В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukeria

англ.яз.
а нам сегодня сказали в та, что вылет аж в 20.50,это ж во сколько мы в отеле будем! я расстроилась как-то!
может еще поменяется, хотя я нашего номера рейса нигде не нахожу

Оксана(Ксю), да, были каши в Касабланке. Но там не было приправок петрушек укропов, что для меня так же было странным- это ведь такая мелочь, но из таких мелочей и складывается впечатление. В Касабланке была открытая терасса ресторана, чего мне также не хватало в сол луне, но это не критично совсем, так, ньюансик)))
Зато чем меня покорила Сол луна, так это детской аниманицей в течение дня. Я и дети были в восторге.
А, еще прикол. На обед- ужин дают из алкоголя только вино и пиво)))) впервые такое вижу. Ну молодцы, что тут скажешь)))) мне это даже понравилось))))

Marina1969, вырастет еще ваша девушка, а вообще невысокие стройные девушки довольно долго , лет до 45, остаются в возрасте около 25))))

это к тому, что прилетел Заяц и расчекрыжил такой замечательный отель?)))
Ну типа того.....в принципе и у вас все верно, очень долго я жевала вашу информацию....., да.....согласна.....минусы для одного, оборачиваются плюсами для другого.....к примеру отдаленность от цивилизации главный плюс для моего мужа....ну и согласна к концу отдыха нашего уж больно людно стало кругом, насчет вина и пива это еще ладно, но вот отсутствие кофе в обед и на ужин меня смутило немного( получается или кофе без десерта или наоборот) В любом случае я с удовольствием вернулась бы в этот отель)))))

Солнечный зайчик, ой, ну я прям не знаю... не уж то есть такой отель? В котором всё что прям с плюсами?
Бум искать, как гриться. Но я думаю по отзывам, не поехав в отель, будет сложно именно для себя оценить все возможности отеля.

Тасана

New member
Девочки в Тракиа Плаза, как вы долетели, расселились, покормились? что никто не отчитывается? Ждите, в понедельник мы прибудем :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Что-то вроде: "Laba daba du, i want to you" - фраза может и неправильная, но вот так аудиально мы ее запомнили.

Счастливая самая, во, точно про чай кофе на обед)))))) короче, мы придираемся)))) хотя я искренне считаю, что обращать на такие ньюансы внимание можно и нужно, чтоб не получилось по ом обманутых ожиданий. Допустим, для многих семей с детьми дошкольниками отсутствие каш на завтрак довольно существенный ньюанс, к которому нужно по- возможности подготовиться, хотя бы морально))) т. е. Реально представлять все мелочи
Хотя я уже говорила, что отель в комплексе по большинству параметров очень и очень достойный. Мне кажется, что это лучшее, что есть в Болгарии за эти деньги. Молодцы они.
О! Раз уж я пошла по "ньюансам", еще отмеч у не как минус, а так, просто быть готовым. В номере фемели один туалет))) при незначительной разнице за 2 номера и большой семье
Ну и я уже девченкам жаловалась на нашу пичальку - матрац на кровати не сплошной, а сдвоенный с дыркой посередине)))) шоб никто ничего не подумал- у нас совместный сон с детенышем мелким- все неудобно с дыркой спать))))
Ну и еще одно замечание, но это реально придирка- горничные за чаевые не крутятфигурки из полотенец))))хотя некоторые жаловвлись и на качество уборки....мне кажется, что просто персоналу оч сложно справляться с таким количеством народа. Персонал старается изо в ех сил, при этом улыбаются, желают доброго дня, с детенышем заигрывают, в общем, молодцы

Оксана(Ксю), каши были молочные жидковатые, гречки не было, было типо овсянки, риса и иже с ними
Мои дома набросились на гречку
Когда прочла у Тасаны про гречку в Тракии, сразу себе галочку поставила)))) но я просто в СБ совсем не хочу, а так бы мот и в Тракию поехала

Я в этом году искала отели в Черноморце- деревня типо Обзора, жаль, не нашла. Кто- то из форумчан пОехал в Черноморец в аппарты на месяц. Эх, вот бы от них отзыв услышать. Я быс удовольствием перенесла форумскую компанию куда-нить в тихое местечко)))

Последнее редактирование:

Тасана

New member
ttannya, в 7.20

Солнечный зайчик, не, ну я про Сол Луна тоже много галочек наставила :) только из-за гречки я б вряд ли поехала :)

Кнопочка

Active member
я вот по поводу раннего вылета переживала, потом почитала про поздние. Оказывается, не так и плох ранний:). Интересно, во сколько нам поставят

Urban

New member
Тасана ,все ссупер, кроме вылета 5.20
110 аппарты, заходи сразу жа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху