В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
чек на валюту пробивает или только на туруслугу?
На туруслугу чек а на валюту Договор-поручение..... Это хуже или лучше чем чек?

Надеюсь, вам там понравится так же, как понравилось и нам!
А когда вы там были? Как далеко до моря? Пляжный бар платный?

wispa575

New member
Отвечаю всем сразу.)))
Да, я Вика с Праздника. В Санрайзе были в прошлом году с 22 августа по 5 сентября. Номер был в 3 корпусе, там, где спортзал. Номер шикарнейший!!! С мебелью из ротанга. Я отчет особо не писала, но везде пиарю этот отель, тк понравилось очень! Я выкладывала пару фоток на Празднике (номера и отеля), на сайте отеля не врут, все так же и есть на самом деле. Там тихо и спокойно, бассейны классные, питание шикарное, не острое-перченое, а самое то! Всегда несколько видов мяса было, рыба, индейка, баранина, мороженое и тд. Бар на пляже платный, но там только вода, пиво. Рядом есть от другого отеля бар, но мы туда не ходили. До моря медленным прогулочным шагом 5 минут. Пляж грязный, как везде, тк много курящей публики и бычки закапывают в песок, ужас. Но, это так везде, море было чистейшее, там мелко, просто прекрасно. Хотя подштармливало постоянно. Что еще... В отеле в основном немцы, болгары были, чутка румын, украинцев и москвичей, из белорусов были только мы и семья из Витебска, в этом году, как я поняла, будет больше. ))) Дорога из Варны будет повеселее, не такая извилистая. Мы ездили туда на машине. ) Сам Обзор маленький милый городок, ходит маршрутка, 1 лев, детям бесплатно.
Спрашивайте, если еще что интересует.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
wispa575, Ваш небольшой отзыв занесу на первую страницу.

Вот только не пойму сколько у Санрайса звезд, что-то мне на разных сайтах выдает разную инфу, то 3 то 4 звезды. ??!!

wispa575

New member
Где можно глянуть?
Может вопрос не для форума, но как там дело вообще с курением? В ресторане например, на балконах и т.д.
В закрытой части ресторана не курят, а на террассе - пожалуйста. Мама с коляской, ребенку месяцев 5, она наклоняется к нему прямо с сигаретой!!! И это культурные немцы. Я от немцев ваще была в шоке. Бухают, как в последний раз, курят все. Но как-то было тихо-спокойно без конфликтов. Кстати, анимация там негромкая, шоу какие-то проходили, но, наш ре не оч хотел смотреть, поэтому мы особо не ходили. А вот мини-диско мы уважали!!! Еще как! Еще одно, аниматоры говорили только на болгарском, немецком и английском. На русском говорило буквально пару человек. Кто поедет, передайте от нас привет менеджеру ресторана Тане. Оч душевная женщинка!)))
Фотки тут: http://www.prazdnik.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=5396&start=800
Чего там не хватало, так это зелени, вся трава выжженная, оч жалко. Нету сочных красок, как в Крыму. И кто едет во второй половине августа, имейте ввиду, что там сильные ветра. Хотя вечером чаще ветер стихал.

Т.к. летим через Бургас то придется доплачивать за трансфер дополнительно по 15 евро с человека.
а в какой это турфирме такие новости? а.. уже прочитала....
не зря у меня еще лет 6-7 назад к ним душа не легла :)

wispa575

New member
wispa575, Ваш небольшой отзыв занесу на первую страницу.

Вот только не пойму сколько у Санрайса звезд, что-то мне на разных сайтах выдает разную инфу, то 3 то 4 звезды. ??!!
Я тоже так и не поняла. ))) В Болгарии вообще странно со звездами. ) Как по мне, так отель на 4+

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
wispa575, Выгоревшая трава уже с июня начинается. По договору говорят что отель 4 звезды. А в этом году куда собираетесь??

Divnaya

New member
wispa575,
Оказывается мы с вами почти в одно время отдыхали в одном городе! Мы с 19 августа по 2 сентября в отеле Обзор бич резорт. Мимо вашего на маршрутке ездили. Но нам казалось, что он далеко. А внешне мне очень нравился.
А вы заказывали номер с улучшенной мебелью или с обычной? Мы пробовали с улучшенной, нам отказали в брони, с обычной подтвердили.
Я тебя внешне плохо помню, так что, если и видела вас там, не узнала.
А вы в этом году никуда не собираетесь?
И спасибо за отзыв! Ты меня порадовала!

xorocho

Member
wispa575, Divnaya, Скажите пожалуйста, море тёплое ещё , воздух, сколько примерно градусов было в начале сентября?

kresh

Active member
забронировали отель Санрайз (Обзор) не без приключений. Т.к. летим через Бургас то придется доплачивать за трансфер дополнительно по 15 евро с человека. Ждем подтверждения.
а если бы через Варну то не брали бы? Там же одинаковое расстояние. Скорее всего развод. Сомневаюсь что в январе нет билетов на Варну. Может еще не все расписание имеется. Можно у Примы спросить
И говорил что столько времени потратил
хм.. и это директор такое себе позволяет с клиентами? печально... клиент всегда прав )))

По поводу туруслуги... я ни разу ничего не платила. То есть я понимаю, что туруслуга куда-то включена, но мне приятно, что мне не надо париться - мне цену называют, устаивает - плачу, а сколько из этого идет на туруслугу это уже не мои заботы.
+1

боюсь мне в этом отеле больше ее не подтвердят
ну не напрямую же они бронируют отель, все равно через посредника (партнера) в Болгарии (кто-то же с него "дерет доплату", значит не напрямую)

В Санрайс уже 3 человека едут
собирается песочница :)

На туруслугу чек а на валюту Договор-поручение..... Это хуже или лучше чем чек?
у нас всегда на всю сумму был чек, и в этом году пробили ровно сумму аванса

хоть какая то экономия

Divnaya

New member
kresh,
Он просто согласился забронировать без предоплаты, по скайпу, сказав, что такое не практикует по причине частых отказов. Я изначально была согласна на доплату. А потом (после драки кулаками не машут) стала выяснять что к чему, требовала обосновать доплату. И он тогда написал что много работает, что согласился мне забронировать, что моя подруга согласна, а я могу снять бронь, если меня что-то не устраивает. Я виновата в том, что сразу согласилась, не пытаясь выяснить. А потом уже поздно оказалось, он понимал, что мы все равно полетим.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
xorocho,
Море теплое! И в начале сентября было спокойнее, чем в середине августа, но зато вечера уже прохладные!

Светличка

New member
Девочки, здравствуйте. Который день не могу принять решение ехать ли в Санрайз (Обзор) а тут уже и компашка в него собралась. Помогите мне развеять сомнения: выбираю между Санрайзом и Сол луна бей, на наш состав и условия разница составляет 280 евро, стоит ли экономить или нет. Буду рада любому мнению.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Светличка, Ну незнаю. Вами перечисленные отели я была только в Сол луна. Поэтому не могу сравнить эти два отеля. Если вы готовы немного пройтись до моря и хотите сэкономить потратив эти деньги на себя то берите Санрайз. Если хотите в более проверенный отель, в котором побывало большое количество форумчан и не жалко переплатить то едьте в Сол луна.

Daisy

присматриваюсь =)
и мы ждем подтверждения :) надеюсь, все получится))
Вика, привет!))

Divnaya

New member
Светличка,
Смотря что вам важнее, сэкономить деньги, и ущемить себя немного (Санрайз немного дальше от моря, чем Сол Луна), либо переплатить, и знать, что до моря несколько шагов, и анимацию в Сол Луне хвалят и питание.
Мы к примеру выбирали Санрайз из соображений по цене, по отзывам он тоже хорош, и еще мне понравились аппартаменты, есть возможность уединиться в отдельной комнате. Поэтому мы сразу к Санрайзу склонились.

Daisy,
Конечно все получится. Скорейшего подтверждения вам. Что выбрали?

xorocho,
С Днем Рождения вашу доченьку!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху