в Св. Константине очень комфортно, если говорить о температуре воздуха-климате; жара переносится хорошоAZALIYA (СВ. КОНСТАНТИН И ЕЛЕНА) 4, но она севернее, чем Обзор
и воздух... как на Нарочи
но море-берег -- фукака
в Св. Константине очень комфортно, если говорить о температуре воздуха-климате; жара переносится хорошоAZALIYA (СВ. КОНСТАНТИН И ЕЛЕНА) 4, но она севернее, чем Обзор
поддерживаю. мы отдыхали там в первый раз с детьми в отеле рубин в июле. жара вообще не чувствовалась. могли спокойно с детьми после обеда прогуляться до ларька с мороженым без всякого дискомфорта от полуденного солнца. но море там да... по сравнению с обзором мутное сильнов Св. Константине очень комфортно, если говорить о температуре воздуха-климате; жара переносится хорошо
у них максимум 2+2"не заселяют 2+3 касаются Маджетикса
Пассажиры сказали, что у меня иделальные дети, младшей на границах (стояли долго) читала книжки, а так пыталась про что-нибудь за окном рассказывать, ну и спала она много...как автобус младшая перенесла, чем развлекали, как себя вела, не мешала сильно другим пассажирам?
дадада! это факт !!!Отдых будет замечательным
а я на 100% уверена, что не в Елените, и малому было 6-7 месяцев, Глоуворм в позапрошлом году ездила в Албену в Вита парк, а в прошлом - в Турцию)))Блин я на 99 процентов уверенна что не в Елените.
воОна в Албене отдыхала, мы были там в одно время. ...
И это было в 2012 году
ой, вот плюсуюсь с каждым словом.если словим хорошие билеты, то поедем в Испанию на 3 недели с друзьями без ТА....В Болгарию по таким деньгам ехать жаба душит.....
Оксан, ясно, а я эти слова прочла, как "я уже выбрала, осталось только оплатить"))))И я уже хочу выкупить тур .