В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMONA_N

New member
Оксана(Ксю), на сколько я знаю на поезде по денюшке получается, как на самолете, а то и дороже.
в этом году узнавала поезд на 4 (2 детей) стоило около 9 000 000 туда-обратно.

Ездили пару лет назад на поезде. В среду в 17-00 выехали: ночь, день, ночь и утром в 9-00 прибыли в Варну. В поезде было хорошо,работал кондишен. Было одно но, это когда меняют колеса на более узкие, стояли часа 3 точно и было очень жарко, все закрыто (туалет).

Алёнка_69

New member
Кукусь! Вот и я решила тут отметится, сегодня подтвердили наши путёвки, летим мама+папа+доча(1 год)...)))
31.08.-11.09 Сол Луна Бей 4* (Обзор) запишите и нас на первую страничку, авось найдутся попутчики)))
Летим первый раз.., сначала чёт всё спокойно было.., а сейчас уже чуть мандраж.., что да как.., самое главное не набрать с собой лишних вещей))))
31.08.2013 в Обзор, отель Obzor Beach Resort 4*. Конопушкина
...может мы с вами вместе полетим и отдыхать рядом будем....)))

И самый главный вопрос что делать с детским питанием и памперсами.., с собой всё тянуть (жуть как не хочется) иль там по месту всё можно приобрести..???

Алёнка_69

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка_69, В ручною столько не пропустят, заворачивайте в чемоданах. В Гмпере там просто выбора пюре совсем маленький.

jullliya

графический дизайнер
А мы уже в Болгарии. В Созополе. Вода супер. Погода класс. Пока все нравится.
Как же хорошо, что не брали олл.
Кушаем сами. Кофешек куча.
На двоих взрослых + 1реб - около 10-15 евро(20-30 лев) выходит поесть. В один прием. Это ужин или обед такой плотный выходит. Порции огромные.
Напишу для примера: сегодня обедали, взяли 2 обеденных комплекса(суп куриный + рис с жаренной курицей + арбуз - это первый , суп их национальный с кислым мляком + картошка тушенная в соусе с котлетками + пирожное - это второй комплекс) + взяли порцию 200гр омлета + 2 бут.колы + бокал 0,5 пива + 2кус.хлеба - за все заплатили 18 лев(+2 чаевые), т.е 10евро вышло.

Еда вкусная. На завтрак покупаем выпечку рядышком+ чай-кофе.

arisha

все будет :)
Кукусь! Вот и я решила тут отметится, сегодня подтвердили наши путёвки, летим мама+папа+доча(1 год)...)))
31.08.-11.09 Сол Луна Бей 4* (Обзор) запишите и нас на первую страничку, авось найдутся попутчики)))
Летим первый раз.., сначала чёт всё спокойно было.., а сейчас уже чуть мандраж.., что да как.., самое главное не набрать с собой лишних вещей))))

И самый главный вопрос что делать с детским питанием и памперсами.., с собой всё тянуть (жуть как не хочется) иль там по месту всё можно приобрести..???
Поздравляю! А мы уже завтра домой. Не хочется совсем, я бы и 20 дней тут пробыла))))) Недавно заглянула в отельный прайс, наш номер (фэмили) на наш состав (3+1), 13дней выходит где-то 4600 евро:-o Я в легком шоке. Отель забит под завязку, несмотря на цены. В этот раз много семей с совсем крошками, видела даже с 3-4 месячными, так и лежат в колясочках под зонтиками или на шезлонгах) Подробнее напишу свои впечатления по приезду. Но я не разочарована и в этот раз.

Fad

New member
Алёнка+Артёмка, Ехать на своей машине думаю все же проще, остановился когда захотел и где захотел, нет вокруг большого скопления людей. По дороге можно где нибудь переночевать, погулять.

+1 Мы два раза ездили с ребенком на машине в затоку. Отлично проходит дорога. С дорогой автобусом не сравнить. На машине выбираешь сам себе маршрут,остановки. Мы ночью останавливались в отельчиках на ночлег. Осматривали достопримечательности по дороге, заезжали по ходу движения в кафешки, на озера покупаться. Дорога выходила не менее интересной, чем отдых. :)

kresh

Active member
или лучше в ручную кладь, опять же, а пропустят ли столько?
детское питание в самолет можно, но в большом количестве может и не пустят (хотя я шесть лет назад с Киева в Турцию больше 10 кг детских банок провезла в ручной клади :))) счас наверное бы точно не пропустили )
в полотенца завернуть и в чемодан, по другому никак

А мы уже в Болгарии
отличного отдыха и хорошей погоды

Полетим наверняка вместе. Нам сказали вылет в 19.20. Отдыхать тоже где-то рядом будем, только насколько рядом - не знаю. Мы тоже первый раз...

Алёнка_69

New member
Подробнее напишу свои впечатления по приезду. Но я не разочарована и в этот раз.
МмМмМм..., клёво вам на моррре!!!))) С нетерпением жду отчётика.., и у меня к вам будет куча вопросов..., уж извините за навязчивость... :blush1:

в полотенца завернуть и в чемодан, по другому никак
Видимо бум утрамбовывать чемодан.., как бы только всё впихнуть... :scratch:

Полетим наверняка вместе. Нам сказали вылет в 19.20. Отдыхать тоже где-то рядом будем, только насколько рядом - не знаю. Мы тоже первый раз...
Мужу сказали в 20.00 (может примерное время сказали, завтра уточним)..., хм.., может всё таки встретимся и тут и там...))) Ой, я тут глянула.., и живём рядом... Чудеса....))))

когда вы летите?
На первой страничке вот что написано...
31.08.2013 в Обзор, отель Obzor Beach Resort 4*. Конопушкина

arisha

все будет :)
МмМмМм..., клёво вам на моррре!!!))) С нетерпением жду отчётика.., и у меня к вам будет куча вопросов..., уж извините за навязчивость... :blush1:

Видимо бум утрамбовывать чемодан.., как бы только всё впихнуть... :scratch:

Мужу сказали в 20.00 (может примерное время сказали, завтра уточним)..., хм.., может всё таки встретимся и тут и там...))) Ой, я тут глянула.., и живём рядом... Чудеса....))))

На первой страничке вот что написано...
Задавайте, не стесняйтесь:) Все, что знаю, расскажу)))

Divnaya

New member
Всем привет! Звонила в белгосстрах, страховка корис у них уже не делается и предложили либо интерпратнер либо балтиссистанс, кто что посоветует, или лучше поискать корис в других страховых компаниях?

kresh

Active member
Девочки,а у нас обмотать пленкой чемодан сколько стоит?
вроде 50 тыс
дешевле купить рулон за 25-30 тыс. на комаровке и обмотать самим (хватит на 4 чемодана, в зависимости от метража рулона)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху