В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Marina1969, в Обзоре вам надо попасть на автовокзал
там автобусы ходят ну минут через 10-20 до Варны
купите билет в кассе, продавщицы билетов вполне себе душевные, все объяснять, они поле 40, языковой барьер низкий
правда, нас привезли не к автовокзалу около молла, а чуть подальше
пришлось спросить у местного жителя в жигулях, как попасть к моллу - 3 минуты:)

kresh

Active member
А уезжать в Варну нужно из Обзора?
в смысле? отовсюду ходят автобусы, я ж не знаю вашу начальную точку отправления :)
если из Обзора то

Kalinka вам уже написала :)

sanola

New member
Carmen
а как там с инетом, где лучше ловит?
у вас апарты или дабл?
и есть ли в рестике детские стульчики?
спасибо

мы как раз едем туда 13,
я была в турции 1 раз, в плане обслуживания все понравилось, но вот в городе о продавцах и магазах не очень приятные впечатления, хотя я понимаю, что это их работа, но уж слишком навязчиво, особенно в отношении молодых девушек.

fantazerka

New member
Счастливая самая, скажите пожалуйста, есть ли в отеле кулеры с горячей водой? Если есть, то где? Нам надо смесь ночью готовить, думаем брать ли кипятильник :mda:

А после 23.00 перекусить где-нибудь можно? Мы поздно прилетим и боюсь мужчинкам нашим самолетной еды маловато будет))))).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
fantazerka, Кулер есть с горячей водой в баре, бар находится за ресепшеном. Но на вашем месте я б взяла кипятильник и на месте купила бы бутылку воды, мало ли с вечере из кулера выпьют воду и не заменят. И бутики возьмите мужчинкам :))).

Ресторан: завтрак – 07.30 – 10.00; обед– 12.30 – 14.30; ужин – 18.00 – 21.00 Бар у бассена: алкогольные и безалкогольные напитки с 10.00 – 17.00; снэк, кофе, чай и мороженое с 10.00 -12.00 и с 15.00 – 17.00. Лобби-бар: местные алкогольные и безалкогольные наптки с 10.00 – 23.00; снэк, кофе, чай и мороженое с 10.00 – 12.00 и с 15.00 – 17.00. Ночной снэк с 21.30 – 23.00.

sanola

New member
Анютa написал(а):
А мы 11.06 прилетаем в Тракию Плаза:cray:

а вы каким составом?
мы втроем: я, муж и ребенок 1,8
может как-нибудь пересечемся, если будет время и желание.

Carmen

exclusive
Я была в Турции. По сравнению с дорогой Турцией - в Тракии хуже, по сравнению с 3+ намного лучше.
Мы были в средних отелях по цене в Турции, было оч хорошо))
А мы 11.06 прилетаем в Тракию Плаза:cray:
прилетайте, будет хорошая погода, значит будет все ок!))) да и мои недовольства - это лично мои заморочки.

У нас в номере так ужасно воняло, сигаретами, носками, старыми какими-то вещами, и кошачьими сцулями)))) Запах был пипец, я даже ночью просыпалась и чувствовала его. На ресепшене мы про это расссказали, и когда нам убирали номер. они чем-то напшикали, что это запах практически исчез, так и настроение хоть поднялось))))

при хорошей погоде все минусы отеля кажутся мелочью (т.к. в нем практически не находишься), а вот конечно если с алом в плане еды все напряжно, то тут конечно грустняк (что все так плохо?
с едой все ок, я писала, что когда нас заселили обед закончился, и единственное место где можно было перекусить - это с 14.00 до 15.00 в Лобби-баре. Мы подошли к бару, нас отправили на улицу, там где текла крыша))), там стояли 2 женщины и выдавали тосты с ветчиной и сыром. И больше ничего не было))

Сами завтраки, обеды и ужины хорошие, просто я пишу, что маленький выбор, я не ожидала))) после Турции, раз в 5 меньше)) Но хватает))
Из фруктов черешня, персики, абрикосы, грейпфрут, яблоки.

Кстати, девочки, берегите себя и своих деток, в этот день под этой крышей протекающей бежал мальчик, подскользнулся и не смог встать, скорая забрала, поговаривали, что сломал спину(((

Девочки, не пугайтесь моего отзыва, вам всем понравится в Тракия Плаза, я уверена, я просто совсем другого ожидала после 2 поездок в Турцию. И все с ней сравниваю. Нам, значит, в Турции очень повезло. Я думала, что когда копишь деньги на эту поездку один раз в год, то отдых должен быть королевский, за такие деньги, для нас это большие деньги, а тут ничего такого особенного.

Сегодня вечером выглянуло солнце, вперемешку с дождем, но очень холодно вечером.

Развлечений пока никаких я не видела, может из-за погоды, в отеле ничего нет, никаких шоу-программ, все бухают в лобби-баре))
На улице тоже, кафешки с музыкой, магазинчики, а так никаких особо развлечений нет, как, например, на набережной в Крыму, но может мы не там ходили, не знаю.

Были в Бургас Плаза, думаю, что Бургас Галлерея круче. Но,опять же, кому что. В Бургас Плаза Нью Йоркер (который мне никак лично))), Бенетон, Мазакея, Вайкики, Маркс энд Спенсер.
Хочу в Галерею, там ХиМ, Зара, Бершка.

На пляже шезлонги и зонты платные 8 левов. На автобусе до Бургаса 7 левов на одного. Мы ездили на такси, дорого, 60 левов туда и обратно, нас ждали, сторговались со 100 левов)))

Кстати, в отеле очень много немцев, да и по городу их много. Особенно немецкой молодежи.

Кого еще что интересует спрашивайте, позже закину фоток.
Нет, кстати, слабенький, постоянно отрубается.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Carmen, что-то мне помнится вы в Анталии отдыхали?в Титанике или где...не помню,так уж и не средние это отели)))

jullliya

графический дизайнер
Carmen, блин, ну, вы полетели в Болгарию не совсем в сезон... В такое время лучше было б выбрать Турцию. Море холодное, и лето ненамного теплее нашего...я не понимаю кайфа отдыха в Болгарии не в сезон (самый лучший сезон - весь июль и до середины августа).

Carmen

exclusive
Carmen, что-то мне помнится вы в Анталии отдыхали?в Титанике или где...не помню,так уж и не средние это отели)))
в Титанике были по-дешаку не в сезон, с 16 апреля!!! было круто, а второй раз были в 5-ке, но по цене средняя.
Carmen, блин, ну, вы полетели в Болгарию не совсем в сезон... В такое время лучше было б выбрать Турцию. Море холодное, и лето ненамного теплее нашего...я не понимаю кайфа отдыха в Болгарии не в сезон (самый лучший сезон - весь июль и до середины августа).

я в Крым ездила тоже в начале июня, повезло, была хорошая погода, а в другое время не могли поехать - отпуск только сейчас можно было взять, в Турцию не хотели, потому что были, а другие страны мы просто не потянем, вот и приехали в Болгарию)))

alechik_21

Well-known member
Carmen, ну я же и говорю)))были в Титанике,да подешаку,вот тебе и результат,правда.....тут тоже еще не сезон,а в сравнении с турецким Титаником так и тем более

MamaNata

New member
Всем , здравствуйте!! Девочки! Читала я , читала, так, и не поняла насчёт посадки на самолёт.:blush1: Это как : кто первый на посадку пришёл, тому и местечко у окошка? :shok: Я думала в билете написано кому какое место... ну, как в поезде.:scratch: На самолёте летала очень давно, не помню уже... Мот, кто ещё разок пояснит... кому не лень, а?:blush1:
ПЫСЫ А , кстати , где смотреть места в билете:biggrin:

Тасана

New member
за такие деньги, для нас это большие деньги,
блин, реально все, что мы смотрели в Турции было нааамного дороже Тракии. Видимо Вам ооочень сильно везло, ибо на наш состав как минимум в полтора раза дороже все было.

С нетом не было никаких проблемы (в лобби аппартов по крайней мере)

MamaNata, даже не кто первый пришел, а кого как рассадят.

Enigma

Мерцающая в ночи
Это как : кто первый на посадку пришёл, тому и местечко у окошка?
да, именно так. места распределяются при подаче документов в аэропорту непосредственно перед самим полетом.

MamaNata, даже не кто первый пришел, а кого как рассадят.
если Вы попросите место у окошка, и оно будет в наличии, Вам его предоставят. нам еще ни разу не отказали.

Тасана

New member
Enigma, мы один раз из Турции летели, были в числе первых и нас очень интересно рассадили - нас с мужем и инфантом зачем то у окна (хотя мы просили у прохода), а старшего (11 лет) вообще в другом салоне. Причем я просила парочку поменяться так, чтобы мы сидели муж с одной стороны прохода, я с другой, а они вдвоем у окна - отказали - им хотелось с друзьями общаться. Через 40 минут Фединых воплей они уже сами предлагали поменяться, но уже я отказалась.

MamaNata

New member
Тасана, Enigma, спасибо!:thank_you: Мдяяяяя:mda:, короче, правило: садитесь согласно купленным билетам, в воздухе не работает :biggrin: Ладно, бум просить место возле окошка, без вас бы и не узнала никогда:)))

Carmen

exclusive
блин, реально все, что мы смотрели в Турции было нааамного дороже Тракии. Видимо Вам ооочень сильно везло, ибо на наш состав как минимум в полтора раза дороже все было.

С нетом не было никаких проблемы (в лобби аппартов по крайней мере)

здесь 4-ка, если рассматривать 5-ки, то ясно, что они дороже. Но я бы лучше добавила до средненькой 5-ки.)))

А у нас нет плохой в лобби самого отеля.

Ой, уборщица выгоняет из лобби)))) все я пошла, и свет вырубают. Ужас(((

Тасана

New member
Я в прошлом году хоть до двух ночи сидела - никто ничего не вырубал и не выгонял... уже даже я начинаю беспокоиться.
Про то, что покормили только после 14.00, то есть реально только на ужин попасть я предупреждала, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху