В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Я покупала тур маме и дочке в отель Morsko Oko Garden, Золотые песни.
отдыхали с 10 по 20 июля. Все очень понравилось,отель,питание, обслуживание и дочка в полном восторге.

zhonka_generala

Всё пучком!
какой курорт? и цена?

Равда, 1832 евро на 2 взрослых и 3 детей ( 10; 2,6; 1,5). Отель прямо на берегу моря, тихо и спокойно. Если самому заказывать номер и авиобилеты, дешевле будет. Завтра уже домой, по приезду настрочу отзыв с фото .

maricha2007

New member
Ой а кто теперь летит? Что то на чартер бай убрали время вылета и прилета! а в АЭРОБЕЛСЕРВИСе вылеты перенесли на позднее время!

НАТ

Любимая вредность
А кто-нибудь на автобусе ездил??? Как это все происходило?

kresh

Active member
Ездили, туда нормально не устали и автобус был очень хороший
а сколько ночных переездов?
когда искала сестре тур, предлагали ранний выезд и грили что ехать день, ночь, день ( в этот день в 18-19 часов уже на море)

Nadeica

New member
kresh, мы ехали ночь, день, ночь. Утром в 8 были уже в отеле. Выезжали в 7-8 вечера. от Московского вокзала. Пограничные переходы были ночными. Румынскую границу проходили в 12 дня до 14.
Вот правду говорят пленные румыны :)
Обратно выезжали в 9 вечера. В Минске были в 5 утра.

Дорога в среднем 36 часов занимает в одну сторону.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Меня дорого 12 часов на поезде выматывает :))), а в 36 часов не знаю что со мной было бы.

Nadeica

New member
Алёнка+Артёмка, терпимо. У меня семейство мобильное, поэтому нормуль. Обратно только ноги отекли, и то, потому-что обогрев включили. На каждой остановке выходили и бродили вокруг автобуса.
Знакомые так уже лет пять ездят на автобусе.

Оксана(Ксю),вот и я так же. Хотела мужу предложить в конце августа рвануть на машине в Крым, но думаю, что сама не смогу.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nadeica, блиин, так вы еще и на автобусе, я подумала на поезде. Я б там с ума сошла бы. Я люблю что б можно было быстро добраться до места назначения. Я не мобильная.

Алёнка+Артёмка, А сколько туда ехать??

Nadeica

New member
Оксана(Ксю), на сколько я знаю на поезде по денюшке получается, как на самолете, а то и дороже. До Варны в этом году 125 евро в одну сторону на чел., а по времени те-же 36 часов.

Умничка

New member
Равда, 1832 евро на 2 взрослых и 3 детей ( 10; 2,6; 1,5). Отель прямо на берегу моря, тихо и спокойно. Если самому заказывать номер и авиобилеты, дешевле будет. Завтра уже домой, по приезду настрочу отзыв с фото .
Совсем совсем деревня? Есть где прогуляться вечером, магазины и т.д.? Сама присматривала на этот год в Равде отель Бижу, но не было уже предложения на момент нашей покупки. На следующий год, если сложится финансово, хочу все таки рассмотреть этот курорт. С маленькими детьми мне кажется больше ничего не нужно. Мы с ребенком 2 летним максимум могли прогуляться вечером по центру города, съездить в Несебер. Отдыхали в Св. Власе.
Так то очень будет интересен ваш отзыв. А у вас все включено, как питание, для малышей как с едой?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Ехать на своей машине думаю все же проще, остановился когда захотел и где захотел, нет вокруг большого скопления людей. По дороге можно где нибудь переночевать, погулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху