А я все-таки буду искать другой отель на след год.
Самый большой минус оеля- удаленность от города- оказался для меня критичным. Ну и еще один ньюанс, который мне не давал расслабиться- это огромные размеры отеля и соответсвенно количество людей. После 23-24 числа стало реально заметно, как вся махина отелявсесложнее и сложнее "переваривает" посетителей. А в день отъезда я реально ужаснула очередям в ресторане.
Еще мне не совсем понравился рецепшн для такого уровня отеля. Сравниваю с Касабланкой - отелем в Обзоре по уровню немного ниже. Там на рецепшене мы получали конкретную помощь- и позвонить куда-то в Болгарии, и отвезти привезти и прочее. А тут... По страховке звоните из номера, а из ноера нужно еще знать как позвонить, не объясняют, если нарвешся на русскоговорящих, еще н чего, поселили нашу семью с 3 детьми вообще в разных концах. Удалось только через день поменять номер поближе- через 14 номеров, так я радовалась, что не по катакомбам ходить к сыну и бабушке, да ладно я- мои ж младшие без старшего не могут, а отпустить их одних дойти до номера , который занимал старшийпоначалу было стремно.
Это я все к чему. Отелю есть над чем работать. Планка взята высокая и удержать ее довольно сложно. По большому счету все прекрасно, но есть мелочи, устранить которые не составит никакого труда, но они реально портят впечатление об отеле. Кстати, о лягушках)))мы были счастливые слушатели этих лягушачьих трелей вперемешку с соловьиными и шумом прибоя одновременно. Лично мне понравилось такое музыкальное сопровождение нашего отхода ко сну, а по утру было приятно просыпаться под шум прибоя и соловьиные трели. Так что минусы для всех разные)))) поэтлму ж и пишем отзывы, чтобы каждый мог понять, с чем готов мириться, а что для него принципиально. Повторюсь, отсутсвие каш меня прибило))))