У нас окна номера выходили на лес, аквапарк и море. У нас был 5 этаж поэтому ездили только на лифте, иногда они на всех этажах останавливались :derisive:У нас был номер на втором этаже с видом на парк. Плюсы - соловьи заливались ну оч душевно, утром просыпались в прохладе( не могу спать, когда жарко), бегали с 0 на 2 этаж по лестнице т.к. лифты там тормознутые и как то их не хватало, по крайней мере мне так показалось.Минусы- не видишь море из номера..МЫ находились на море с утра до вечера, приходили только ночевать, поэтому этот минус для нас был не существенен![]()
Анимация, номер, питание, сам отель очень понравился. Маленькую территорию скрашивает то что можно прогуляться вдоль берега на дикой пляж, крабиков посмотреть. Вечерами ходили в Мирамакс, дети гоняли в надувных шарах, лодках и катались с горок.
Мы летели в Варну. В отель нас вез микроавтобус в нем было только семьи (8 человек). Обратно забирали на минивене только нашу семью. 25 улетал в Минск брат с семьей из Бургаса, тоже был минивенДобрый день!
Девочки, кто в Обзоре, подскажите, плиз, по трансферу.
В прошлом году мы летели через Варну и за нами индивидуально приезжал микроавтобус. Было очень удобно. А вот в этом году летим в Мирамар через Бургас.
Кто летел через Бургас - какой трансфер у вас был? Большой автобус и с путешествием по СБ и Елените или тоже отдельный микроавтобус?
И еще, может кто-нибудь подскажет, сколько сейчас стоит такси Обзор - Бургас (аэропорт).
Просто я боюсь, что за нами пришлют большой автобус... а у нас малявка 1 год. Придется брать такси в аэропорту.