В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorin1977

New member
Крысятка, если это этот отель Орел в Солнечном береге...То отзывы очень даже ничего да и фотки тоже tophotels.ru посмотрите здесь если еще не читали...Если по деньгам подходит, то я думаю должно понравится...А вобще главное настрой :)

Крысятка

Active member
Тут главное, чтобы ваши ожидания не были завышенными,
так у нас и нет ничего такого:))) да и особо теперь из-за цены выбирать не приходится. отель стоит впритык с Асторией, на берегу моря (так говорят:))))
я сама 2 раза отдыхала в италии в апартаментах НЕзвёздных. из негатива если можно так выразиться помню только вечно мокрую ванную комнату с душем, который типа дырка в полу:))) в этом отеле по ходу тоже так. но я ж на море валяцца хочу, а в номере только спать:)))

Крысятка

Active member
Крысятка, если это этот отель Орел в Солнечном береге...То отзывы очень даже ничего да и фотки тоже tophotels.ru посмотрите здесь если еще не читали.
да. он самый.всё смотрела и читала, но ещё думала авось форумчане наши там были и точно скажут. чтоб я не заморачивалась этой двоечкой, хоть и с плюсом:))) 2000 будет нам стоить без виз и всего остального...наверное кто в марте бронировал, тот за такие же деньги в 5-ке будут жить:)))

Девочки, подскажите по номерам Сол Луны. Где лучше селиться- повыше или пониже? Может, корпус какой предпочтительней? И есть тут кто из номеров на парк? Они сильно проигрывают тем, что на море?

У нас был номер на втором этаже с видом на парк. Плюсы - соловьи заливались ну оч душевно, утром просыпались в прохладе( не могу спать, когда жарко), бегали с 0 на 2 этаж по лестнице т.к. лифты там тормознутые и как то их не хватало, по крайней мере мне так показалось.Минусы- не видишь море из номера..МЫ находились на море с утра до вечера, приходили только ночевать, поэтому этот минус для нас был не существенен:)

Но с видом на море конечно прикольнее:) Особенно если много времени проводишь в нем

Еще там есть номера с видом на море, но они реально с видом на лестницу по которой целый день ходят люди, вот это жесть...и через которую немного видно море, нужно уточнять этот момент

Тасана, трое на 15

Как то оч дорого

Kvetka

New member
Девочки отдыхающие в Солнечном Береге, подскажите про аквапарк, который с зоопарком. Если ребенок выше 130 см. но не намного его пустят на все атракционы? Пустят ли одного? И какая горка с кругами на 2-х менее страшная, а то я картинки на сайте разглядываю, и чувствую, что для меня только ленивая река и волновой бассейн. :rofl:
Старший у нас 131 см.- одели сразу синий взрослый браслет и ходил с нами на все взрослые горки, даже на самую высокую голубую - вопросов не было.
Младший 122 см. с желтым браслетом "прощемился" с нами на пару взрослых горок, но только на те, где вдвоём со взрослым на двойной ватрушке. На те, где без ватрушек, младшего не пустили.
Из тех, что с ватрушками, наименее страшная как по мне - оранжевая открытая, потом - синяя "чёрная дыра", самая страшная нам показалась - зелёная с трамплином.
Но катались всё равно на всех по многу раз - после первого раза уже не страшно ))))

Девочки, подскажите по номерам Сол Луны. Где лучше селиться- повыше или пониже? Может, корпус какой предпочтительней? И есть тут кто из номеров на парк? Они сильно проигрывают тем, что на море?
Корпус у Сол Луна один.
Мы на шестом этаже с видом на море - всё отлично.
Если вид на парк - девочки знакомые говорили, что тоже лучше повыше, т.к. там запахи с кухни чувствуются снизу даже на третьем этаже.
А так - тоже должно быть красиво: там скорее не на парк, а лес и гора красивая такая, и Обзор виден с красными крышами.

У нас сегодня такие волны! Первый раз за неделю желтый флажок вывесели. Но детям хоть бы что - играют в укротителей волн и не достать их из моря никак )))

Инь

Мама троих гениев
девчата, к вам новичок
срочно решили в болгарию махнуть... так как поздно опомнились. то цены вах-вах впечатляют. а мы в первый раз. тур.агент предлагает отель Орёл 2+ зв. говорит, что этот отель просто не заморачивается на повышении своего рейтинга особо, а так там типа класс-класс, разве что номера простые.... кто-нить был там? или никто не ездит две звезды?
нет, ну агент конечно и другие отели предлагает, но ценаааа.......
Мы ездили в 3* - отлично ездили. Из негатива даже не помню чтобы написать.
И в этом году еду в 3*+.
Но! Звездность сама по себе ни о чем не говорит имхо. В первом случае я очень тщательно выбирала отель и место, читала отзывы, бронировали заранее. Во многие соседние 3* я бы не поехала ни за что. Впрочем то же могу написать и про некоторые отели 3-4*:).
В этот раз отдыхать едем спонтанно. В середине июня одним днем решили, что поеду с детьми. Через час обзвонила 4-5 турфирм, поинтересовавшись бюджетным отдыхом. И нашла (кстати это был первый звонок) без всякой предварительной брони. Отзывы по отелю и месту понравились, фото и расположение тоже. Настроены на позитивный отдых. Нам отдых без питания на троих ( я и двое детей) с дорогой обходится в 570 евро всего. Правда дорога автобусом. А то, что без питания я только рада - не люблю "всё включено". Люблю разнообразие в питание: сегодня мне сладенького хочется, завтра экзотического:). Но опять же это моё мнение. К тому же в нашем номере миникухня и в шаговой доступности универмаг и куча кафешек.
По вашему варианту... я бы не столько доверяла туроператору, а просто села и прогуглила этот отель. Всё есть в интернете:). Возможно это действительно ваш вариант. Удачи!

За 14 дней запаха еды или мусорки не слышали ни разу, балкон не закрывали вообще

И проводить часть отдыха в лифте, тож как то не очень интересно, но у каждого свои приоритеты:)

Последнее редактирование:

mamaba

Member
За 14 дней запаха еды или мусорки не слышали ни разу, балкон не закрывали вообще
+1, но может у кого-то уж очень утонченный нюх...я , если честно, проходя мимо первого этажа , где еда готовилась ничего не чувствовала, но может , у кого-то все по-другому...

кстати, в свою молодую бытность отдыхала в 2+, понравилось очень, хозяином был шеф -повар )))...все завтраки просто изумительные+подача фруктов на балкон каждому постояльцу..к нам и из трешек приходили покушать, номера простенькие , но аккуратные....бюджетненько, но по -доброму!!

lolia

New member
мед.центр Св. Николай.
На территории Лагуна Парк. Мы там отдыхали.
За мед.помощью тоже обращались. Очень понравились и врачи и лечение.

чтобы ваши ожидания не были завышенными, и тогда все сложится даже лучше, чем хотелось!
Согласна

Последнее редактирование:

ttannya

New member
Тасана, восколько у вас вылет? я узнала и что-то совсем не рада....

Крысятка

Active member
Крысятка, трое взрослых? Если 2+1, то дороговато, конечно, но что ж поделаешь...
2+1
ну так да, что поделать, если сейчас такие цены...поэтому и решили что за 3000 евро это уже ну вообще занадто. зато сегодня узнала в посольстве болгарии, что визы вроде как бесплатно будут. у меня паспорт гражданина Литвы есть, а мужу полагается бесплатно, так как он муж:))) надеюсь, всё выгорит и хоть 120 евро удастся сэкономить:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сегодня отдали доки в страховую. Пришел мужчина у которого был страховой случай и пришлось оплатить самим на месте, так ему дали только справку, чека не дали, поэтому маловероятно что ему возместят это. Так что не забывайте брать чек если что-то случилось.

Нам нравится высоко жить. Тише.
Это да)))) Если бы я ехала с ребенком, которого нужно ложить спать днем, то повыше и с видом на море.....пока он спит - ты на балкончике любуешься всей этой красотой))) А когда дети взрослее, посидеть на балкончике никто не позволит))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Счастливая самая, Ну знаешь, мы с мужем сами как дети, мы днем спали, а Никита играл :))). Сидели по вечерам на балконе и любовались красотой и шумом моря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху