Алёнка+Артёмка
New member
но от незнания дороги это дольше выйдет, я думаю, чем на автобусе.
в этом году узнавала поезд на 4 (2 детей) стоило около 9 000 000 туда-обратно.Оксана(Ксю), на сколько я знаю на поезде по денюшке получается, как на самолете, а то и дороже.
...может мы с вами вместе полетим и отдыхать рядом будем....)))31.08.2013 в Обзор, отель Obzor Beach Resort 4*. Конопушкина
Мы кушаем еду из стеклянных банок, они не разобьются в чемодане или лучше в ручную кладь, опять же, а пропустят ли столько?Алёнка_69, Я б все купила здесь.
Поздравляю! А мы уже завтра домой. Не хочется совсем, я бы и 20 дней тут пробыла))))) Недавно заглянула в отельный прайс, наш номер (фэмили) на наш состав (3+1), 13дней выходит где-то 4600 евро:-o Я в легком шоке. Отель забит под завязку, несмотря на цены. В этот раз много семей с совсем крошками, видела даже с 3-4 месячными, так и лежат в колясочках под зонтиками или на шезлонгах) Подробнее напишу свои впечатления по приезду. Но я не разочарована и в этот раз.Кукусь! Вот и я решила тут отметится, сегодня подтвердили наши путёвки, летим мама+папа+доча(1 год)...)))
31.08.-11.09 Сол Луна Бей 4* (Обзор) запишите и нас на первую страничку, авось найдутся попутчики)))
Летим первый раз.., сначала чёт всё спокойно было.., а сейчас уже чуть мандраж.., что да как.., самое главное не набрать с собой лишних вещей))))
...может мы с вами вместе полетим и отдыхать рядом будем....)))
И самый главный вопрос что делать с детским питанием и памперсами.., с собой всё тянуть (жуть как не хочется) иль там по месту всё можно приобрести..???
Алёнка+Артёмка, Ехать на своей машине думаю все же проще, остановился когда захотел и где захотел, нет вокруг большого скопления людей. По дороге можно где нибудь переночевать, погулять.
детское питание в самолет можно, но в большом количестве может и не пустят (хотя я шесть лет назад с Киева в Турцию больше 10 кг детских банок провезла в ручной кладиили лучше в ручную кладь, опять же, а пропустят ли столько?
отличного отдыха и хорошей погодыА мы уже в Болгарии
Полетим наверняка вместе. Нам сказали вылет в 19.20. Отдыхать тоже где-то рядом будем, только насколько рядом - не знаю. Мы тоже первый раз......может мы с вами вместе полетим и отдыхать рядом будем....)))
когда вы летите?Полетим наверняка вместе. Нам сказали вылет в 19.20. Отдыхать тоже где-то рядом будем, только насколько рядом - не знаю. Мы тоже первый раз.
МмМмМм..., клёво вам на моррре!!!))) С нетерпением жду отчётика.., и у меня к вам будет куча вопросов..., уж извините за навязчивость... :blush1:Подробнее напишу свои впечатления по приезду. Но я не разочарована и в этот раз.
Видимо бум утрамбовывать чемодан.., как бы только всё впихнуть... :scratch:в полотенца завернуть и в чемодан, по другому никак
Мужу сказали в 20.00 (может примерное время сказали, завтра уточним)..., хм.., может всё таки встретимся и тут и там...))) Ой, я тут глянула.., и живём рядом... Чудеса....))))Полетим наверняка вместе. Нам сказали вылет в 19.20. Отдыхать тоже где-то рядом будем, только насколько рядом - не знаю. Мы тоже первый раз...
На первой страничке вот что написано...когда вы летите?
31.08.2013 в Обзор, отель Obzor Beach Resort 4*. Конопушкина
Задавайте, не стесняйтесьМмМмМм..., клёво вам на моррре!!!))) С нетерпением жду отчётика.., и у меня к вам будет куча вопросов..., уж извините за навязчивость... :blush1:
Видимо бум утрамбовывать чемодан.., как бы только всё впихнуть... :scratch:
Мужу сказали в 20.00 (может примерное время сказали, завтра уточним)..., хм.., может всё таки встретимся и тут и там...))) Ой, я тут глянула.., и живём рядом... Чудеса....))))
На первой страничке вот что написано...
это самое трудное )))как бы только всё впихнуть...
вроде 50 тысДевочки,а у нас обмотать пленкой чемодан сколько стоит?
50 тыс. 1 чемодан, в варне - 10 левДевочки,а у нас обмотать пленкой чемодан сколько стоит?
уже перечитала темку и нашла50 тыс. 1 чемодан, в варне - 10 лев