Мы с 8 по 20, почти не пересекаемсяIva, и мы в августе:friends: точнее, с 28 июля по 11 августа. А вы?
Мы с 8 по 20, почти не пересекаемсяIva, и мы в августе:friends: точнее, с 28 июля по 11 августа. А вы?
хотелось бы 11-14.сколько дней хотите? авиа или автобус? если авиа , то вылет из Минска или рассматривате Киев, Москву?
Только у нас 2+1. Младшая же совсем маленькая, она инфант.Сейчас на 10 сент 1700 2+2 на полупансион на 14 дней
я сама плавала в басике пару раз, но лично своему ребенку не разрешаю купаться в такой воде.
ну в Минске в нормальный басик вас без справки о здоровье не пустят. А ы отеле кто у вас справку спрашивает? там в басике и взрослые и малые дети купаются. сама не один раз ивдела, как маленькие детки стоит и прямо возле басика писают, и взрослые там плюют и дети и др. бяка. Я тоже была против басика, но дочка так просилась (тем более у нас в отеле их было аж целых 5), ну пустила я ее один раз покупаться- результат - вечером же проявился ротовирус ((( хотя мы для профилактики и били бифидобактерииа в Минске в бассейн тоже не отпускаете ребенка? мы ходим не первый год и ничего...
уже и по радио сообщали про это ((((
боже, мой боже... ужас
и судя по отзывам холоднымМы были вначале июня море было превосходным.
тогда цена еще дешевлеТолько у нас 2+1. Младшая же совсем маленькая, она инфант
дворец водного спорта считается нормальным? я к тому что без справки пускают только в путь. Сама ходила туда на акву.ну в Минске в нормальный басик вас без справки о здоровье не пустят
и судя по отзывам холодным
моя так в Эстрее цепанула пару лет назад в бассейне, но с морской водойЯ тоже была против басика, но дочка так просилась (тем более у нас в отеле их было аж целых 5), ну пустила я ее один раз покупаться- результат - вечером же проявился ротовирус (((
а мне первые два дня холодно, потом вода, прогреласьЕдя в июне надо быть к этому готовым, мне было нормальным.
мне нравится на http://www.tophotels.ru и тут еще давали ссылочку на англоязычный ресурс. Не могу ссылочку найти. Там фоток много, иностранцы любят все расписывать и фотографировать. А отзывы переводчиком можно перевестидевочки, подскажите, на каком сайте лучше отзывы по отелям читать?
Едя в июне надо быть к этому готовым, мне было нормальным.
а напишите пжл кто знает этот ресурси тут еще давали ссылочку на англоязычный ресурс. Не могу ссылочку найти.