Счастливая самая, во, точно про чай кофе на обед)))))) короче, мы придираемся)))) хотя я искренне считаю, что обращать на такие ньюансы внимание можно и нужно, чтоб не получилось по ом обманутых ожиданий. Допустим, для многих семей с детьми дошкольниками отсутствие каш на завтрак довольно существенный ньюанс, к которому нужно по- возможности подготовиться, хотя бы морально))) т. е. Реально представлять все мелочи
Хотя я уже говорила, что отель в комплексе по большинству параметров очень и очень достойный. Мне кажется, что это лучшее, что есть в Болгарии за эти деньги. Молодцы они.
О! Раз уж я пошла по "ньюансам", еще отмеч у не как минус, а так, просто быть готовым. В номере фемели один туалет))) при незначительной разнице за 2 номера и большой семье
Ну и я уже девченкам жаловалась на нашу пичальку - матрац на кровати не сплошной, а сдвоенный с дыркой посередине)))) шоб никто ничего не подумал- у нас совместный сон с детенышем мелким- все неудобно с дыркой спать))))
Ну и еще одно замечание, но это реально придирка- горничные за чаевые не крутятфигурки из полотенец))))хотя некоторые жаловвлись и на качество уборки....мне кажется, что просто персоналу оч сложно справляться с таким количеством народа. Персонал старается изо в ех сил, при этом улыбаются, желают доброго дня, с детенышем заигрывают, в общем, молодцы
Оксана(Ксю), каши были молочные жидковатые, гречки не было, было типо овсянки, риса и иже с ними
Мои дома набросились на гречку
Когда прочла у Тасаны про гречку в Тракии, сразу себе галочку поставила)))) но я просто в СБ совсем не хочу, а так бы мот и в Тракию поехала
Я в этом году искала отели в Черноморце- деревня типо Обзора, жаль, не нашла. Кто- то из форумчан пОехал в Черноморец в аппарты на месяц. Эх, вот бы от них отзыв услышать. Я быс удовольствием перенесла форумскую компанию куда-нить в тихое местечко)))