Отвечаю всем сразу.)))
Да, я Вика с Праздника. В Санрайзе были в прошлом году с 22 августа по 5 сентября. Номер был в 3 корпусе, там, где спортзал. Номер шикарнейший!!! С мебелью из ротанга. Я отчет особо не писала, но везде пиарю этот отель, тк понравилось очень! Я выкладывала пару фоток на Празднике (номера и отеля), на сайте отеля не врут, все так же и есть на самом деле. Там тихо и спокойно, бассейны классные, питание шикарное, не острое-перченое, а самое то! Всегда несколько видов мяса было, рыба, индейка, баранина, мороженое и тд. Бар на пляже платный, но там только вода, пиво. Рядом есть от другого отеля бар, но мы туда не ходили. До моря медленным прогулочным шагом 5 минут. Пляж грязный, как везде, тк много курящей публики и бычки закапывают в песок, ужас. Но, это так везде, море было чистейшее, там мелко, просто прекрасно. Хотя подштармливало постоянно. Что еще... В отеле в основном немцы, болгары были, чутка румын, украинцев и москвичей, из белорусов были только мы и семья из Витебска, в этом году, как я поняла, будет больше. ))) Дорога из Варны будет повеселее, не такая извилистая. Мы ездили туда на машине. ) Сам Обзор маленький милый городок, ходит маршрутка, 1 лев, детям бесплатно.
Спрашивайте, если еще что интересует.