В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
откройте тот же tripadvisor

спасибо вам за ресурс :)

полезла искать отзывы своего отеля а там такие фото)))) пересмотрела все и как будто уже в нем побывала
особенно впечатлило изобилие в ресторане ))) даже роллы промелькнули (муж их обожает)

Последнее редактирование:

malishoc

New member
мы много здесь говорим о том, что главное позитивное отношение к своему отдыху - наслаждайтесь свободой... если нельзя изменить обьстоятельства, надо изменить свое отношение к ним!
Вот согласна! :)
Я перед первым посещением Елените тоже много отзывов читала и для себя решила с какими недостатками могу смириться, а с какими нет. Для меня плюсы перевесили. Да, болгары лишний раз не улыбнуться ( в частности говорю про Елените, посколкьу на других курортах Болгарии не отдыхала), но для меня это совсем не важно; очередь в "рестике" за грилем или блинчиками - так полно ж другой еды без очереди; нет свободных столиков - можно за большой к кому-то присесть. Я много где отдыхала, в разных странах и в очень разных отелях. И даже в палатке на берегу Атлантического океана. И нигде не получилось плохо :).

Marina1969

Well-known member
шлепки типа кожаные

Джулиана, по поводу шлепок - купили дочке две пары очень симпатичных и недешевых шлепок. Обе пары, к сожалению,не дожили даже до конца отпуска. Так что смотрите там как-нибудь.

Marina1969

Well-known member
Не могу добраться до своего фотика и показать нормальные фотки. Но вот хоть что-то нашла у дочки
03a4d2e1872a.jpg

f7d7e940131f.jpg

4b913730b26a.jpg

Alsoushka

New member
Кнопочка,
отель Ralitsa 4*.

Кнопочка,
а зачем, простите, искать хороший фотик или освещение, чтобы сфоткать ресторан? Кармен же не для съемки в журнале его фоткала. По мне, лучше увидеть сразу недостатки, чем потом быть неприятно удивленной. Еще раз повторюсь, кому-то ресторан показался супер, мне не понравился и дело не во вспышке или неудачных фото, я вижу интерьер.

Кнопочка

Active member
Кнопочка,
а зачем, простите, искать хороший фотик или освещение, чтобы сфоткать ресторан? Кармен же не для съемки в журнале его фоткала. По мне, лучше увидеть сразу недостатки, чем потом быть неприятно удивленной. Еще раз повторюсь, кому-то ресторан показался супер, мне не понравился и дело не во вспышке или неудачных фото, я вижу интерьер.

Я не про ресторан писала, а про общее впечатление от фото. Не видела, честно говоря, восторженных отзывов, что ресторан супер. Ресторан как ресторан, как раз для недорогой четверки. Глупо быдо ожидать, что там будет что-то особенное за эти деньги.

Это обычная недорогая четверка Болгарии. И не нужно ждать от этого отеля чего-то сверхъестественного. Вот и все.

Alsoushka

New member
Кнопочка,
так удачно отснятых фото полно на каждом ресурсе, тут же напротив гораздо интереснее и полезнее увидеть отель фотоаппаратом любителя. Я кстати всегда просматриваю фото тех, кто писал отзывы, а не только те. которые идут в описании отеля.

Alsoushka

New member
Кнопочка,
да, там до моря пешком минут 10. С 9 до 17 ходят бесплатные автобусы, но там вообще отелей прямо возле моря я почти не встречала.

Кнопочка

Active member
Кнопочка,
так удачно отснятых фото полно на каждом ресурсе, тут же напротив гораздо интереснее и полезнее увидеть отель фотоаппаратом любителя. Я кстати всегда просматриваю фото тех, кто писал отзывы, а не только те. которые идут в описании отеля.

Ну при чем здесь удачно?
На фото Carmen холл одно сплошное темное пятно. Там нет света? Они экономят на электричестве?
Ресторан на улице сфоткан с такого расстояния и ракурса, что я вообще там ничего рассмотреть не могу. Как можно делать какие-то выводы?
Я, между прочим, не защищаю этот отель:). Просто я не вижу ужасного отеля, я вижу плохие фотки

Просто я видела другие фото (тоже любительские, кстати). Но на них этот отель не лучше и не хуже других

Marina1969

Well-known member
Но на них этот отель не лучше и не хуже других
О чем и речь. Нормальный отель, с очень хорошим внутренним двориком, с приличным рестораном с вкусной едой. Ни на что не претендующий. Но не отстойный.

Mariisha

New member
На фото Carmen холл одно сплошное темное пятно.
о, бедная Carmen, за то что выложила фото, еще и получает теперь.

Может хватит уже обсуждать фото -качественные-не качественные, хороший фотик -плохой.

Давайте уж вернемся к Болгарии и отдыху.
Что то девочки "с передовой" не отписываются ((
Возможно из-за таких "критиков" вообще расхочется им что-либо писать теперь.

Анютa

New member
Я вообще не вижу ничего плохого про Тракию:declare: Отель как отель, отзывы в большинстве хорошие на разных форумах:eek:k:

Кнопочка

Active member
о, бедная Carmen, за то что выложила фото, еще и получает теперь.

Не понимаю, зачем выкладывать фото, на которых ничего не видно?

Извините, Carmen, если обидела. Вовсе этого не хотела

kresh

Active member
Человек выссказал свое мнение (а оно у всех нас разное), мне тоже в прошлом году не все понравилось. Но плюсы перевесили
Короче, я за нейтралитет. Ничего ужасного в отзыве не увидела. И не все так плохо

Carmen, спасибо вам за фото :) и остальным девочкам тоже :)
прекрасно понимаю что скинуть-загрузить это немало времени, спасибо что нашли "минутку"

наслаждайтесь морем, не стоит акцентировать свое внимание на отеле какой бы он ни был, в первую очередь мы приезжаем отдыхать на море, а не в отеле )))
+1

Это обычная недорогая четверка Болгарии
если честно- ресторан скорее на троечку с минусом похож (тот закуток на фото). Может к разгару сезона что-нить изменится.
В Богарии была в хорошей 4-ке, а рестик 3* был. Так вот там интерьер поинтереснее был. Но главное ж чем кормят. Я вот черешню в блюде заценила. В 4-ке в Турции ее не было )))) А еще трубочки с орешками увидела, оч.вкусные )))

Анютa

New member
Carmen, спасибо вам за фото и отзывы. Всем отдыхающим хорошей погоды и теплого моря

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки хватит спорить. Человек сказал что ей там не нравится и все. Я когда отдыхала в Елените, считала дни до отъезда, не хотела там быть. А кто-то ездит не первый год туда и все очень нравится. Все мы люди разные, у всех вкусы разные. Плохие отзывы нужны так же как и хорошие. Лично я жалею что мы обратили внимание на плохие отзывы. Всем хорошего отдыха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху