В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
сколько дней хотите? авиа или автобус? если авиа , то вылет из Минска или рассматривате Киев, Москву?
хотелось бы 11-14.
Авиа. Минск или Киев, если разница существенная будет.

Сейчас на 10 сент 1700 2+2 на полупансион на 14 дней
Только у нас 2+1. Младшая же совсем маленькая, она инфант.

Mariisha, kresh, спасибо за помощь!

Vil

New member
я сама плавала в басике пару раз, но лично своему ребенку не разрешаю купаться в такой воде.

а в Минске в бассейн тоже не отпускаете ребенка? мы ходим не первый год и ничего...
кстати, я никогда не заморачивалась насчет ротовирусов и всякой другой фигни, ни разу ...ттт...нечего не цепляли в бассейнах и вообще на отдыхе. Плаваем везде и всюду, сколько хочется. Всё в родительской голове - чего опасаетесь, то скорей всего и происходит. Я всегда еду на позитиве и жду только положительных эмоций и оздоровления детей!!!

Mariisha

New member
Mafa, из Киева не нашла, а из Москвы, например, вот

10.09 11 kristel park 3* (кранево) 2 ad+2 chd family/2 ad+2 chd (2-12) ai 558 ?zvezdny put

а в Минске в бассейн тоже не отпускаете ребенка? мы ходим не первый год и ничего...
ну в Минске в нормальный басик вас без справки о здоровье не пустят. А ы отеле кто у вас справку спрашивает? там в басике и взрослые и малые дети купаются. сама не один раз ивдела, как маленькие детки стоит и прямо возле басика писают, и взрослые там плюют и дети и др. бяка. Я тоже была против басика, но дочка так просилась (тем более у нас в отеле их было аж целых 5), ну пустила я ее один раз покупаться- результат - вечером же проявился ротовирус ((( хотя мы для профилактики и били бифидобактерии

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vil, Так и я живу на позитиве и еду с отличным настроением на отдых, вот только не от тараканов в голове возникают проблемы со здоровьем у ребенка. Я не вожу своего ребенка в бассейн тут по многим причинам(причины в самом ребенке). А на отдыхе дети с разных стран, сопливые, кашляющие, мужики в детский басик любит залезть. Разговор о том что имя море под боком, бояться живности и сидеть в басике. Ну каждому свое, я плачу за то чтоб купаться в море, лежать на солнышке, а в басик если захочу и тут схожу, дешевле выйдет.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Ну, девочки, вы ж делайте скидку на субьектив.
Нам вот очень понравилось в Тракии. И минусов Юлиных я вообще не видала. И СБ понравился. И вообще сама Болгария. Завтра улетаем и очень не хочется, хотя по мужу оч соскучилась.
Минус для меня один: платная зона на пляжу.
В общем по приезду напишу подробнее.

kresh

Active member

Mafa

Active member
девочки, подскажите, на каком сайте лучше отзывы по отелям читать?

kresh

Active member
ну в Минске в нормальный басик вас без справки о здоровье не пустят
дворец водного спорта считается нормальным? я к тому что без справки пускают только в путь. Сама ходила туда на акву.

kresh

Active member
Я тоже была против басика, но дочка так просилась (тем более у нас в отеле их было аж целых 5), ну пустила я ее один раз покупаться- результат - вечером же проявился ротовирус (((
моя так в Эстрее цепанула пару лет назад в бассейне, но с морской водой

чистка бассейна на совести персонала, я обычно тож не купаюсь. Но видя как их чистили в этом году и сколько хлорки (а мот и не хлорки) туда сыпали было не страшно ))))

Едя в июне надо быть к этому готовым, мне было нормальным.
а мне первые два дня холодно, потом вода, прогрелась

девочки, подскажите, на каком сайте лучше отзывы по отелям читать?
мне нравится на http://www.tophotels.ru и тут еще давали ссылочку на англоязычный ресурс. Не могу ссылочку найти. Там фоток много, иностранцы любят все расписывать и фотографировать. А отзывы переводчиком можно перевести

юлия 83

New member
Девочки, кто покупал антисептические гели для рук, подскажите фирму и сколько они у нас стоят?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
юлия 83, Я брала в гипере, берите любой, стоят не дорого. Покупала пару маленьких бутылочек, что б удобно было везде брать с собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху