В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
AZALIYA (СВ. КОНСТАНТИН И ЕЛЕНА) 4, но она севернее, чем Обзор
в Св. Константине очень комфортно, если говорить о температуре воздуха-климате; жара переносится хорошо
и воздух... как на Нарочи:)
но море-берег -- фукака:)

Deni

Member
уже думаю, может просто тупо на авто ехать и апартаменты какие на месте искать..просто ни разу не ездила, они хоть там по русски разговаривают, местные жители?:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Deni, вы можете апартаменты сами заказать, уже сейчас, а доехать действительно можете на машине. Главное это дело изучить вдоль и поперек. Общий язык найдете с жителями :).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Deni, еще форумчанка ездит уже пару лет в Обзор в двоечку и очень довольна. Про еду рассказывал, у нас аж слюни текли.

Deni

Member
Оксана(Ксю),а можно в личку ссылку мне кинуть , если знаете,
где можно глянуть. Интересует Обзор, что-то я смотрела и предложений особо не нашла по нему, а по др. курортам полно.:thank_you: Имею ввиду глянуть предложения жилья.

Enigma

Мерцающая в ночи
Ой, девочки, читаю вас и такие приятные воспоминания накатывают....

в Св. Константине очень комфортно, если говорить о температуре воздуха-климате; жара переносится хорошо
поддерживаю. мы отдыхали там в первый раз с детьми в отеле рубин в июле. жара вообще не чувствовалась. могли спокойно с детьми после обеда прогуляться до ларька с мороженым без всякого дискомфорта от полуденного солнца. но море там да... по сравнению с обзором мутное сильно:)

alechik_21

Well-known member
Оксана(Ксю), даже если бы у Светы младшему было полных 2 года,то все равно бы расселили,потому что в Вита парк селят составом,1+2
а так у Светы было 1+1 и 1+1 и инфантик

kresh

Active member
"не заселяют 2+3 касаются Маджетикса
у них максимум 2+2
мы хотели 3+1, не вышло ((( поэтому остановились на 2+1
как вариант можно поискать Апартаменты в Маджестике, но не от отеля а от частников. Если стоять лицом к отелю то левая часть и есть частные апартаменты выкупленные. Но в этом случае можно будет пользоваться ток бассейном, детским клубом и анимацией. И надо будет как-то решать вопрос с питанием. Но ради одних апартаментов без питания я бы туда не ехала

Oksy

New member
как автобус младшая перенесла, чем развлекали, как себя вела, не мешала сильно другим пассажирам?
Пассажиры сказали, что у меня иделальные дети, младшей на границах (стояли долго) читала книжки, а так пыталась про что-нибудь за окном рассказывать, ну и спала она много...

Мамина_дочка

Нетерпеливая
А мы-таки едем в Обзор, в Сол Луна). Солнечный зайчик, Оксана(Ксю), девочки, большое Вам спасибо за то, что рассказали об этом отеле. И спасибо, что к Приме посоветовали обратиться. Вот в понедельник поедем бронировать:).
Два года без отпуска - мне хоть под куст в деревне, только чтобы можно было отдохнуть:).
Хотя цены, конечно. Мы, наивные, думали в Турции отдохнуть, а тут плачем, кушаем кактус, но никогда мы себя не баловали отдыхом дальше Крыма.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамина_дочка, Очень рада что вы определились. Отдых будет замечательным.

И я уже хочу выкупить тур :).

Оксана(Ксю), ииииии, ты так всегда загадками говоришь :) куда?
поздравляю!!

Мамина_дочка, отдых будет классным! поздравляю!

А я все со свой жабой борюсь))) пока она меня пересиливает :)

Блин я на 99 процентов уверенна что не в Елените.
а я на 100% уверена, что не в Елените, и малому было 6-7 месяцев, Глоуворм в позапрошлом году ездила в Албену в Вита парк, а в прошлом - в Турцию)))

Она в Албене отдыхала, мы были там в одно время. ...

И это было в 2012 году
во

если словим хорошие билеты, то поедем в Испанию на 3 недели с друзьями без ТА....В Болгарию по таким деньгам ехать жаба душит.....
ой, вот плюсуюсь с каждым словом.
тоже, вероятно, буду новые просторы осваивать))) тока я пока ничегошеньки не знаю-не понимаю ни в курортах, ни в аппартах, где какие брать... ой....

Счастливая самая, что-то ты в пятницу прям моими словами говорила, каждое слово готова цитировать и плюсовать)))

елена_вл

New member
Девочки, может кто подскажет.
Такая ситуация.
Знакомая купила в небольшом отеле в Несебре апартаменты (она говорит - квартиру) и предлагает ее нам снять в августе на 2 недели. По ценам все очень неплохо, но я не представляю, как сделать визы. Шенгена ни у кого из нас нет, а приглашение нам дать она не может, т.к. она - гражданка Германии.
Вывод один - мы пролетаем?

maramara

Люблю свою семью!
елена_вл, выкупаете билеты и в ТА - там Вам помогут. Мы в прошлом году сами летали в апарты в Святом Власе. Все у нас получилось))).

Дамы, подскажите: в середине июня нормально по температуре воздуха и воду будет в Св. Константине и Елене? Или лучше Золотые пески?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху