В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nannie, ну я занимаю, прогуливаюсь, могу посидеть на лежаке, посмотреть восход солнца, подышать свежим морским воздухом и ухожу на завтра и сборы на пляж. не прихожу в 11. прихожу в 8.00-8.30. Уходя на обед забираю вещи и освобождаю лежаки с зонтиком, так как в обеденное время не выходим на пляж, жарко. Вечером можем просто кинуть полотенца на песок и так отдыхать. Утром мне не спится поэтому иду занимать удобный для меня лежак.

Танюшенька, Рейтинг у него хороший.

Последнее редактирование:

Lenvichirina

New member
Так занял и пользуйся, а то займут и лежаки стоят просто... Мне кажется это неуважение к остальным отдыхающим.

Я не говорб про тот факт, когда пришли заняли, потом отлучились на пол часа позавтракали, потмо опять на море, потмо вдруг надо в номер сбегать и так далее...

Я про ситуации когда приходишь в 8 например в 11 уходишь, и с 8 до 10 просто лицезреешь пустые лежаки на пляже ...
Nannie, а я и не прошу под меня подстраиваться. Я делаю как мне удобно. Вам удобно таскаться с сумками - пожалуйста. Я приехала отдыхать, а не искать место под солнцем.
Вот она наша ментальность и культура: главное как мне удобно, а на остальных .... Поэтому-то нас "совковых" и не любят нигде...в глаза, в лучшем случае, улыбаются, а за глаза...Слышала однажды разговор барменов: мол "эти русские" целыми днями в баре тусуются, да еще и стаканы на пляж несут, а чаевых от них не дождешься! То же и на пляже порой ведут себя наши соотечественники удручающе по-хамски...как говорил классик: "пустите Дуньку в Европу..."

jushkin

Главное-правильно хотеть!
девочки, кто был в отеле Evrika Beach Clab Hotel 4* Солнечный берег? планируем отдых с маленькими детьми. как там погода в конце июня или в конце июля? питание? сервис? заранее спасибо
Танюшенька, мы были, нам понравилось. Отзыв можете почитать здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8365206#post8365206

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Вот русские себя так и ведут по хамски, а мы белорусы и очень сильно отличаемся от них. Наблюдала за румынами, те вообще из под попы у людей лежаки забирают. Просто отели не предоставляют нужное количество лежаков, на определенное количество туристов. И че тогда делать?? Я не хочу быть в числе тех кто будет ходить с сумками и ребенком по пляжу и искать место. Это не мы такие, а жизнь такая.

Divnaya

New member
Всем привет! Мы кажется в вашу компанию! Еще определяемся, но почти остановились на одном отеле. Пару дней еще полумаем.
Девочки, мы были в аквапарке на СБ, но кажется он был без зоопарка. А ближе к Несебру это где? Как-то я не понимаю когда начинается Несебр, а когда СБ, и где между ними граница. А в АП в Золотых Песках сложно добираться своим ходом?

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, Вот русские себя так и ведут по хамски, а мы белорусы и очень сильно отличаемся от них. Наблюдала за румынами, те вообще из под попы у людей лежаки забирают.
Это точно: я этих румын на дух не перевариваю и на то есть у меня причины: в Дельфин марине прямо у меня на глазах, извините за сленг, стырили у меня два отельных полотенца, кот. на минуточку по 10 евриков при утере...по поводу россиян это тоже в точку, но...исходя их некоторых откликов на этот вопрос у нас в темке... некоторые и из наших соотечественников так поступают и считают это в порядке вещей:mda:

Sobolevna

New member
Подскажите, пожалуйста. На сколько возможна вероятность того, что с середины августа море будет зеленым :bad:?????? Еле мужа уговорила на Болгарию, отпуск возможен только в это время, а тут начала читать - а во многих отзывах море зеленое. Муж меня :skull: прям там. Рассматриваем варианты: Sol Luna (Обзор) и Лагуна Бич (Албена).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, ну конечно же и наши люди есть такие, но их меньшинство по сравнению с другими нациями. Даже пройтись по магазинам-рынкам, поговорить с продавцами-местными и когда говоришь что ты не из России, а из Белоруссии, так отношение сразу меняется в лучшую сторону, готовы все рассказать и показать. Все таки мы не русские, никогда не воспринимаю на свой счет когда говорят про русских.

Lenvichirina

New member
Оксана(Ксю), полностью согласна!!!! Просто неожиданно и обидно, когда человек говорит, что мол я в отпуске и делаю что хочу, а на остальных мне ... хотите с сумками таскаться по пляжу - таскайтесь и проч.

Almina

New member
Подскажите, пожалуйста. На сколько возможна вероятность того, что с середины августа море будет зеленым :bad:?????? Еле мужа уговорила на Болгарию, отпуск возможен только в это время, а тут начала читать - а во многих отзывах море зеленое. Муж меня :skull: прям там. Рассматриваем варианты: Sol Luna (Обзор) и Лагуна Бич (Албена).

Мы в прошлом году отдыхали в Албене в августе и море было зеленым...особенно около берега. Я обычно пробиралась подальше от берега, где вода была уже почище и можно было нормально поплавать. А еще кроме водорослей там было много медуз.

Splinter-ka

New member
Просто неожиданно и обидно, когда человек говорит, что мол я в отпуске и делаю что хочу, а на остальных мне ... хотите с сумками таскаться по пляжу - таскайтесь и проч.
Нет, я не так сказала. Я сказала, что делаю, как МНЕ удобно. Я не диктую условия другим, как им отдыхать, в отличии от Вас. Каждый поступает, как ему удобно. Вы же тоже, наверное, не ориентируетесь на режим соседей и не заботитесь об их времяпрепровождении. Я просыпаюсь рано, иду завтракать. Так почему же я должна подстраиваться под тех, кто спит до обеда и обрекать своего маленького ребёнка таскаться по пляжу в поисках свободного лежака, вместо того, чтобы играть и купаться в море? Что плохого в том, что я занимаю рано лежак?
Пусть будет равноправие. Кто раньше пришел, тот и занял вакантное место.

Я не дебоширю, матом не ругаюсь, игрушки у детей не забираю, полотенца не ворую ( как здесь писали)
стырили у меня два отельных полотенца, кот. на минуточку по 10 евриков при утере...по поводу россиян это тоже в точку, но...исходя их некоторых откликов на этот вопрос у нас в темке... некоторые и из наших соотечественников так поступают и считают это в порядке вещей
и кто Вам дал право оскорблять меня?
Чтобы сделать всех счастливыми - начните с себя...

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
Почитала в отзывах про дюны что в августе зеленое море и медузы, это беда всех курортов или некоторых? Собиралась именно в августе, теперь придецца менять месяц или курорт :(

pisarenko

Member
Маюсь, маюсь я с выбором... В Дюнах не скучно? Есть вечером где пройтись? Хоть чуточку? Не маленькая территория курорта?

kresh

Active member
Lenvichirina, Вот русские себя так и ведут по хамски, а мы белорусы и очень сильно отличаемся от них

вот только не надо всех под одну гребенку)))) за державу обидно)))) не все русские-москвичи :))) вот их терпень не могу, наглые и заносчивые
и среди белорусов такие тож встречаются

а вот про румын пожалуй соглашусь

Иволга

New member
Маюсь, маюсь я с выбором... В Дюнах не скучно? Есть вечером где пройтись? Хоть чуточку? Не маленькая территория курорта?

Пройтиись есть где-не волнуйтесь..Но мы каждый раз после ужина ходили к белвил на шоу.. очень нравилось, ребенок тянул нас туда и с удовольствием сидел все представление (девочка. 5 лет). там есть на что посмотреть. Так вечера и проходили...территория большая, и парк есть можно погулять от белвил к пеликану...

eva-78

Well-known member
не все русские-москвичи вот их терпень не могу, наглые и заносчивые
опять не надо всех под одну гребенку. Всегда на отдыхе почему-то получается знакомиться с очень приятными, интеллигентными москвичами. Везде есть и хорошие, и плохие люди.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ладно девочки, каждый останется при своем мнении, так как каждый сталкивался с разными людьми. Что-то нас не туда понесло :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху