Галерею, там ХиМ, Зара, Бершка.
На пляже шезлонги и зонты платные 8 левов. На автобусе до Бургаса 7 левов на одного. Мы ездили на такси, дорого, 60 левов туда и обратно, нас ждали, сторговались со 100 левов)))
Кстати, в отеле очень много немцев, да и по городу их много. Особенно немецкой молодежи.
Кого еще что интересует спрашивайте, позже закину фоток.
Нет, кстати, слабенький, постоянно отрубается.