Девочки отдыхающие в Солнечном Береге, подскажите про аквапарк, который с зоопарком. Если ребенок выше 130 см. но не намного его пустят на все атракционы? Пустят ли одного? И какая горка с кругами на 2-х менее страшная, а то я картинки на сайте разглядываю, и чувствую, что для меня только ленивая река и волновой бассейн. :rofl:
Старший у нас 131 см.- одели сразу синий взрослый браслет и ходил с нами на все взрослые горки, даже на самую высокую голубую - вопросов не было.
Младший 122 см. с желтым браслетом "прощемился" с нами на пару взрослых горок, но только на те, где вдвоём со взрослым на двойной ватрушке. На те, где без ватрушек, младшего не пустили.
Из тех, что с ватрушками, наименее страшная как по мне - оранжевая открытая, потом - синяя "чёрная дыра", самая страшная нам показалась - зелёная с трамплином.
Но катались всё равно на всех по многу раз - после первого раза уже не страшно ))))
Девочки, подскажите по номерам Сол Луны. Где лучше селиться- повыше или пониже? Может, корпус какой предпочтительней? И есть тут кто из номеров на парк? Они сильно проигрывают тем, что на море?
Корпус у Сол Луна один.
Мы на шестом этаже с видом на море - всё отлично.
Если вид на парк - девочки знакомые говорили, что тоже лучше повыше, т.к. там запахи с кухни чувствуются снизу даже на третьем этаже.
А так - тоже должно быть красиво: там скорее не на парк, а лес и гора красивая такая, и Обзор виден с красными крышами.
У нас сегодня такие волны! Первый раз за неделю желтый флажок вывесели. Но детям хоть бы что - играют в укротителей волн и не достать их из моря никак )))