В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнка+Артёмка, отлично долетели спасибо
Пока неудобно писать
Но ложку дегтя в соловский отель внесу: совершенно непонятно при таком гастрономическом разнообразии полное отсутствие каш (хотя бы одной) на завтрак, а также недоумевала зачем перчить супчики типо пелешки- ведь полный отель детей это во пёрвых, а во вторых там специи всегда в изобилии рядом

Сообщение от Солнечный зайчик
как ужасно кормили в сол луне))) типо все жирное, есть нечего
Это да Повеселили.
Ужасно ужасно, там все ужасно, нечего там делать, нужно искать хороший отель на след год)))))))))))

Marina1969, а я обратила внимание на вашу красавицу, оч эффектная девушка. А вот вас в отеле- на пляже даже и не встречала(((
Сорри, что пропала с контактами перевозчика, думала встречу вас в реале, а в нет не выходила. Кому надо могу скинуть тел
А 3 х мальчишек, вероятно, не заметили, т. К. Старший мой совсем уже юноша, на моего сына не тянет, или я на его маму))))))

совершенно непонятно при таком гастрономическом разнообразии полное отсутствие каш (хотя бы одной) на завтрак, а также недоумевала зачем перчить супчики типо пелешки- ведь полный отель детей это во пёрвых, а во вторых там специи всегда в изобилии рядом
А мои дети как то на отдыхе не хотят каш, все блинчики и т.п. на завтрак, а на обед любили поесть кашку рисовую с подливочкой вкусной и мяском нежнейшим.....Дома каши по утрам у нас как закон))) Еще холодник ели иногда)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Если честно то у меня даже язык не поворачивается выговорить слова припева :))).

Счастливая самая, А может в Мирамар???

Солнечный зайчик, А в касабланке были каши ???

Marina1969

Well-known member
Мирамар мне тоже понравился:)
Солнечный зайчик, спасибо за девушку))) Пойду ее порадую. Она у меня небольшого роста и все переживает, что маленькая.

А я все-таки буду искать другой отель на след год.
Самый большой минус оеля- удаленность от города- оказался для меня критичным. Ну и еще один ньюанс, который мне не давал расслабиться- это огромные размеры отеля и соответсвенно количество людей. После 23-24 числа стало реально заметно, как вся махина отелявсесложнее и сложнее "переваривает" посетителей. А в день отъезда я реально ужаснула очередям в ресторане.
Еще мне не совсем понравился рецепшн для такого уровня отеля. Сравниваю с Касабланкой - отелем в Обзоре по уровню немного ниже. Там на рецепшене мы получали конкретную помощь- и позвонить куда-то в Болгарии, и отвезти привезти и прочее. А тут... По страховке звоните из номера, а из ноера нужно еще знать как позвонить, не объясняют, если нарвешся на русскоговорящих, еще н чего, поселили нашу семью с 3 детьми вообще в разных концах. Удалось только через день поменять номер поближе- через 14 номеров, так я радовалась, что не по катакомбам ходить к сыну и бабушке, да ладно я- мои ж младшие без старшего не могут, а отпустить их одних дойти до номера , который занимал старшийпоначалу было стремно.
Это я все к чему. Отелю есть над чем работать. Планка взята высокая и удержать ее довольно сложно. По большому счету все прекрасно, но есть мелочи, устранить которые не составит никакого труда, но они реально портят впечатление об отеле. Кстати, о лягушках)))мы были счастливые слушатели этих лягушачьих трелей вперемешку с соловьиными и шумом прибоя одновременно. Лично мне понравилось такое музыкальное сопровождение нашего отхода ко сну, а по утру было приятно просыпаться под шум прибоя и соловьиные трели. Так что минусы для всех разные)))) поэтлму ж и пишем отзывы, чтобы каждый мог понять, с чем готов мириться, а что для него принципиально. Повторюсь, отсутсвие каш меня прибило))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху