В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кьяра, По меньше голову себе забивайте проблемами, медузами и вылетами. Все равно будет как должно быть. Хорошего вам отдыха.

RoMaNika, От фонтана надо подняться вверх по горочке, идти до автовокзала не далеко. На этом же вокзале есть билетные кассы.

Kalinka

Active member
От центральной площади он далеко расположен?
с центральной площади, если я все правильно понимаю, идти до автовокзала дольше, чем от вашего отеля, а вообще -- минут 5-7
сейчас попробую сообразить...
вот вы спустились, например, к набережной, стоите спиной к отелю, и поворачиваете направо (налево -- к центру) и идете до такого... строения типа замка небольшого...
от "замка" вверх по асфальтированной дороге, она вправо заворачивает, увидите отель Коралл, и вверх по улице
идите, верьте в себя:) и упретесь а автовокзал
можно, наверное, и как-то по другому, дворами, но не сумею объяснить
ну и через центр тоже можно
)

Расписание у меня есть,
а че там расписание:) автобусы через 15-20 минут ходят
причем комфортно ехать, все кондиционировано

k_ja_ra

Well-known member
По меньше голову себе забивайте проблемами, медузами и вылетами.
Ой не. Вылет я яшчэ перажыву, а медуз - не. Я праз іх закрыла для сябе тэму Крыма.)))
Медузы і кусачкі - і капец адпачынку. Давядзецца ў басіку сядзець.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кьяра, Кусачка меня ни разу не укусила, а вот на медузу наступила, ну ничего немного пощипало как после крапивы и прошло,.

Marina1969

Well-known member
Парень -гид рассказывал про медуз, что они ни разу не ядовитые:) А вот с кусачками я вчера столкнулась первый раз. Честно говоря, неприятнын ощущения.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Marina1969, Да этих медуз все ловят, таскают на берег и все нормально. Наступив на ее я уже напридумывала что капец мне, а нет жива и здорова :))).

k_ja_ra

Well-known member
Кусачка меня ни разу не укусила
Мы 2 гады таму на кусачак у Турцыі патрапілі. Жэсць. Дзеці вапілі і ў ваду ні нагой.
Я скажу, рэальна балюча кусаюцца.)
Што да медуз. Я не столькі ўкусаў іх баюся. Коль грэбую. Дакрануся - як токам пранізвае.
Дарослая цётка, здавалася б, а не магу. Ну...як прусакі (тараканы) мне.
У ваду не заходжу, калі хоць адну бачу. Дзеці, пакуль не ўбачаць іх - купаюцца, як убачаць - тая ж тэма.
Карацей, я халодная, мякка кажучы, да жыўнасці усялякай побач. :)))
Чаму і хвалявацца ўжо пачынаю.)
У Турцыі я медуз ніколі не бачыла.)
Цікава проста, з чым гэта звязана. Але факт. Можа яны не паўсюль жывуць/плаваюць?

k_ja_ra

Well-known member
сколько там тех кусачек и медуз пусть они вас боятся
Ды па ходзе, яны, відаць, не ў курсе, што я таксама так сабе "падарунак". :))))))

я их не видела ваще
А іх і не відаць.) У тым і рэч. Затое адчуваецца цалкам сабе ўцямна. Калі кусаюцца.)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кьяра, Эти токам не пронизывают, их даже дети в руки берут, я нечаянно дотронулась и по ощущениям она просто очень сопливая и все.

Kalinka, Так и я прошлые года не видела этих тварей.

Меня краб в прошлом году укусил, так я пару дней в воду не заходила.

А іх і не відаць.) У тым і рэч. Затое адчуваецца цалкам сабе ўцямна. Калі кусаюцца.)

А я их видела рядом, руками отгоняла.

k_ja_ra

Well-known member
Эти токам не пронизывают
Я маю на ўвазе, што гэта ў мяне рэакцыя на іх неадэкватная.:))) Баюся дакрануцца. А як дакрануся да гэта слізкага...фу....аж калоціць.

А я их видела рядом, руками отгоняла.
Так? Во, бачыце, дык яны яшчэ і мутанты там. Капец. Я ўжо ў паніцы...

Когда мы уезжали вода была уже теплой, стало прибивать водоросли, много медуз, перья какие-то, бычки, мусор, не люблю я такую воду, даже заходить не хотелось.
+1000

Минчанин в речке рыбу ловил, и сказал что гадюк там ОЧЕНЬ много .
Судя по тому, что в окрестностях отеля находили мертвых, скорее всего их там травили, поэтому отдыхающим опасаться нечего)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Опасаться надо, одну видели живую греющуюся на пляжном песочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху