не работает ссылка "Интересное о Варне" это к модераторам
Гляньте у меня в дневнике ссылки на некоторые сообщения, спецом сохранила чтоб не потерялись
не работает ссылка "Интересное о Варне" это к модераторам
с центральной площади, если я все правильно понимаю, идти до автовокзала дольше, чем от вашего отеля, а вообще -- минут 5-7От центральной площади он далеко расположен?
а че там расписаниеРасписание у меня есть,
Ой не. Вылет я яшчэ перажыву, а медуз - не. Я праз іх закрыла для сябе тэму Крыма.)))По меньше голову себе забивайте проблемами, медузами и вылетами.
Мы 2 гады таму на кусачак у Турцыі патрапілі. Жэсць. Дзеці вапілі і ў ваду ні нагой.Кусачка меня ни разу не укусила
мы два года подряд в Обзоре были -- я их не видела ваще, не представляю, о чем речьКусачка меня ни разу не укусила
Ды па ходзе, яны, відаць, не ў курсе, што я таксама так сабе "падарунак".сколько там тех кусачек и медуз пусть они вас боятся
А іх і не відаць.) У тым і рэч. Затое адчуваецца цалкам сабе ўцямна. Калі кусаюцца.)я их не видела ваще
А іх і не відаць.) У тым і рэч. Затое адчуваецца цалкам сабе ўцямна. Калі кусаюцца.)
Я маю на ўвазе, што гэта ў мяне рэакцыя на іх неадэкватная.Эти токам не пронизывают
Так? Во, бачыце, дык яны яшчэ і мутанты там. Капец. Я ўжо ў паніцы...А я их видела рядом, руками отгоняла.
Ладна. Дзякуй. Буду спадзявацца на лепшае.)Без паники, их там не много
Дзякуй.Хорошего вам отдыха
+1000Когда мы уезжали вода была уже теплой, стало прибивать водоросли, много медуз, перья какие-то, бычки, мусор, не люблю я такую воду, даже заходить не хотелось.
Судя по тому, что в окрестностях отеля находили мертвых, скорее всего их там травили, поэтому отдыхающим опасаться нечего)))Минчанин в речке рыбу ловил, и сказал что гадюк там ОЧЕНЬ много .