В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voidaxa

New member
девушки, подскажите: кто-нибудь отдыхал в Солнечном береге - отеле Хризантема?
читаю про него на топхотелз - как-то он больше привлекает, чем Тракиа. но хотелось бы еще ваших отзывов ))

Nadeica

New member
Котва
Мы отдыхали

Мы как то пытались пройти через вход за отелем .нас не пустили.сказали : это для работников .Когда проходишь через аквапарк.там тетенька всегда проверяет по браслетам .Не думаю.что там много посторонних ходит.

Я не про Котву, в частности, а про другие отели, говорила. Для этого отеля посторонние посетители это банальные деньги за вход = прибыль. Естественно, что персонал будет следить за присутствующими.

В тех отелях где не была огорожена территория забором, и не просили денег за вход, то ходили сколько хотели, никому дела до нас не было. :friends: Может сказывался конец сезона. В сезон такого могло и не быть.

jullliya

графический дизайнер
В тех отелях где не была огорожена территория забором, и не просили денег за вход, то ходили сколько хотели, никому дела до нас не было.
у нас в Обзоре и огорожена территория была. И все ровно ходили. Многие из хостелов ходили на анимацию вечернюю. И никто не прогонял.

Мы 28 улетаем) в 5,40 вылет. Никто с нами не летит?

yulia113

New member
Вернулись из Несебра, очень довольны. В целом как себе и представляла все, так и вышло. На данный момент это самый лучший отдых.

aldina

New member
yulia113, с прекрасным отдыхом и возвращением !! Ждем отчет с фото ))

jullliya, клево! через два денька будете кайфовать ! ))
Легкого полета и отличного отдыха !!!

natasha-65, здоровские фотки и вы на них !!! Спасибо !

zhonka_generala

Всё пучком!
varvarushka, подскажите, пожалуйста, сколько обошлись вам авиа билеты и когда вы их покупали? Спасибо!

Alsoushka, В четверг +38 жара-пекло, в пятницу ветренно, очень большие волны, временами пасмурно, временами солнце, сейчас вот прохладненько.
Вообще, погода каждый день разная.

varvarushka

Active member
zhonka_generala, билет стоил 230 евро в обе стороны, покупала в Аэробелсервисе в начале апреля, в первый же день после туристической выставки они начали продавать билеты физ. лицам.

Lukeria

англ.яз.
Девочки, свидетельство о рождении нужно брать ребенку, если с двумя родителями едет?

arisha

все будет :)
varvarushka, подскажите, пожалуйста, сколько обошлись вам авиа билеты и когда вы их покупали? Спасибо!

Alsoushka, В четверг +38 жара-пекло, в пятницу ветренно, очень большие волны, временами пасмурно, временами солнце, сейчас вот прохладненько.
Вообще, погода каждый день разная.

А у нас сейчас жара, море тёплое, прозрачное. Все дни, кроме одного, зеленый флаг. Море лазурного цвета. Вчера ближе к обеду тучки набежали, ветерок поднялся. Вечер был прохладный, нужно было кофты набрасывать. У нас выше 31 днем не поднималась еще температура и вообще достаточно комфортно.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Девочки, свидетельство о рождении нужно брать ребенку, если с двумя родителями едет?
Мы брали, но у нас его ни разу не спрашивали.
(Мы уже вернулись, были в Созополе 4-25 июля).

Последнее редактирование модератором:

kresh

Active member
А кто-нить отмечал деткам ДР на отдыхе? Как это проходило?
мы отмечали, и дочино 3-х летие и мужнин дырик на Св.КиЕ. С самого утра поехали в дельфинарий (ей понра, мне так себе), потом наведались в Молл, зашли в Капеллу. Малая там бесилась в лабиринтах. Пообедали там же, посидели в кресле именинника, получили шарик и пошли в Хипполенд. Там она выбрала все что захотела и забурилась спать в коляску. Я сгоняла в Пикаддили на нижнем уровне за тортом. А дочка так и проспала до отеля. Ее даже с коляски не доставали, в это время украсили номер шариками и подарками. За ужином в рестике попросили официантку вынести тортик со свечкой, после отправились на аттракционы.

zhonka_generala

Всё пучком!
arisha, у нас сегодня тоже жара, солнце так печет, что на улице невозможно находиться. Благо у деток тихий час, так сейчас в номере кондиционер спасает.

zhonka_generala, в каком отеле остановились?

В отеле Peter 3*.

kresh

Active member
а если есть, то по ней ходят все кому не лень: и свои , и посторонние
у нас посторонние если и заходили (в основном к банкомату) то натыкались на охранника
я брала на всякий случай, но не спрашивали

лилура

Active member
ДЕВОЧКИ а мы сегодня купили коляску на отдых ,нам 2.5 и уже второе лето без коляски нормально себя чувствуем ,но на отдых в прошлом году брали в прокат коляску mama @ papa?очень понравилась тем что легкая и раскладывется горизонтально ,короче в прошлом году мой ре 1.5 мес каждый дневной сон проспал в этой коляске ,на берегу моря .В этом году прокат коляски 300000 бел руб на 3 недели ,я купила новую такую же у случайных ребят за 400 000 бел рублей ,у них море модных расцветок ,и прикольных колясок и очень классные все,все Англия .если кому нужно тел скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху