В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлюша

New member
У нас был номер на втором этаже с видом на парк. Плюсы - соловьи заливались ну оч душевно, утром просыпались в прохладе( не могу спать, когда жарко), бегали с 0 на 2 этаж по лестнице т.к. лифты там тормознутые и как то их не хватало, по крайней мере мне так показалось.Минусы- не видишь море из номера..МЫ находились на море с утра до вечера, приходили только ночевать, поэтому этот минус для нас был не существенен:)
У нас окна номера выходили на лес, аквапарк и море. У нас был 5 этаж поэтому ездили только на лифте, иногда они на всех этажах останавливались :derisive:
Анимация, номер, питание, сам отель очень понравился. Маленькую территорию скрашивает то что можно прогуляться вдоль берега на дикой пляж, крабиков посмотреть. Вечерами ходили в Мирамакс, дети гоняли в надувных шарах, лодках и катались с горок.

Добрый день!
Девочки, кто в Обзоре, подскажите, плиз, по трансферу.
В прошлом году мы летели через Варну и за нами индивидуально приезжал микроавтобус. Было очень удобно. А вот в этом году летим в Мирамар через Бургас.
Кто летел через Бургас - какой трансфер у вас был? Большой автобус и с путешествием по СБ и Елените или тоже отдельный микроавтобус?
И еще, может кто-нибудь подскажет, сколько сейчас стоит такси Обзор - Бургас (аэропорт).
Просто я боюсь, что за нами пришлют большой автобус... а у нас малявка 1 год. Придется брать такси в аэропорту.
Мы летели в Варну. В отель нас вез микроавтобус в нем было только семьи (8 человек). Обратно забирали на минивене только нашу семью. 25 улетал в Минск брат с семьей из Бургаса, тоже был минивен

miroslawwa

New member
девчата, к вам новичок:)))
срочно решили в болгарию махнуть... так как поздно опомнились. то цены вах-вах впечатляют. а мы в первый раз. тур.агент предлагает отель Орёл 2+ зв. говорит, что этот отель просто не заморачивается на повышении своего рейтинга особо, а так там типа класс-класс, разве что номера простые.... кто-нить был там? или никто не ездит две звезды?:)))
нет, ну агент конечно и другие отели предлагает, но ценаааа.......

Мы были в Балчике отель Ахилея 2* 8 лет назад. жесть. теперь я это еще больше осознала всю степень отличия, отдохнув в 4*+ (да и мировосприятие изменилось конечно же).
шведский стол 3 раза в день это просто отбросы, которые не съедены отелями высших категорий и не пригодны им же для дальнейшей переработки (типа в пирожки или салатики и т.д.) - сбрасывают в 2* и т.д. - пируйте!.
1линия - до моря рукой подать.. ага, на горе и ступени вниз разрушенные, обо**анные...
Условия проживаний и уборка? О чем вы!
Муравьи и плесень по углам + слой пыли и мусора = 2*

Не верьте туроператорам! Ну что вы как дети малые!?
Хотя если это стоит 100 долл на 2 недели - вполне можно и поехать, если ориентироваться на цену.
фу.
К слову, мы тогда ездили вообще абсолютно бесплатно включая и дорогу и питание и проживание от предприятия на 2 недели - поэтому нормально для молодежи было. Да и не знали с чем сравнивать.

Теперь ни ногой в отель ниже 4*. ИМХО.

Девочки, кто в Обзоре с Тедди Кам отдыхал. Как и за какое время до вылета вам сообщали о времени обратного трансфера?

Оля в Luca Helios волнуется, что ещё не сообщили, у них завтра вылет в обед.

Нам никто ничего не сообщил, в их записках тож инфы о вылете не нашли, кое как добились правды на ресепшн с третьей попытки уже вечером перед вылетом:)

miroslawwa

New member
А курс последний местный для евро и доллара напишите, пжлста , еще))

долл 1,43-1,50
2000 будет нам стоить без виз и всего остального...наверное кто в марте бронировал, тот за такие же деньги в 5-ке будут жить
ой мамочки!!!

Как то оч дорого
+1
мы в марте платили за 4*+ на 3 чел. 1040 долл.

Ну что вы так прям... Отель отелю рознь, а точнее хозяин хозяину. Я бы опиралась на большинство отзывов, а точнее на среднее арифметическое в них....

Просто ощущения ярко помнятся. хотя столько лет прошло... может и правда раньше так было, а теперь "получше" :)

У нас был 5 этаж поэтому ездили только на лифте, иногда они на всех этажах останавливалис
Вот это я и имела ввиду...

Анимация, номер, питание, сам отель очень понравился. Маленькую территорию скрашивает то что можно прогуляться вдоль берега на дикой пляж, крабиков посмотреть.
Согласна, на эти маленькие минусы можно закрыть глаза, плюсов намного больше)))

miroslawwa

New member
Сегодня отдали доки в страховую. Пришел мужчина у которого был страховой случай и пришлось оплатить самим на месте, так ему дали только справку, чека не дали, поэтому маловероятно что ему возместят это. Так что не забывайте брать чек если что-то случилось.
или оплачивайте услуги карточкой - факт оплаты отрицать будет невозможно :)

вот так всё спонтанно, посему и приходится переплачивать.
а горящие не рассматривали? когда спонтанно и почти на завтра - это уже "ггрящие", а они вроде должны быть дешевле.. вроде..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, кто в Обзоре с Тедди Кам отдыхал. Как и за какое время до вылета вам сообщали о времени обратного трансфера?

Оля в Luca Helios волнуется, что ещё не сообщили, у них завтра вылет в обед.

за день до вылета спросить инфу после 4-5 часов на ресепшене или посмотреть в Журнале. нам принесли в номер письмо с инфой.

Нам никто ничего не сообщил, в их записках тож инфы о вылете не нашли, кое как добились правды на ресепшн с третьей попытки уже вечером перед вылетом:)
Это мелочи конечно, но констатирую ФАКТ))) В прошлом году Тедди Кам о нас вообще забыли, отдыхали в Албене, муж позвонил им вечером, перед вылетом, как они были удивлены, что нам нужно улетать.....в итоге ехали в аэропорт на легковом авто, индивид. трансфер получился)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MiMax, У нас разные трансферы были независимо от того с какого аэропорта нас забирали. от наплыва туристов это зависит.

Даша Павлюченко, Маска + трубка у нас стоило 31 лев.

miroslawwa

New member
И еще в НМ в Варне))))

ага, приятное местечко
:)
ну вот а я думаю чем нам заняться 21 день на море
отдыхать!!!!!!!

Я, естественно, сказала, что мы завтра уезжаем. Он тотчас же предложил в качестве компенсации продлить номер до 16 часов и пообедать. Мы против не были Более того, еще через полчаса в номнр принесли извинительное письмо, бутылку шампанского и коробочку конфет. Так что вопрос решился. А вообще, если кому-то интересно, цена продления - 135 левов, нехило так. Я бы точно зажала)))
приятненько!

Крысятка

Active member
Мы были в Балчике отель Ахилея 2* 8 лет назад. жесть.

ну что Вы так в самом деле...стращаете меня?:))) (хотя меня так просто не испугать)
вот если бы Вы мне про отель Орёл рассказали факты (я ведь про него именно спрашиваю), то тогда понятно было бы...а так...воспоминания 8-милетней давности про что-то другое сюда нинада приплетать:)))
а горящие не рассматривали? когда спонтанно и почти на завтра - это уже "ггрящие", а они вроде должны быть дешевле.. вроде..
так наверное должны быть уже визы для этого...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крысятка, Если вас отзывы утраивают и вы действительно настроены ехать на море, то желаю вам хорошо отдохнуть.

Shokoladka

Well-known member

Я отдыхала в Болгарии в отеле Джулия 2*, всё было достойно и чисто, но отель был без питания и очень дешёвым. Хотя до Болгарии и после жила и в дорогих 5-ках, 4-ках в разных странах. Такая двушка как Джулия меня бы и сейчас вполне устроила. Отель отелю рознь, даже если звёздность выставленна одинаковая.
Про Орёл слышала в прошлом году неплохие отзывы от знакомых, которые там отдыхали.

Так что, Крысятка, хорошего вам отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху