В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алён@

New member
мы туда- обратно ехали на автобусе, вполне комфортно. ходят круглосуточно
Усложняется всё тем, что вылет в 6 утра, я себе слабо представляю как самый младший отреагируют, ночью он любит спать ,
выгоднее всего попросить когонить отвезти вас на Вашем авто и потом ещё и забрать мы так и сделали.
Никто не соглашается ночью с нами покататься.

Усложняется всё тем, что вылет в 6 утра, я себе слабо представляю как самый младший отреагируют, ночью он любит спать ,
вылетали так же. Дитей уложила в 20.00. Правда мы ехали на машине. Но младший как только вышел на улицу - праснулся. И ни вкакую не хотел спать по дороге в аэропорт. Они же тоже волнуются, переживают что да как.

aldina

New member
да-да, я своих как подняла в 1.00 так первый раз младшая заснула в 13.00 ) на 40 мин. ) уже в отеле

jullliya

графический дизайнер
А мы съездили в Галерею Бургас. Ну, в принципе неплохо. Хотя, H&M совсем не понравился...очень мало нового ассортимента. А в распродажах кучами что-то, похожее на секонд(
Зато купили огромной пластиковый чемодан за 55лев(почти 30 евро) и я накупила себе Виши(ровно в 2р дешевле, чем у нас).

Iva

Active member
jullliya,расскажите про питание,пожалуйста.Где-что-сколько,что стоит брать,что не стоит в кафешках. У нас в отеле только завтраки.

Lukeria

англ.яз.
А мы съездили в Галерею Бургас. Ну, в принципе неплохо. Хотя, H&M совсем не понравился...очень мало нового ассортимента. А в распродажах кучами что-то, похожее на секонд(
Зато купили огромной пластиковый чемодан за 55лев(почти 30 евро) и я накупила себе Виши(ровно в 2р дешевле, чем у нас).

Может и ехать не стоит?

Alsoushka

New member
Алён@,

И ещё, что вы давали своим малышам при взлёте и посадке, чтобы уши не закладывало?
я читала, что детям надо давать пить во время взлета или что-то пожевать, хоть бублик какой. Сама очень переживаю за этот момент.

jullliya,
а с Виши там какой-то отдельный магазин? и как у вас погода?

kresh

Active member
И ещё, что вы давали своим малышам при взлёте и посадке, чтобы уши не закладывало?
вода, леденцы, жевачка
0,5л дочке хватило на взлет и посадку

я читала, что детям надо давать пить во время взлета или что-то пожевать, хоть бублик какой
лучше что-нить сладкое чтоб больше воды пил, тогда не так сильно ушки болят
ну и А-кать по-громче )))) мы всем семейством пели :)

Iva

Active member
aldina,спасибо,я имела ввиду конкретные кафе.Мне вот рекомендовали "Милену",может jullliya еще какие разведала интересные места,где и вкусно,и по цене приемлимо. А,категорически не советовали брать котлету "кюфте",она сплошь из специй.

Morgenstern

Well-known member
Iva, два года назад в Созополе мне нравилось кафе Звёздный рай. Я так поняла, что оно домашнее. Готовили вкусно и детей могли развлечь раскрасками и игрушками. Мы обедать туда ходили. Находится в новом городе в "частном секторе", на втором этаже. На обед только мы и её одна семья туда ходили, бо всётаки далековато от моря с детьми топать. И местные кушалли там и телек смотрели :) Нравились нам там супы очень, особенно топчета (с фрикадельками) и сач :)
Вот вид с террасы кафе
89e495d4592a.jpg

maricha2007

New member

Morgenstern

Well-known member
Iva, вот инфа с одного форума, которая в своё время мне очень помогла

Поддержу тему. В прошлом году перешерстил все отзывы и форум. Составил краткий список заведений рекомендованных к посещению (хотя у каждого свой вкус и кошелёк). Вот список с мнениями форумчан:
новая точка в этом году
ресторан Di Valli на ул.Крайбережная, почти рядом с рестораном Зои
По прошлому году:
1. Ресторан отеля Парнаса
2. Ресторан отеля Селена . Самые однозначные и одинаково положительные впечатления у всех. В обед что-то типа комплексных обедов. УЖин - прекрасный вид на лужайку и море, самое европейское обслуживание в Созополе, еда вкусная, меню - самое оригинальное (европейские утонченные рецепты), принимают карты, живая ненавязчивая музыка.Очень приятные впечатления
3.Кафе "Звездный рай". Очень простенький интерьер. Но сделано все от души, большие порциии, качественная еда, очень большое меню, много блюд для детей, оригинадьные десерты,
Адрес - на углу улиц Люлин и Рила, на втором этаже открытая терраса.
4. Ресторан "Ветряная мельница".Адрес - ул.Морски скали. Единственный ресторан в Созополе с национальной программой, которая начинается в 21ч. Цены нормальные, еда тоже.Приходите заранее, чтобы занять столик у сцены.
5.Ресторан "Барракуда". Адрес - начало ул.Ропотамо от перекрестка с ул.Одесса в сторону пляжа Харманите, сразу за детским городком. Интересный интерьер, живая музыка, удобные диванчики, большое меню, низкие цены, хорошая еда. (
6. Ресторан-механа "Тангра", ул.Морски Скали.Хорошее национальное меню, невысокие для Старого города цены, прекрасный вид на море и о.Св.Ивана.
7.Механа "Чучура". ул. Рибарска. САМОЕ большое национальное меню,большие сачи от 600 до 1500гр..Взрослым в качестве приветствия - по стопке мастики, а детям потом- по мороженому бесплатно. Поднимитесь на второй этаж. Посетителей развлекают чайки на соседних крышах))) на ул.Рибарски в Старом городе.)
8. Ресторан-бистро "Алекс" (ул.Странжа, д.22). Оригинальный интерьер (начала 20века), который создавала русская хозяйка. Она же, т.е. её десерты - веская причина сходить туда!! Низкие цены.
9.Ресторан "Океан", в начале перешейка между Новым и Старым городом, между дорогой и пляжем. Живая хорошая музыка, приятное место. Многие хвалят еду.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=162964

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху