В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
а как узнать? у меня ростинг.

Позвоните и узнайте кто именно у вас, аэротревел или аэробелсервис.

Солнечный зайчик, У интерсити, аэротревел, кормили как и в прошлом году.

Mariisha

New member
А аэробелсервис кормит в самолете?
девочки, ну скольок там лететь до той Болгарии! 2 часа в самолете без еды никто не умирал, возьмите с собой печенье, конфеты для детей, если уж так переживаете. ))

varvarushka

Active member
девочки, ну скольок там лететь до той Болгарии! 2 часа в самолете без еды никто не умирал, возьмите с собой печенье, конфеты для детей, если уж так переживаете. ))

Я не переживаю :). Просто интересно, летим в первый раз на самолете.

Patricia

Well-known member
туда - не кормили, обратно- кормили
мы сегодня с Аэробелсервисом. спрашивала, вроде туда обещают покормить. обратно - не известно.

по поводу: сколько там лететь? вот я покормила дочку обедом в полпервого. а прилетим в Варну в 19.00. не факт, что успеем на ужин. конфетками-печеньками как-то совсем некомильфо получается

Mariisha

New member
по поводу: сколько там лететь? вот я покормила дочку обедом в полпервого. а прилетим в Варну в 19.00. не факт, что успеем на ужин. конфетками-печеньками как-то совсем некомильфо получается
а вы перед выездом еще ее покормите )) возьмите с собой яблоко, грушу какую, сок, при желании в аэропорту можете что-нибудь из еды еще купить и покушать.

мы в прошлый раз выезжали из дома где то в 11 часов, в отеле были в 18 часов, за это время я ребенку давала печенье, сок и палочки (бутики не рискнула брать во избежание отравления), короче сух паек и сок - нормально ребенок дожил до ужина в 19 часов :)

Patricia

Well-known member
Mariisha, нам выезжать через полчаса. сейчас она спит. ей 2,5 года и не думаю, что в аэропорту я что-то путное ей куплю. вот отбивные в дорогу сделала, огурчик взяла, хлебцы.

следующая нормальная еда, как ни крути, - завтрак

Mariisha

New member
вот отбивные в дорогу сделала, огурчик взяла, хлебцы.
тоже вариант, только отбивные лучше сразу съесть

сейчас она спит. ей 2,5 года
в таком возрасте баночное питание хорошо "зайти" ребенку может тоже )

нам выезжать через полчаса
удачного полета и хорошего отдыха!

Яблочко

New member
погода хорошая днем не очень жарко, вечером детям можно набросить кофточку, загар берется за 5 минут и без кремов

Яблочко, без кремов сгореть за пять минут можно,не то,что загореть. .:)

Утром небо затянуто второй день,к 10-11 уже солнце,к 15 поднимается ветер, вечером все одеваются,но я вчера была в шортах и ветровке.
Море холодное,почти не купаются. Сижу на пляже целый день и отовсюду на разных языках слышу,что море ледяное,сводит ноги. Сама глубже щиколоток зайти не могу,ооочень холодно. Но человек 10-15 на всем пляже купаются :)))

Читаю про вылет в 22 и только завидую... Это ж целый день отдыха. Я б и с годовасом не видела проблем где есть и как спать, но мы,к сожалению в 16-30 летим домой :()

Mariisha, да, мы в сол луна бэй.

jullliya

графический дизайнер
А у нас пока вылет в Бургас в 5.40, а обратно в 9ч. Рановато, конечно.., но лучше, чем вечером)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху