:bb:Все, уже не курю.
Усложняется всё тем, что вылет в 6 утра, я себе слабо представляю как самый младший отреагируют, ночью он любит спать ,мы туда- обратно ехали на автобусе, вполне комфортно. ходят круглосуточно
Никто не соглашается ночью с нами покататься.выгоднее всего попросить когонить отвезти вас на Вашем авто и потом ещё и забрать мы так и сделали.
вылетали так же. Дитей уложила в 20.00. Правда мы ехали на машине. Но младший как только вышел на улицу - праснулся. И ни вкакую не хотел спать по дороге в аэропорт. Они же тоже волнуются, переживают что да как.Усложняется всё тем, что вылет в 6 утра, я себе слабо представляю как самый младший отреагируют, ночью он любит спать ,
А мы съездили в Галерею Бургас. Ну, в принципе неплохо. Хотя, H&M совсем не понравился...очень мало нового ассортимента. А в распродажах кучами что-то, похожее на секонд(
Зато купили огромной пластиковый чемодан за 55лев(почти 30 евро) и я накупила себе Виши(ровно в 2р дешевле, чем у нас).
я читала, что детям надо давать пить во время взлета или что-то пожевать, хоть бублик какой. Сама очень переживаю за этот момент.И ещё, что вы давали своим малышам при взлёте и посадке, чтобы уши не закладывало?
вода, леденцы, жевачкаИ ещё, что вы давали своим малышам при взлёте и посадке, чтобы уши не закладывало?
лучше что-нить сладкое чтоб больше воды пил, тогда не так сильно ушки болятя читала, что детям надо давать пить во время взлета или что-то пожевать, хоть бублик какой
в нос сосудосуживающее (лор посоветовала)И ещё, что вы давали своим малышам при взлёте и посадке, чтобы уши не закладывало?
вода, леденцы, жевачка
А подскажите чемодан на 4 колесах?А мы съездили в Галерею Бургас. Ну, в принципе неплохо. Хотя, H&M совсем не понравился...очень мало нового ассортимента. А в распродажах кучами что-то, похожее на секонд(
Зато купили огромной пластиковый чемодан за 55лев(почти 30 евро) и я накупила себе Виши(ровно в 2р дешевле, чем у нас).