бюджетность во всем, "булгариан стайл", ага
я с вами соглашусь, вот у меня, после отдыха в этом году, к Болгарии только одна претензия, это сервис, который хромает на обе ноги. Я не могу понять, болгары не доросли еще до предоставления хорошего сервиса или это их особенность))).И вот такая копеечная экономия - на каждом шагу.
В прошлом году горничной оставляла 2 лева. В этом году пару раз оставила по 1-2 доллара, уборка лучше не стала, перестала оставлять.Девочки и мальчики..., а чаевые только горничной оставляли или кому-нить ещё (если да, то сколько)??
Мадам, вы меня подколоть решили? Ну давайте вместе посмеемся, только в том месте за 3 недели в конце сентября-начале октября шторма был один единственный день.
А про такие мелочи как нормально украсить стол на день рождения я промолчу - бюджетность во всем, "булгариан стайл", ага. В рядовой турецкой четверке накроют хотя бы другую скатерть вместо ежедневной. И вот такая копеечная экономия - на каждом шагу.
Не знаю как в Болгарии, в других странах есть отели, где на Олле предлагают соки.может места есть...или отель AI+ предлагает
чай мой не очень любит
ровно как и соки 100%-ые)))в магазинах тоже нектары стоят
спасибо.я-мамочка, сочувствую
сыночку скорейшего выздоровления![]()
выздоравливайтеребенок зарядил "ням-ням"…
пить же вроде можно, или даже нужно, чтоб обезвоживания не было (и темпы т-т-т)а я ему один раз в пол часа по чайной ложке попить даю. капец!